Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. starper66

Научите, где посмотреть приличную музыку вместо штатника в A4.

Научите, где посмотреть приличную музыку вместо штатника в A4.

Хочу сделать жене подарок. В A4 06 года, поставить хорошую музыку вместо штатника. Заранее прошу пардону, если повторяю вопрос.
  2. Ujin133

Цвет крыши ?

Цвет крыши ?

Собственно седня на Гольфе4 помяли крышу, красить нада целиком, какой цвет посоветуете? родной или может сделать чёрной?
  3. Woland[RU]

Навигация для RS6(с5)

Навигация для RS6(с5)

Есть РСка, 2003г.в. Какая навигация на них ставилась? RNS-E или более древние выпуски? Какие диски пойдут? (версии) Подскажите пожалуйста.
  4. вова с

сворачивание зеркал

сворачивание зеркал

всем привет. такой вопрос .есть функция сворачивания зеркал.как можно подмутить сворачивание с программируемого канала сигнализации при постановке на охрану и при открытии чтобы они...
  5. klip

Audi A6, показ расхода топлива и установка круиза

Audi A6, показ расхода топлива и установка круиза

Добрый, вчера стал обладателем Ауди и сразу же куча вопросов: Можно ли установить в приборку оригинальный циферблат для показа расхода топлива? Что для этого надо для полного счастья?...
  6. vitalii a6

Из некожанного руля в кожу !!

Из некожанного руля в кожу !!

Можно ли не кожанный 4 х спицевый руль , сделать кожанным ,если взять оплетку от 4х спицевого кожанного руля .. ! и Снимается ли она ?? Может есть у кого ?? А то у нас ни салоны ни рули...
  7. Дима999

Закрывание багажника А8 Д3 штатными кнопками от SergeyNikа

Закрывание багажника А8 Д3 штатными кнопками от SergeyNikа

Наконец-то устранил нелепую, не поддающуюся никакому логическому объяснению, фашистко-мазохистскую тупость: зачем оборудовав автомобиль сервоприводом багажника сделать невозможным...
  8. Иваныч 082

Противотуманки на в3

Противотуманки на в3

Всем доброго времени суток помогите плиз с выбором нештатных противотуманок на бочку в3 какие лучше взять и куда ставить если есть фотки выложите плз заранее спасибо!:shock::shock:
  9. IceFox

Комбинация приборов A -80, В4 - доработка

Комбинация приборов A -80, В4 - доработка

Люди, подскажите, а правда ли что для А80 - подходит приборка от А4 первых годов выпуска? Речь сейчас идет не об электрической совместимости, а именно о геометрических размерах. Ну, т.е....
  10. Crazy_Fox

Увлекательные челленджы от Road Keepers

Увлекательные челленджы от Road Keepers

Любишь зиму и весело проводить время?! Надоело сидеть дома и хочется ЭКСТРИМА - тогда эта игра для тебя! 30 ЯНВАРЯ, ROAD KEEPERS приглашает тебя на увлекательнейший челлендж...
  11. babustas

Установка газовой аппаратуры на А4 1.8Т(B6)

Установка газовой аппаратуры на А4 1.8Т(B6)

Насколько это разумно? Какие плюсы и минусы? Может у кого-нибудь есть опыт использования на данном движке?Возможно-ли поставить газ, если двигатель чипован и стоят инжектора ТТ225? Буду...
  12. BrAin_bos

каталитический нейтрализатор отработавших газов

каталитический нейтрализатор отработавших газов

Сегодня ехали с другом и он мне сказал что гдето читал что если снять с моей сотки этот нейтрализатор с выхлопной системы то повысится мощность, так ли это? или что к чему вообще с...
  13. SiD

Установка ГБО сервисы в Москве (плохие и хорошие)

Установка ГБО сервисы в Москве (плохие и хорошие)

В продолжении темы про ГБО 4 поколение Lovato или BRC хотелось бы узнать кто ставил на свои авто ГБО и в каких сервисах по Москве, и в каких не надо ставить, что б потом не намучится с...
  14. Driver

Обвес на Q7 от JE-DESIGN

Обвес на Q7 от JE-DESIGN

Доброе время суток. Планирую заказать обвес от данной студии на Q7. Кто-нибудь имел с ним дело? Пару вопросов: 1. Как он в плане качества? Подойдет ли без подгонки? 2. Подойдет ли на...
  15. Rhsvcrbq

Обвесик.

Обвесик.

Пришло осмысленное желание на весну немного изменить внешний вид автомобиля. Решил для себя не заморачиваться со злым тюнингом типа новых бамперов, порогов ну всего такого.... Присмотрел...
  16. ATT_power

коробку sgte от б4 продаю

коробку sgte от б4 продаю

А80 коробку 5ст sgte, состояние идеал. самовывоз 700 км от мкад. возможно доставка. цена 10 тыс продаю
  17. BrAin_bos

Поворотники на 45ом кузове

Поворотники на 45ом кузове

У меня audi 100 45 я хочу поворотники поменять, скажите плиз как они снимаются??
  18. Parfiry

Сиденья от ТТ на А4, вопрос

Сиденья от ТТ на А4, вопрос

Поскажите, задался я тут вопросом, а можно ли поставить на А4 8Е В7 передние сиденья от TT 8J (08/06-). Может у кого есть понимание по данному вопросу. Спасибо
  19. Drull

Влезут ли на А4 R19?

Влезут ли на А4 R19?

Вообщем купил себе R19. Резина 255/35 R19. Не влезли, точнее влезли но, не совсем хорошо себя ведут... Подскажите влезут ли мне диски R19 с резиной 235/35??? Машина А4 В7 2006...
  20. Marrakech

Пленка на авто

Пленка на авто

Всем приветы... У меня есть старый капот от моей сотки, который необходимо покрасить.:). Я тут услышал случайно о самоклеющихся пленках на авто. Капот не жалко и на нём можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...