Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Интересует расход. Ваше мнение об етой машине! а так же натщёт полного привода
кто что может сказать о этой конторе?
Привет Всем! Хочу сделать чип тюнинг на А4 Б7 2TFSI, но живу в Красноярске здесь это как-то не развито для ауди. Подскажите как снять блок упр. двигателем чтоб его отправить на прошивку...
Подскажите плиз, или может у кого есть, где можно взять на Ауди А3 кольца хромированные в щиток приборов?
Погонялся на смотре с новой РС4,уехал и ходом и особенно с места.Очень удивился ,по приезду домой посмотрел ее данные 4,2 420л.с ,разгон 4,8 вес 1600.Если верить ттх должна валить не по...
была ауди на 15 оригинальных дисках (на них аж АУДИ написано) машине 19 лет. колесам по виду тоже столько же. собственно ЭКСПЕРИМЕНТА РАДИ решил сделать вот что. были старые диски...
Продаю диск от Audi S8 2007г. в идеальном состоянии (пробег 600 км может меньше). цена 10 тыс. рублей (торг)
Подскажите где приобрести обвес OFFROAD на Q5 по приемлемым ценам. И ещё, может кто знает легкосплавные диски бывают 7,5х19 или они от 8,0 начинаются?
Доброго времени. Нужна Ваша помощь. Хочу поставить на свою AUDI A3 1996г.в. АКПП 1.6 литые диски R-17, но к сожелению весь рынок преобладает предложениями литья для AUDI с отверстиями...
Помогите определиться какую камеру заднего вида установить на А6(С5)? Есть встроеный ЖК монитор, пока остановился на варианте 127Т.Но не знаю в каком режиме работает монитор PAL или INTS?
собстно тут http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=8179
Дано: Приборка на машине в профиле без доп приборов и с лампочками вместо дисплея. И возможность приобрести полную приборку от 2.6 98-го года с доп.приборами, дисплеем БК и даже с...
подскажите геморно ли это ,что нужно чтобы всю морду поставить ,вылет колёс сотки не будёт стрёмно смотрется с большими арками или у них с эской вылет одинаков ,просто испортил 2 пер...
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD class=pageHeading vAlign=top>GT2560R...
Задался вот тут недавно вопросом. Реально ли доукомплектовать авто недостающими подушками? У меня комплектацией не предусмотрены подушки боковые задних сидений. Реально ли их...
Формувчане помогите разобраться. Есть проводка на 6-пин и кнопки на 6-пин,только они от А8 - 4D0 963 563 C Хочу тестором проверить,в рабочем состоянии кнопки,как это сделать? Фото...
Уважаемые соклубники! Озадачился я всерьез после ДТП улучшением эффективности тормозов моей любимой старушки. Пошел по наиболее рациональному пути и раздобыл стаканы, суппорта и...
Собрался установить турботаймер. Возникла пара вопросов: откуда взять сигнал тахометра и сигнал положения "PARKING". А/м А4 8Е 2003г. 1.8Т BFB мульт. И если у кого-нибудь есть распиновка...
Ребята у кого есть инфа про такие вмешательства в подвеску Уродца 2002г. (одолело деньги ,,километрами'' выбрасывать на балоны)
Отличается ли A4 2007 2,0TFSI quattro от такой же не Sline? Интересно,какие отличия кроме дизайнерских решений есть?