Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
:super: Вот думаю заморочиться)
Привет всем! Народ незнаю куды писать... Вощем лопнуло стекло фары, a4b5 заменяется стекло или полностью покупается фара? стоял оригинал - галоген. Подскажите плиз!
здравствуйте! разбираю приборку на 100/45, не могу снять стрелки:shock:(боюсь сломать). может кто знает как это делается?
Извиняюсь за возможный бойан,поиск не помог. Вопрос собственно такой: Правильно ли я понимаю что для рестайлинга А8 4E D3(2003-2004 г.в.) в модельный ряд 2005 года необходима передняя...
Умелые руки не знают скуки, вот что нашел. Раньше тема была про автоматическое закрывание/открывание багажника, велосипед уже изобретен http://www.u-tube.ru/pages/video/72107/ и вот...
Скажите пожалуйста вот этот штекер, который на картинке указан, его надо куда-нибудь втыкать или он просто отдельно висит и незадействован.Схема подключения проводов точно такая же как...
всем доброго времени суток =) есть вопрос на грани бреда :laugh: коллега мой разбили морду у авто - Avant A6C5, 2,7T соответственно, планирует ремонт внимание, вопрос! если уж...
Кто ставил? Кто может поставить? Подсказать? Можно Navi Plus можно какую-нибудь альтернативу, но не охота просто магнитолу выдвигающуюся ставить типа Пионеров Есть спецы? вот сюда...
всем привет,у меня Passat 1.8T вот только на автомате так что про тюнинг и думать не стоит (глубокий тюнинг) щас стоит родная турба ККК03 в планах замена на 04 +Chip итог 190л.с но перед...
встроил так сказать себе билинзу))) эффект просто изумительный!!! оссобено на трассе!!!
Всем Зига) такой ща вопрос меня мучает , что если обмотать выпускной коллектор в термоленту дабы снизить температуру в подкапотном пространстве?(коллектор сток) <TABLE class=center_path...
И года не прошло (проблемы с проводкой были), вот наконец то руки дошли доделать помойку свою :D В продолжении темы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115560&page=4...
Хочу поменять на своей а4 серый америкосовый пластик на черный европейский. (машина черная) Сначала хотел все это дело покрасить, но подняв машину и посмотрев снизу понял, что лучше...
Вобщем, впечатлил меня дневной свет на современных авто, прикольно типа :) И видно его хорошо и жрет электричества не много. Решил сам сделать в стиле Audi S6 2008 года. Типа колхоз...
зацените колхоз. поставил двд вместо рефлекторных решеток. по бокам сделал решетки из вентиляционной. плюс в том что на ночь я его забираю с собой отсоединив 2кабеля и подняв его в верх....
Нужно поменять все тормозные шланги на А4 B6 квака. Тюнерский гений во мне говорить что ставить нужно армированные шланги, пусть это и последнее дело в тормозах, пусть а ними следить...
Перелопатил форум и, к сожалению, не нашел ни одной темы с подробным описанием установки сего девайса. Вот решил отчитаЦЦа :) Правда без фоток, но они и не нужны особо. Итак, что...
Подскажите где в Москве можно приобрести переходную рамку под 2 DIN магнитолу? Фото установленной головы в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3725894#post3725894......
Народ пишу здесь потому что непонятно где это луче запостить и думаю что рейсеры больше других в колесах понимают)))) В общем купил себе ковку 16" на лето, но она оказалась 6.5J а...
я слышал что на субару от волчков на месте часто стучит мотор так как масло всё переливается в одну сторону и заборник его не засасывает а обороты высокие и всё тук тук --так вот вопрос...