Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу сделать жене подарок. В A4 06 года, поставить хорошую музыку вместо штатника. Заранее прошу пардону, если повторяю вопрос.
Собственно седня на Гольфе4 помяли крышу, красить нада целиком, какой цвет посоветуете? родной или может сделать чёрной?
Есть РСка, 2003г.в. Какая навигация на них ставилась? RNS-E или более древние выпуски? Какие диски пойдут? (версии) Подскажите пожалуйста.
всем привет. такой вопрос .есть функция сворачивания зеркал.как можно подмутить сворачивание с программируемого канала сигнализации при постановке на охрану и при открытии чтобы они...
Добрый, вчера стал обладателем Ауди и сразу же куча вопросов: Можно ли установить в приборку оригинальный циферблат для показа расхода топлива? Что для этого надо для полного счастья?...
Можно ли не кожанный 4 х спицевый руль , сделать кожанным ,если взять оплетку от 4х спицевого кожанного руля .. ! и Снимается ли она ?? Может есть у кого ?? А то у нас ни салоны ни рули...
Наконец-то устранил нелепую, не поддающуюся никакому логическому объяснению, фашистко-мазохистскую тупость: зачем оборудовав автомобиль сервоприводом багажника сделать невозможным...
Всем доброго времени суток помогите плиз с выбором нештатных противотуманок на бочку в3 какие лучше взять и куда ставить если есть фотки выложите плз заранее спасибо!:shock::shock:
Люди, подскажите, а правда ли что для А80 - подходит приборка от А4 первых годов выпуска? Речь сейчас идет не об электрической совместимости, а именно о геометрических размерах. Ну, т.е....
Любишь зиму и весело проводить время?! Надоело сидеть дома и хочется ЭКСТРИМА - тогда эта игра для тебя! 30 ЯНВАРЯ, ROAD KEEPERS приглашает тебя на увлекательнейший челлендж...
Насколько это разумно? Какие плюсы и минусы? Может у кого-нибудь есть опыт использования на данном движке?Возможно-ли поставить газ, если двигатель чипован и стоят инжектора ТТ225? Буду...
Сегодня ехали с другом и он мне сказал что гдето читал что если снять с моей сотки этот нейтрализатор с выхлопной системы то повысится мощность, так ли это? или что к чему вообще с...
В продолжении темы про ГБО 4 поколение Lovato или BRC хотелось бы узнать кто ставил на свои авто ГБО и в каких сервисах по Москве, и в каких не надо ставить, что б потом не намучится с...
Доброе время суток. Планирую заказать обвес от данной студии на Q7. Кто-нибудь имел с ним дело? Пару вопросов: 1. Как он в плане качества? Подойдет ли без подгонки? 2. Подойдет ли на...
Пришло осмысленное желание на весну немного изменить внешний вид автомобиля. Решил для себя не заморачиваться со злым тюнингом типа новых бамперов, порогов ну всего такого.... Присмотрел...
А80 коробку 5ст sgte, состояние идеал. самовывоз 700 км от мкад. возможно доставка. цена 10 тыс продаю
У меня audi 100 45 я хочу поворотники поменять, скажите плиз как они снимаются??
Поскажите, задался я тут вопросом, а можно ли поставить на А4 8Е В7 передние сиденья от TT 8J (08/06-). Может у кого есть понимание по данному вопросу. Спасибо
Вообщем купил себе R19. Резина 255/35 R19. Не влезли, точнее влезли но, не совсем хорошо себя ведут... Подскажите влезут ли мне диски R19 с резиной 235/35??? Машина А4 В7 2006...
Всем приветы... У меня есть старый капот от моей сотки, который необходимо покрасить.:). Я тут услышал случайно о самоклеющихся пленках на авто. Капот не жалко и на нём можно...