Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Приобрел я себе комплект 17 литья. При детальном осмотре обнаружил маркировку, что это оригинал от Форда, предположительно Мондео. Разболтовка, естественно, 4х108, но вот отверстия под...
Вспомнил я тут один случай... было это лет 8-9 назад. Ехали мы с отцом тогда ещё на ВАЗ 21113 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12144.html (он за рулём, т.к. я ещё маленький был)....
Находится между мкадом и красногорском по новой риге. Если ехать из москвы, то на круговом движении (направо красногорск) разворачиваемся обратно и где заправка поворачиваем направо....
удалите пожалуйста
Имеется обычный руль в С4 , хотелось бы поставить вот такой руль от С5 нужен какой то переходник ? Если да то какой ?
Значит вопрос такой... Года 2 назад у нас накрылся комутатор, искали по городу не смогли найти. Пришлось тазовский ставить, после этого отказал тахометр. Кто знает как можно тахометр...
http://www.protuning.lv/index.php?op=market&id=89&mid=58&model=38&task=show&mitem=1852&linklang=ru ктонить может помочь купить такой спойлер?!
Всем привет! Хочу установить бортовой компьютер с мультиками но не могу разобраться с 26ти пиновым разъемом какой контакт куда идет. Может у кого есть схема или отчет по этой теме?:shock:
собственно решил сделать подогрев сидений в ауди 80 , как это сделать используя штатные кнопки и коврики "емеля" подробно расписанно здесь: http://wwwboards.auto.ru/audi/924605.html вот...
В эту субботу, 12 декабря планируем провести первый зимний спринт в Тушино. Это будет пробная гонка, не включенная в какой-либо кубок. Планируются две трассы - большая раллийка (3.3 км,...
Продаю фары для AUDI A4 цена 16000. e-mail:misha711(собака)yandex.ru <table border="0" width="100%"><tbody><tr><td> </td> <td> </td></tr></tbody></table>
Куплю за разумные деньги обвес ABT (аэрокит) на А6-С6 + выхлоп.
Соклубники! Очень прошу помочь советом, куда поставить блок webasto в подкапотное пространство на AAR. Наконец собрался на приобретение данного девайса, но голову уже сломал куда его...
Есть моновпрыск от рено_19 1.8л(мозги, все датчики, сам блок), который отдадут мне нахаляву=) Хочется максимально уменьшить количество включенных систем моновпрыска типа датчика...
подскажите может кто нибудь заморачивался, машинка А4 в7 2005года, существуют ли оригнальные 3 спицевые мульти рули со встроенным подогревом, смотрю с завистью на хозяев бмв у них это не...
Приобрел у дилера ттс-кабрик-2008г пробег 6300.Теперь я с ВАМИ!Был пару лет назад порш бокстер-больше опыта с такими машинками небыло!Может кто подскажет какие есть тонкости-даже еще не...
Куплю насос гидроусилителя для ауди-100, 89г.в. двигатель NF, 2.3.
Скоро перекрашиваю машину, что добавить в краску чтоб выгледело не совсем штатной и не колхозной .слышал про компоненты которые играют на солне или авто типа светиться. как то так
Народ! а как работает Ил трейд? Накупили ведь многие, у кого какие проблемы возникли и как решали? Я прикупил 13 комплектов всем родным и близким, да на продажу попробовать, всё вродь...
доброе время суток ) любители Audi и нетолько.. меня впринцепе устраивает штатная акустика на А6 стоит ауди хорус +сд на 6 шт +8 колонок... вот взади начал похрипывать один а может и...