Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
вроде неплохо вышло:thumbup: 027 голова KR [/UR [/IMG]
Кто сабж реализовывал? вообщем хочу себе поставить кнопку start\stop engine алгорит работы следующий: Двигатель заглушен. - Вставляем ключ, поворачиваем - включается зажигание...
Народ! кто знает что-нить о универсальных решётках в багажник которые отгораживают салон от груза? У меня Авант в 45-ом кузове,...штатной сетки или решётки нет от рождения,но везч...
Вообщем хочу встроить линзу в не линзованную оптику. Машин А4 В7... вот линза вот в такую фару хочу встроить...в среднюю часть Кто нибудь делал? тяжело? есть подводные...
Всем привет. Только что приобрел новый А6. В комплектации нет не ДВД ни навигации ни ТВ :-( Посоветуйте пож-та где лучше и дешевле установить эти опции... Официальные дилеры просят...
вобшем сейчас стоят 16-ые катки вынос ЕТ 45 и хочется улучшить внешний вид авто путём установки проставок 5-10мм так вот вопрос стоит ли? и что может быть плохого от этого? и хорошего ну...
Началось, всё с того, что попал 2 недели назад в аварию. Собирался ее продать (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157255 - тут объява + фотки коровы), но НУ НИКАК она не...
У кого нить стоят задние хрустальные поворотники?? сколько они примерно стоят? я в нете находил около 800 рублей за штуку, в магазине мне сказали что они в разы дороже...
Прикупил .Аудюха не первая, но все остальные были давно. Последняя А100 _ в 95г. Всё двинулось вперед, и мне явно не хватает информации. В процессе, возникло несколько вопросов:...
Дорогие друзья! Клуб urteam и kokos-club приглашает вас на третий этап открытого чемпионата г. москвы по ралли-спринту сезон 2010!!! Ты умеешь ездить не только по прямой?...
Вчера приобрёл диски на свою... 1. Задался вопросом... что за они и с какой машины? Седня посмотрел, с обратной стороны написано 7Jx17H2 40(вылет) 5x112 центральное отверстие...
:bt:Да вот так бывает. Боюсь за свою любимую, поэтому купил BMW. Дома был скандал. Хотели 200 крузак. При этом жена у меня не большого роста. Сам сел на VW. Даже не знаю что обсуждать?...
Чайниковский вопрос :) - реально ли в А6 4BС5 (дорестайл) впихнуть фары от D2\D3? :shock:
Подойдёт ли подлокотник от В5 к В6 по креплению ? а то на б6 250 евро стоит а на б5 40
Вот увидел на форуме такое предложение: Продам полный комплект тормозов от ауди тт мк2 3.2. Суппорта чёрные, диски 340*30, колодки с износом 20-30%, шланги. Встанут ли они ко мне на...
скажите пожалуйста...если смысл ставить какие нибудь дорогие свечи и будет ли от них какое-то улучшение быть может динамики?))) а то у меня какое-то г.. стоит..вот думаю может стоит...
Я думаю этот вопрос здесь уже поднимался, подскажите где я могу найти информацию по задним диодным фонарям на А5? Хотел бы поставить. Спасибо:)
Интересно, как можно заколхозить в A4 8DB5 магнитолу 2din. Исходно место только 1din. Хочется поставить что-нибудь вроде: http://www.magnitola.ru/Supra-SCD-B509U-p-11232.html#SPEC или...
Доброго всем времени суток!!!))) Возник вопрос о выборе летней резины!!! Выбор остановился на Continental Sport Contakt 2 или 3!!! Хотелось бы узнать Ваше мнение!!! Может еще что...
У меня при долгом нажатии средней кнопки на брелоке открывается багажник. Хочется, чтобы при нажатии второй раз он закрывался сам. Я чайник, но хочется такую фичу. Где такое можно...