Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Тимоха1

Фары a4b5

Фары a4b5

Привет всем! Народ незнаю куды писать... Вощем лопнуло стекло фары, a4b5 заменяется стекло или полностью покупается фара? стоял оригинал - галоген. Подскажите плиз!
  2. seregaaudi

помогите с приборкой!

помогите с приборкой!

здравствуйте! разбираю приборку на 100/45, не могу снять стрелки:shock:(боюсь сломать). может кто знает как это делается?
  3. koma

Вопрос про рестайлинг А8

Вопрос про рестайлинг А8

Извиняюсь за возможный бойан,поиск не помог. Вопрос собственно такой: Правильно ли я понимаю что для рестайлинга А8 4E D3(2003-2004 г.в.) в модельный ряд 2005 года необходима передняя...
  4. WELL_67

Жаль что не ауди

Жаль что не ауди

Умелые руки не знают скуки, вот что нашел. Раньше тема была про автоматическое закрывание/открывание багажника, велосипед уже изобретен http://www.u-tube.ru/pages/video/72107/ и вот...
  5. dennok

Подскажите плиз по Биксенону....

Подскажите плиз по Биксенону....

Скажите пожалуйста вот этот штекер, который на картинке указан, его надо куда-нибудь втыкать или он просто отдельно висит и незадействован.Схема подключения проводов точно такая же как...
  6. Гаврила

фейслифтинг на Avant A6C5 - ?

фейслифтинг на Avant A6C5 - ?

всем доброго времени суток =) есть вопрос на грани бреда :laugh: коллега мой разбили морду у авто - Avant A6C5, 2,7T соответственно, планирует ремонт внимание, вопрос! если уж...
  7. mAque

Охота экранчек (cd+tv+navi) вместе магнитолы в s3 (8l) 2001

Охота экранчек (cd+tv+navi) вместе магнитолы в s3 (8l) 2001

Кто ставил? Кто может поставить? Подсказать? Можно Navi Plus можно какую-нибудь альтернативу, но не охота просто магнитолу выдвигающуюся ставить типа Пионеров Есть спецы? вот сюда...
  8. СтАнИсЛаВчЕг

Форсунки от ТТ

Форсунки от ТТ

всем привет,у меня Passat 1.8T вот только на автомате так что про тюнинг и думать не стоит (глубокий тюнинг) щас стоит родная турба ККК03 в планах замена на 04 +Chip итог 190л.с но перед...
  9. ANTON320

замутил биксенон на А4 В5

замутил биксенон на А4 В5

встроил так сказать себе билинзу))) эффект просто изумительный!!! оссобено на трассе!!!
  10. jimbin

вопрос к знатокам!!! вып.коллектор+термообмотка

вопрос к знатокам!!! вып.коллектор+термообмотка

Всем Зига) такой ща вопрос меня мучает , что если обмотать выпускной коллектор в термоленту дабы снизить температуру в подкапотном пространстве?(коллектор сток) <TABLE class=center_path...
  11. glavprint

Бочка. Турба-Кулер-Январь.

Бочка. Турба-Кулер-Январь.

И года не прошло (проблемы с проводкой были), вот наконец то руки дошли доделать помойку свою :D В продолжении темы http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115560&page=4...
  12. romick

пластиковый обвес на А4 8Е.

пластиковый обвес на А4 8Е.

Хочу поменять на своей а4 серый америкосовый пластик на черный европейский. (машина черная) Сначала хотел все это дело покрасить, но подняв машину и посмотрев снизу понял, что лучше...
  13. sladky

Светодиодный дневной свет на А4 8Е :)

Светодиодный дневной свет на А4 8Е :)

Вобщем, впечатлил меня дневной свет на современных авто, прикольно типа :) И видно его хорошо и жрет электричества не много. Решил сам сделать в стиле Audi S6 2008 года. Типа колхоз...
  14. вова с

заколхозил двд плеер в а 4.фото

заколхозил двд плеер в а 4.фото

зацените колхоз. поставил двд вместо рефлекторных решеток. по бокам сделал решетки из вентиляционной. плюс в том что на ночь я его забираю с собой отсоединив 2кабеля и подняв его в верх....
  15. dus72

Армированные тормозные шланги. Выбор производителя.

Армированные тормозные шланги. Выбор производителя.

Нужно поменять все тормозные шланги на А4 B6 квака. Тюнерский гений во мне говорить что ставить нужно армированные шланги, пусть это и последнее дело в тормозах, пусть а ними следить...
  16. Pilot07

Установка доп. приборов в А80 B3. Отчет. Без фото.

Установка доп. приборов в А80 B3. Отчет. Без фото.

Перелопатил форум и, к сожалению, не нашел ни одной темы с подробным описанием установки сего девайса. Вот решил отчитаЦЦа :) Правда без фоток, но они и не нужны особо. Итак, что...
  17. lordk

Где приобрести рамку переходную 2DIN на A6?

Где приобрести рамку переходную 2DIN на A6?

Подскажите где в Москве можно приобрести переходную рамку под 2 DIN магнитолу? Фото установленной головы в этой теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3725894#post3725894......
  18. Aureal

соответствие ширины диска типоразмеру шины

соответствие ширины диска типоразмеру шины

Народ пишу здесь потому что непонятно где это луче запостить и думаю что рейсеры больше других в колесах понимают)))) В общем купил себе ковку 16" на лето, но она оказалась 6.5J а...
  19. stenli

вопрос к понимаюшим в физике и двигателях

вопрос к понимаюшим в физике и двигателях

я слышал что на субару от волчков на месте часто стучит мотор так как масло всё переливается в одну сторону и заборник его не засасывает а обороты высокие и всё тук тук --так вот вопрос...

Настройки отображения тем

Загрузка...