Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
возникла идея поставить на свою сотку красивый выпуск ,но так как машина овошьная не хочу громкий звук а хочу просто стайл или просто красивый вид вобшем варианта 2 1 две стоковых...
Всем здравствуйте, принимайте колхозника :) В очередной раз сменил противотуманки, так как из-за обильного конденсата в фаре стерся отражатель :( поставил себе противотуманки...
Привет всем;-)!Есть у меня усилок оригинальный БОЗЕ с авоськи!в нём имеется один разъём с 25 контактами...доп фишек и штекеров нет...помогите пожалуйста распознать (что за усилок и...
Доброго всем времени суток, сразу извеняюсь за баянный вопрос!:beer: Влезут на А4 В5 R18 8J ЕТ35 245/40? и резина не будет ли цеплять? Наконец то нашел диски s-line ТТшные 9и спицевые,...
Отдам валик подъем 12,1 фаза 308 :super: цена 7т.р.
Первый раз встретил что то вменяемое: Интересно самоделка или кто выпускает? Ссылка: http://www.gup-tuning.ee/index.php?CarManufacturerId=2&carmodel=2&lk=1
Алтуфьевка. 5-40 утра.Еду на работу(в область). Впереди загораеться красный,отпускаю правую педаль.Сразу обгоняет "99" с большим преймуществом в скорости.Останавливаеться у...
quattro на audi a4 b5 объем:1,6, 101л.с. двигатель: ARM. реально ли поставить? что нужно доработать, и сколько примерно это будет стоить?
Начну с того, что мне нужно переделывать полностью выхлоп. 1. Пламегаситель - есть, делали его сами, грамотно и качественно (остался от предыдущего кабрика) 2. Резонатор - бу брать...
Вот такие увидел у коллег с юга
Хочу поставить в новую А4 подголовники со встроенными ДВД-проигрывателями. Для прокладки всей проводки необходимо снять заднюю стенку спинки сидения. Подскажите, как это сделать? Спасибо.
проставки для увеличения дорожного просвета, в частности abazh на А6/45, ставил кто ??? поделитесь ? проствки ставить уже решил, может есть другие фирмы ??? подскажите, плиз
ауди а3 1.8т (arz)(150л.с)хочу сделать 210-230л.с хотел узнать какие запчасти для этого конкретно нужны,сколько будет этот апгрейд стоить,и в какую контору лучше обратиться???:shock:
Помогите найти фрезеровщика/токаря в Москве Нужно подкорректировать крепежные уши тормозных суппортов. Суппорта разобраны, детали готовы к обработке. Итого есть четыре небольшие...
машина 2006г не было ни бортового компьютера, ни круиза. поставил ручку с кнопками для бортового компьютера, ручку круиз контроля - все прокодировал. БК заработал, а круиз не хочет,...
Нашел вот такой вот сайт http://www.maxituning.es/latribu/tuningdigital?filter0=Audi&filter1= Есть шедевры тюнинга :super:
У меня имеется, ауди 100 с3, хочется купить хорошие литые диски, которые бы подошли как визуально, так и технически. Есть задумка поставить литьё которое ставили в то время на них, но...
Здравствуйте. Вопросы собственно в следующем: 1) Чем (технические последствия) автомобилю грозит перевод его с 92-го на 98-ой бензин ? Хотелось бы услышать мнения за и...
колхоз или нет? хочу сделать из обычной в2 торпеды торпеду аля спорткваттро. на фотках - опыт немецких коллег. берётся приборка от 200ки(с подключением отдельная песня) допереходной...
Подскажите пожалуйста, Поставил 17 колёса и задумался о долговечности подвеске... прочитал что очень хороши bilstein b6... Я в этом ваще не шарю... прошу помощи у разбирающихся... 1....