Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. stenli

возможно ли отшлифовать стекло фары???

возможно ли отшлифовать стекло фары???

вобшем есть фары 100\45 у них стекло рефлёное есть ли вариант сделать часть стекла или всё стекло не рефлённым? хочу поставить линзы покупать стёкла от эски не предлогать
  2. Alex197979

Тюнинг 1.8TQ AMB

Тюнинг 1.8TQ AMB

Здраствуйте друзья! Хочу поделиться своим опытом и посоветоваться о недоработках. Взят стоковый пендос 2002 гв с двигателем 1.8Т АМВ. Сделано: Чип хэндмэйд, удален кат (вместо него...
  3. samuelm

Какие телефоны можно совместить с адаптером подлокотника.

Какие телефоны можно совместить с адаптером подлокотника.

Друзья, такая проблема,имею HTC 4g. При коннекте с штатной системой, audi 5, блю туз, теряет связь на 3-6 сек. разговора и завешивает телефон еще секунд на 20. Хочется пользоваться тем,...
  4. Gvozдь

Audi 80 b3

Audi 80 b3

Доброго всем времени суток. имею я в своём распорежении бочку 1.8 с моновпрыском и немного денег хочу свою машину сделать не много по резвее путём замены 8 клапонной головки на 16 и...
  5. Romantik 171086

ставить ли сполер?

ставить ли сполер?

Есть такая штука у меня!вот думаю, ставить ли на мой а 4 В5 аль нет? у кого стоит дайти плиз совет мона и пару фоток как смотрится в целом!
  6. Иваныч 082

В какой цвет покрасить литье?

В какой цвет покрасить литье?

Помогите с покраской литья не знаю в какой цвет покрасить белый или черный кто шарит отфотошопьте плз машина у меня черная 80ка в3 литье родное на 14 спицованое фото выложить пока не...
  7. imap

И снова про кабель

И снова про кабель

Есть вопрос.. GIAC предлагает чипануться, походу у них есть Flashloader, который позволяет подгружать программы в ECU "на лету". Так вот, в требованниях у них написано:...
  8. Russe1985

схема подключения магнитофона а4 2003 год

схема подключения магнитофона а4 2003 год

Выложите кто нибудь схему подключения магнитофона а4 2003 год, поставил ALPINE а с ним только передние колонки играют, я так понимаю там и задние должны играть и сабвуфер оригинальный в...
  9. TonyS4

R 17 на С4

R 17 на С4

Всем привет. Ищу диски R17. Будут стоять на сотке 45 кузов. Соответственно. очень интересует допустимая размерность, особенно вылет. У кого нибудь уже есть опыт подобного калхоза?...
  10. jimbin

Golf4 1.8t to 2.0t 4 motion

Golf4 1.8t to 2.0t 4 motion

Всем привет, беру у друга гольф 4 правда с уставшим движком, но есть и плюсы типа холдекса тоесть полного привода+ручки и моторчика в 1.8т. беру за бесценок поэтому планы на авто...
  11. Pano77

Turbo Supercharger (кто в теме?)

Turbo Supercharger (кто в теме?)

Нашел такую штуку: http://cgi.ebay.com/Turbo-Supercharger-Hyundai-Getz-Santa-Fe-Terracan_W0QQitemZ390149097712QQcmdZViewItemQQptZAU_Car_Parts_Accessories?hash=item5ad6b2c8f0 Может кто в...
  12. dr.on

Подлокотник на 45 кузов.

Подлокотник на 45 кузов.

Давно хотел выложить . Мне знакомые подарили подлокотник от B5 пассата , такойже стоит и на А4 . Ну во общем полгода думал как его поставить а оказалось все просто. Подлокотник встает...
  13. Andryuxa

Посоветуйте схему подключения музыки

Посоветуйте схему подключения музыки

Никак не решу, как чего подключать. То ли Y- разветвители втыкать, толи по высокоуровневым входам, можно ещё mystery Mad-HL воткнуть. Голова не варит :( В наличие: ГУ Alpine (1...
  14. zik72

минусы у чип-тюнинга

минусы у чип-тюнинга

Расскажите кто знает о минусах чип-тюнинга. Заранее признателен
  15. Serdzhio

Замена штатных тыловых динамиков на audi 100/45

Замена штатных тыловых динамиков на audi 100/45

Кто подскажет? Какого размера штатные тыловые динамики на audi 100/45 89г.в. и какие лучше взять, стоит саб.
  16. Vadim Fint

Есть тут человечек на audi 100 с кем гонялись вчера со славы до большевиков (спб)?

Есть тут человечек на audi 100 с кем гонялись вчера со славы до большевиков (спб)?

Ввчера (четверг) на славе (около 2х часов ночи) нарисовался рядом улыбчивый чувак на audi 100 рядом со мной.. ну и понеслась) Похоже это тоже была 2.8, вот только на ручке (у меня...
  17. Тёмыч

Подскажите по задней акустике на 45-й

Подскажите по задней акустике на 45-й

Всем здрасьте! Вчера снял задние колонки на своей сотке,потому как задолбал пердеж.Стояли еще родные Нокиа. Большая рассыпалась в руках,мелкая вся в грязи и пылюге. Насколько я понял...
  18. malder_dm

Тюнинг 1.8Т AWT

Тюнинг 1.8Т AWT

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие варианты тюнингованных прошивок существуют для для 1.8Т (AWT) ??? Что это будет по лошадям и расходу ??? Заранее благодарен.
  19. Базилич

Как сделать ярче фары заднего хода?

Как сделать ярче фары заднего хода?

Задом с проулка выезжаю часто метров 100 на ощупь,толком ни чо не видно(тонировка):mad: Может тема ранее обсуждалась-ткните

Настройки отображения тем

Загрузка...