Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Arteom

Диски от Ford Mondeo для Audi 80

Диски от Ford Mondeo для Audi 80

Приобрел я себе комплект 17 литья. При детальном осмотре обнаружил маркировку, что это оригинал от Форда, предположительно Мондео. Разболтовка, естественно, 4х108, но вот отверстия под...
  2. Politexnik

Audi vs ВАЗ

Audi vs ВАЗ

Вспомнил я тут один случай... было это лет 8-9 назад. Ехали мы с отцом тогда ещё на ВАЗ 21113 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12144.html (он за рулём, т.к. я ещё маленький был)....
  3. Gobio

Нашел место где можно погонять по льду

Нашел место где можно погонять по льду

Находится между мкадом и красногорском по новой риге. Если ехать из москвы, то на круговом движении (направо красногорск) разворачиваемся обратно и где заправка поворачиваем направо....
  4. Саныч

Руль от С5 в С4

Руль от С5 в С4

Имеется обычный руль в С4 , хотелось бы поставить вот такой руль от С5 нужен какой то переходник ? Если да то какой ?
  5. Folc

Комутатор...

Комутатор...

Значит вопрос такой... Года 2 назад у нас накрылся комутатор, искали по городу не смогли найти. Пришлось тазовский ставить, после этого отказал тахометр. Кто знает как можно тахометр...
  6. #F#E#S#T#

Спойлер RS6

Спойлер RS6

http://www.protuning.lv/index.php?op=market&id=89&mid=58&model=38&task=show&mitem=1852&linklang=ru ктонить может помочь купить такой спойлер?!
  7. Texster

Кто устонавливал бк с мультиками на 80ку отзовитесь

Кто устонавливал бк с мультиками на 80ку отзовитесь

Всем привет! Хочу установить бортовой компьютер с мультиками но не могу разобраться с 26ти пиновым разъемом какой контакт куда идет. Может у кого есть схема или отчет по этой теме?:shock:
  8. eugend

подскажите по кнопкам подогрева сидений

подскажите по кнопкам подогрева сидений

собственно решил сделать подогрев сидений в ауди 80 , как это сделать используя штатные кнопки и коврики "емеля" подробно расписанно здесь: http://wwwboards.auto.ru/audi/924605.html вот...
  9. ivan711

Зимние ралли-спринты в Тушино

Зимние ралли-спринты в Тушино

В эту субботу, 12 декабря планируем провести первый зимний спринт в Тушино. Это будет пробная гонка, не включенная в какой-либо кубок. Планируются две трассы - большая раллийка (3.3 км,...
  10. Misha7111

Продам Фары передние Audi A4 B7 05 - 08 Черные

Продам Фары передние Audi A4 B7 05 - 08 Черные

Продаю фары для AUDI A4 цена 16000. e-mail:misha711(собака)yandex.ru <table border="0" width="100%"><tbody><tr><td> </td> <td> </td></tr></tbody></table>
  11. andrey_099

КУПЛЮ Аэрообвес ABT на А6 С6

КУПЛЮ Аэрообвес ABT на А6 С6

Куплю за разумные деньги обвес ABT (аэрокит) на А6-С6 + выхлоп.
  12. VBZ

Куда поставить блок webasto на а100

Куда поставить блок webasto на а100

Соклубники! Очень прошу помочь советом, куда поставить блок webasto в подкапотное пространство на AAR. Наконец собрался на приобретение данного девайса, но голову уже сломал куда его...
  13. dusty

Про моновпрыск

Про моновпрыск

Есть моновпрыск от рено_19 1.8л(мозги, все датчики, сам блок), который отдадут мне нахаляву=) Хочется максимально уменьшить количество включенных систем моновпрыска типа датчика...
  14. zemin

хочу себе руль с подогревом +

хочу себе руль с подогревом +

подскажите может кто нибудь заморачивался, машинка А4 в7 2005года, существуют ли оригнальные 3 спицевые мульти рули со встроенным подогревом, смотрю с завистью на хозяев бмв у них это не...
  15. СЕН

новичoк

новичoк

Приобрел у дилера ттс-кабрик-2008г пробег 6300.Теперь я с ВАМИ!Был пару лет назад порш бокстер-больше опыта с такими машинками небыло!Может кто подскажет какие есть тонкости-даже еще не...
  16. лёх

Куплю насос гидроусилителя руля

Куплю насос гидроусилителя руля

Куплю насос гидроусилителя для ауди-100, 89г.в. двигатель NF, 2.3.
  17. jimbin

перекраска+тюнинг

перекраска+тюнинг

Скоро перекрашиваю машину, что добавить в краску чтоб выгледело не совсем штатной и не колхозной .слышал про компоненты которые играют на солне или авто типа светиться. как то так
  18. GiG

Как вам ксенон IL Trade?

Как вам ксенон IL Trade?

Народ! а как работает Ил трейд? Накупили ведь многие, у кого какие проблемы возникли и как решали? Я прикупил 13 комплектов всем родным и близким, да на продажу попробовать, всё вродь...
  19. White Nigger

штатная акуситка

штатная акуситка

доброе время суток ) любители Audi и нетолько.. меня впринцепе устраивает штатная акустика на А6 стоит ауди хорус +сд на 6 шт +8 колонок... вот взади начал похрипывать один а может и...

Настройки отображения тем

Загрузка...