Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. stenli

выпуск на 45-ый кузов

выпуск на 45-ый кузов

возникла идея поставить на свою сотку красивый выпуск ,но так как машина овошьная не хочу громкий звук а хочу просто стайл или просто красивый вид вобшем варианта 2 1 две стоковых...
  2. cTygeHT

ПТФ и ксенон

ПТФ и ксенон

Всем здравствуйте, принимайте колхозника :) В очередной раз сменил противотуманки, так как из-за обильного конденсата в фаре стерся отражатель :( поставил себе противотуманки...
  3. Romantik 171086

Есть усилок Бозе хочу подключить!Помогите советом!

Есть усилок Бозе хочу подключить!Помогите советом!

Привет всем;-)!Есть у меня усилок оригинальный БОЗЕ с авоськи!в нём имеется один разъём с 25 контактами...доп фишек и штекеров нет...помогите пожалуйста распознать (что за усилок и...
  4. JOKER_1.8T

Влезут на А4 В5 R18 8J ЕТ35 245/40

Влезут на А4 В5 R18 8J ЕТ35 245/40

Доброго всем времени суток, сразу извеняюсь за баянный вопрос!:beer: Влезут на А4 В5 R18 8J ЕТ35 245/40? и резина не будет ли цеплять? Наконец то нашел диски s-line ТТшные 9и спицевые,...
  5. Redwid

Альтернативная оптика на 45 кузов (фото)

Альтернативная оптика на 45 кузов (фото)

Первый раз встретил что то вменяемое: Интересно самоделка или кто выпускает? Ссылка: http://www.gup-tuning.ee/index.php?CarManufacturerId=2&carmodel=2&lk=1
  6. S@sha

Слил тазу.

Слил тазу.

Алтуфьевка. 5-40 утра.Еду на работу(в область). Впереди загораеться красный,отпускаю правую педаль.Сразу обгоняет "99" с большим преймуществом в скорости.Останавливаеться у...
  7. maxielz

quattro на audi a4 b5

quattro на audi a4 b5

quattro на audi a4 b5 объем:1,6, 101л.с. двигатель: ARM. реально ли поставить? что нужно доработать, и сколько примерно это будет стоить?
  8. Archer

универсальный выхлоп на 80-ку

универсальный выхлоп на 80-ку

Начну с того, что мне нужно переделывать полностью выхлоп. 1. Пламегаситель - есть, делали его сами, грамотно и качественно (остался от предыдущего кабрика) 2. Резонатор - бу брать...
  9. new yorker

Разбор спинки передних сидений на А4

Разбор спинки передних сидений на А4

Хочу поставить в новую А4 подголовники со встроенными ДВД-проигрывателями. Для прокладки всей проводки необходимо снять заднюю стенку спинки сидения. Подскажите, как это сделать? Спасибо.
  10. андрючо51

проставки для увеличения дорожного просвета...

проставки для увеличения дорожного просвета...

проставки для увеличения дорожного просвета, в частности abazh на А6/45, ставил кто ??? поделитесь ? проствки ставить уже решил, может есть другие фирмы ??? подскажите, плиз
  11. roman775

помогите!!!подскажите!!!сколько стоит!!!и контору!!!

помогите!!!подскажите!!!сколько стоит!!!и контору!!!

ауди а3 1.8т (arz)(150л.с)хочу сделать 210-230л.с хотел узнать какие запчасти для этого конкретно нужны,сколько будет этот апгрейд стоить,и в какую контору лучше обратиться???:shock:
  12. Kompik

Может не в тему :) Помогите найти фрезеровщика/токаря в Москве

Может не в тему :) Помогите найти фрезеровщика/токаря в Москве

Помогите найти фрезеровщика/токаря в Москве Нужно подкорректировать крепежные уши тормозных суппортов. Суппорта разобраны, детали готовы к обработке. Итого есть четыре небольшие...
  13. PavloS2

НЕ работает установленый круиз на A6 C6

НЕ работает установленый круиз на A6 C6

машина 2006г не было ни бортового компьютера, ни круиза. поставил ручку с кнопками для бортового компьютера, ручку круиз контроля - все прокодировал. БК заработал, а круиз не хочет,...
  14. ibiza

Идеи тюнинга

Идеи тюнинга

Нашел вот такой вот сайт http://www.maxituning.es/latribu/tuningdigital?filter0=Audi&filter1= Есть шедевры тюнинга :super:
  15. Alex Virsikut

Литые диски.

Литые диски.

У меня имеется, ауди 100 с3, хочется купить хорошие литые диски, которые бы подошли как визуально, так и технически. Есть задумка поставить литьё которое ставили в то время на них, но...
  16. inf24

Audi 100/44 NF -перевод с 92-го на 98-ой. Стоит ли?

Audi 100/44 NF -перевод с 92-го на 98-ой. Стоит ли?

Здравствуйте. Вопросы собственно в следующем: 1) Чем (технические последствия) автомобилю грозит перевод его с 92-го на 98-ой бензин ? Хотелось бы услышать мнения за и...
  17. BahoSSS

Тюнинг торпеды или кривые руки часть N...

Тюнинг торпеды или кривые руки часть N...

колхоз или нет? хочу сделать из обычной в2 торпеды торпеду аля спорткваттро. на фотках - опыт немецких коллег. берётся приборка от 200ки(с подключением отдельная песня) допереходной...
  18. BaHeK

Амортизаторы на audi a4

Амортизаторы на audi a4

Подскажите пожалуйста, Поставил 17 колёса и задумался о долговечности подвеске... прочитал что очень хороши bilstein b6... Я в этом ваще не шарю... прошу помощи у разбирающихся... 1....

Настройки отображения тем

Загрузка...