Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Темарь

Хочу преобрести audi 80 b4 2.3 полный привод!

Хочу преобрести audi 80 b4 2.3 полный привод!

Интересует расход. Ваше мнение об етой машине! а так же натщёт полного привода
  2. sin4er

cxracing

cxracing

кто что может сказать о этой конторе?
  3. Ramil

как Чип на 2TFSI установить

как Чип на 2TFSI установить

Привет Всем! Хочу сделать чип тюнинг на А4 Б7 2TFSI, но живу в Красноярске здесь это как-то не развито для ауди. Подскажите как снять блок упр. двигателем чтоб его отправить на прошивку...
  4. SkyNet86

Помогите найти или может у кого есть для А3?

Помогите найти или может у кого есть для А3?

Подскажите плиз, или может у кого есть, где можно взять на Ауди А3 кольца хромированные в щиток приборов?
  5. Mr.Black

RS4 new едет или как?

RS4 new едет или как?

Погонялся на смотре с новой РС4,уехал и ходом и особенно с места.Очень удивился ,по приезду домой посмотрел ее данные 4,2 420л.с ,разгон 4,8 вес 1600.Если верить ттх должна валить не по...
  6. ...ich

Дицки обновил. пленкой затянул :)

Дицки обновил. пленкой затянул :)

была ауди на 15 оригинальных дисках (на них аж АУДИ написано) машине 19 лет. колесам по виду тоже столько же. собственно ЭКСПЕРИМЕНТА РАДИ решил сделать вот что. были старые диски...
  7. Ратмир R32

ОДИН ДИСК R20

ОДИН ДИСК R20

Продаю диск от Audi S8 2007г. в идеальном состоянии (пробег 600 км может меньше). цена 10 тыс. рублей (торг)
  8. ТРАХТИБИДОХ

Где купить обвес на Q5

Где купить обвес на Q5

Подскажите где приобрести обвес OFFROAD на Q5 по приемлемым ценам. И ещё, может кто знает легкосплавные диски бывают 7,5х19 или они от 8,0 начинаются?
  9. 4wards

Помогите с переходниками для литья на А3 1996 г.

Помогите с переходниками для литья на А3 1996 г.

Доброго времени. Нужна Ваша помощь. Хочу поставить на свою AUDI A3 1996г.в. АКПП 1.6 литые диски R-17, но к сожелению весь рынок преобладает предложениями литья для AUDI с отверстиями...
  10. Apple9988

Камера заднего вида на А6(С5)?

Камера заднего вида на А6(С5)?

Помогите определиться какую камеру заднего вида установить на А6(С5)? Есть встроеный ЖК монитор, пока остановился на варианте 127Т.Но не знаю в каком режиме работает монитор PAL или INTS?
  11. dmitrymo

Swap приборок на А4

Swap приборок на А4

Дано: Приборка на машине в профиле без доп приборов и с лампочками вместо дисплея. И возможность приобрести полную приборку от 2.6 98-го года с доп.приборами, дисплеем БК и даже с...
  12. stenli

ктонибудь ставил крылья от эски на сотку 45

ктонибудь ставил крылья от эски на сотку 45

подскажите геморно ли это ,что нужно чтобы всю морду поставить ,вылет колёс сотки не будёт стрёмно смотрется с большими арками или у них с эской вылет одинаков ,просто испортил 2 пер...
  13. jimbin

Как вам такая турбинка????(нужен совет)

Как вам такая турбинка????(нужен совет)

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD class=pageHeading vAlign=top>GT2560R...
  14. Voron

Airbag

Airbag

Задался вот тут недавно вопросом. Реально ли доукомплектовать авто недостающими подушками? У меня комплектацией не предусмотрены подушки боковые задних сидений. Реально ли их...
  15. Lёha

Кнопки подогрева сидений

Кнопки подогрева сидений

Формувчане помогите разобраться. Есть проводка на 6-пин и кнопки на 6-пин,только они от А8 - 4D0 963 563 C Хочу тестором проверить,в рабочем состоянии кнопки,как это сделать? Фото...
  16. Godlike_S

Тормоза S6 на А100 и некоторые траблы

Тормоза S6 на А100 и некоторые траблы

Уважаемые соклубники! Озадачился я всерьез после ДТП улучшением эффективности тормозов моей любимой старушки. Пошел по наиболее рациональному пути и раздобыл стаканы, суппорта и...
  17. Sergey_K

Вопрос по подключению турботаймера

Вопрос по подключению турботаймера

Собрался установить турботаймер. Возникла пара вопросов: откуда взять сигнал тахометра и сигнал положения "PARKING". А/м А4 8Е 2003г. 1.8Т BFB мульт. И если у кого-нибудь есть распиновка...
  18. Shugай

Замена пневмы на пружины.

Замена пневмы на пружины.

Ребята у кого есть инфа про такие вмешательства в подвеску Уродца 2002г. (одолело деньги ,,километрами'' выбрасывать на балоны)
  19. Yarrus

Отличается ли A4 2007 2,0TFSI quattro от такой же не FSI?

Отличается ли A4 2007 2,0TFSI quattro от такой же не FSI?

Отличается ли A4 2007 2,0TFSI quattro от такой же не Sline? Интересно,какие отличия кроме дизайнерских решений есть?

Настройки отображения тем

Загрузка...