Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
вобшем есть фары 100\45 у них стекло рефлёное есть ли вариант сделать часть стекла или всё стекло не рефлённым? хочу поставить линзы покупать стёкла от эски не предлогать
Здраствуйте друзья! Хочу поделиться своим опытом и посоветоваться о недоработках. Взят стоковый пендос 2002 гв с двигателем 1.8Т АМВ. Сделано: Чип хэндмэйд, удален кат (вместо него...
Друзья, такая проблема,имею HTC 4g. При коннекте с штатной системой, audi 5, блю туз, теряет связь на 3-6 сек. разговора и завешивает телефон еще секунд на 20. Хочется пользоваться тем,...
Кто знает как и чем заделать трещину в бампере
Доброго всем времени суток. имею я в своём распорежении бочку 1.8 с моновпрыском и немного денег хочу свою машину сделать не много по резвее путём замены 8 клапонной головки на 16 и...
Есть такая штука у меня!вот думаю, ставить ли на мой а 4 В5 аль нет? у кого стоит дайти плиз совет мона и пару фоток как смотрится в целом!
Помогите с покраской литья не знаю в какой цвет покрасить белый или черный кто шарит отфотошопьте плз машина у меня черная 80ка в3 литье родное на 14 спицованое фото выложить пока не...
Есть вопрос.. GIAC предлагает чипануться, походу у них есть Flashloader, который позволяет подгружать программы в ECU "на лету". Так вот, в требованниях у них написано:...
Выложите кто нибудь схему подключения магнитофона а4 2003 год, поставил ALPINE а с ним только передние колонки играют, я так понимаю там и задние должны играть и сабвуфер оригинальный в...
Всем привет. Ищу диски R17. Будут стоять на сотке 45 кузов. Соответственно. очень интересует допустимая размерность, особенно вылет. У кого нибудь уже есть опыт подобного калхоза?...
Всем привет, беру у друга гольф 4 правда с уставшим движком, но есть и плюсы типа холдекса тоесть полного привода+ручки и моторчика в 1.8т. беру за бесценок поэтому планы на авто...
Нашел такую штуку: http://cgi.ebay.com/Turbo-Supercharger-Hyundai-Getz-Santa-Fe-Terracan_W0QQitemZ390149097712QQcmdZViewItemQQptZAU_Car_Parts_Accessories?hash=item5ad6b2c8f0 Может кто в...
Давно хотел выложить . Мне знакомые подарили подлокотник от B5 пассата , такойже стоит и на А4 . Ну во общем полгода думал как его поставить а оказалось все просто. Подлокотник встает...
Никак не решу, как чего подключать. То ли Y- разветвители втыкать, толи по высокоуровневым входам, можно ещё mystery Mad-HL воткнуть. Голова не варит :( В наличие: ГУ Alpine (1...
Расскажите кто знает о минусах чип-тюнинга. Заранее признателен
Кто подскажет? Какого размера штатные тыловые динамики на audi 100/45 89г.в. и какие лучше взять, стоит саб.
Ввчера (четверг) на славе (около 2х часов ночи) нарисовался рядом улыбчивый чувак на audi 100 рядом со мной.. ну и понеслась) Похоже это тоже была 2.8, вот только на ручке (у меня...
Всем здрасьте! Вчера снял задние колонки на своей сотке,потому как задолбал пердеж.Стояли еще родные Нокиа. Большая рассыпалась в руках,мелкая вся в грязи и пылюге. Насколько я понял...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какие варианты тюнингованных прошивок существуют для для 1.8Т (AWT) ??? Что это будет по лошадям и расходу ??? Заранее благодарен.
Задом с проулка выезжаю часто метров 100 на ощупь,толком ни чо не видно(тонировка):mad: Может тема ранее обсуждалась-ткните