Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. FLieR

Запуска двигателя с кнопки своими руками

Запуска двигателя с кнопки своими руками

Кто сабж реализовывал? вообщем хочу себе поставить кнопку start\stop engine алгорит работы следующий: Двигатель заглушен. - Вставляем ключ, поворачиваем - включается зажигание...
  2. Омут

Решётка в багажник

Решётка в багажник

Народ! кто знает что-нить о универсальных решётках в багажник которые отгораживают салон от груза? У меня Авант в 45-ом кузове,...штатной сетки или решётки нет от рождения,но везч...
  3. Drull

Как встроить линзу в нелинзованную оптику???

Как встроить линзу в нелинзованную оптику???

Вообщем хочу встроить линзу в не линзованную оптику. Машин А4 В7... вот линза вот в такую фару хочу встроить...в среднюю часть Кто нибудь делал? тяжело? есть подводные...
  4. okkarimo

тюнинг А6 2010г

тюнинг А6 2010г

Всем привет. Только что приобрел новый А6. В комплектации нет не ДВД ни навигации ни ТВ :-( Посоветуйте пож-та где лучше и дешевле установить эти опции... Официальные дилеры просят...
  5. stenli

народ подскажите стоит ли ставить проставки на колёса

народ подскажите стоит ли ставить проставки на колёса

вобшем сейчас стоят 16-ые катки вынос ЕТ 45 и хочется улучшить внешний вид авто путём установки проставок 5-10мм так вот вопрос стоит ли? и что может быть плохого от этого? и хорошего ну...
  6. Aleks Andr

A6 C5 4.2Q new life..

A6 C5 4.2Q new life..

Началось, всё с того, что попал 2 недели назад в аварию. Собирался ее продать (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157255 - тут объява + фотки коровы), но НУ НИКАК она не...
  7. BrAin_bos

Хрустальные фонари audi 100 45

Хрустальные фонари audi 100 45

У кого нить стоят задние хрустальные поворотники?? сколько они примерно стоят? я в нете находил около 800 рублей за штуку, в магазине мне сказали что они в разы дороже...
  8. Va$iLi4

А6 (С6 4F)Avant 2.4л. 177 л.с.2005г. Копаю...

А6 (С6 4F)Avant 2.4л. 177 л.с.2005г. Копаю...

Прикупил .Аудюха не первая, но все остальные были давно. Последняя А100 _ в 95г. Всё двинулось вперед, и мне явно не хватает информации. В процессе, возникло несколько вопросов:...
  9. stikman

Oткрытый чемпионат г. москвы по ралли-спринту сезон 2010!

Oткрытый чемпионат г. москвы по ралли-спринту сезон 2010!

Дорогие друзья! Клуб urteam и kokos-club приглашает вас на третий этап открытого чемпионата г. москвы по ралли-спринту сезон 2010!!! Ты умеешь ездить не только по прямой?...
  10. BaHeK

17" диски на a4

17" диски на a4

Вчера приобрёл диски на свою... 1. Задался вопросом... что за они и с какой машины? Седня посмотрел, с обратной стороны написано 7Jx17H2 40(вылет) 5x112 центральное отверстие...
  11. alladin

Жена X6, муж passat 1.8t 2008

Жена X6, муж passat 1.8t 2008

:bt:Да вот так бывает. Боюсь за свою любимую, поэтому купил BMW. Дома был скандал. Хотели 200 крузак. При этом жена у меня не большого роста. Сам сел на VW. Даже не знаю что обсуждать?...
  12. CRaiT

Фары А6-А8 взаимозаменяемость?

Фары А6-А8 взаимозаменяемость?

Чайниковский вопрос :) - реально ли в А6 4BС5 (дорестайл) впихнуть фары от D2\D3? :shock:
  13. Russe1985

Подойдёт ли подлокотник от В5 к В6

Подойдёт ли подлокотник от В5 к В6

Подойдёт ли подлокотник от В5 к В6 по креплению ? а то на б6 250 евро стоит а на б5 40
  14. Alien

Торомоза от ТТ МК2 на А4 8Е

Торомоза от ТТ МК2 на А4 8Е

Вот увидел на форуме такое предложение: Продам полный комплект тормозов от ауди тт мк2 3.2. Суппорта чёрные, диски 340*30, колодки с износом 20-30%, шланги. Встанут ли они ко мне на...
  15. oodyssey

свечи зажигания

свечи зажигания

скажите пожалуйста...если смысл ставить какие нибудь дорогие свечи и будет ли от них какое-то улучшение быть может динамики?))) а то у меня какое-то г.. стоит..вот думаю может стоит...
  16. AUDI D.

Задние диодные фонари на А5

Задние диодные фонари на А5

Я думаю этот вопрос здесь уже поднимался, подскажите где я могу найти информацию по задним диодным фонарям на А5? Хотел бы поставить. Спасибо:)
  17. grub

A4 8DB5 + 2din ресивер

A4 8DB5 + 2din ресивер

Интересно, как можно заколхозить в A4 8DB5 магнитолу 2din. Исходно место только 1din. Хочется поставить что-нибудь вроде: http://www.magnitola.ru/Supra-SCD-B509U-p-11232.html#SPEC или...
  18. ZZZhuk

Летняя резина!!!!

Летняя резина!!!!

Доброго всем времени суток!!!))) Возник вопрос о выборе летней резины!!! Выбор остановился на Continental Sport Contakt 2 или 3!!! Хотелось бы узнать Ваше мнение!!! Может еще что...
  19. dr_pavlic

Хочу чтобы багажник сам закрывался.

Хочу чтобы багажник сам закрывался.

У меня при долгом нажатии средней кнопки на брелоке открывается багажник. Хочется, чтобы при нажатии второй раз он закрывался сам. Я чайник, но хочется такую фичу. Где такое можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...