Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет. собираюсь ставить климат. все вроде ясно, все понятно кроме вопроса по блоку оправления с двумя экранчиками. В чем различие между 80,100,A6(45) и А4? на какие модели они...
Подскажите пожалуйста, где можно купить резиновые и обычные коврики на А4 - 2004 г.в. ???
Куплю автомагнитолу СД чейнджер на 6 дисков, на 1.8 T quattro (170 Hp) - американец.
Есть возможность, находясь по делам в Германии, попутно сделать чип тюнинг, вот весь в сомнениях, что ставить. MTM производительней, за меньшие деньги, Abt же дороже, при той же, или...
кто что скажет о данным аммортизаторах DSETAUDIA64B, может кто юзал?
Кто поможет? :drunk2:
Блоу-офф Mantonni - 3 т.р. Вестгейт Tial 38 мм - 4 т.р.
Подскажите кто знает. Думаю поменять передние фары на своей 3-ке. У меня раздельные фары, а хочу поставить единый блок, который вместе с поворотником. Типа таких. Выйдет ли? Не хочется...
Cоклубники, где, какой и за сколько можно поставить интеркулер на 1.8Т b7 в Мск или МО сил на 250 с запасом на 300?
Кто подскажет ,где и чего нажимать для введения кода.
Знатоки, хочу поменять решетку на с6. Знаю, что от S6 точно подходит, а от урода можно поставить? Она мне больше нравиться, так как шильдик S6 на обычной машине колхозно выглядит.
Возможно ли увеличить мощность двигателя до 300-330 л.с. устновкой новой турбины...
Привет. Можно ли не прибегая к ксенону увеличить яркость ближнего света на А6 С4? А то я дороги не вижу ночью при встречке. Только купил машину.
Имеется машина без люка. Интересно, насколько сложно поставить на нее оригинальный люк. Может кто колхозил? Насколько я понял из манулов по тех.обслуживанию, у дыры в крыше должны быть...
Народ, Добрый день! не могу никак найти сотовый Сименс на свою А6 2001 года спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста... Хочу на своей поставить другую коробку... Я раз в неделю к родителям мотаюсь во Владимир... И мне не нравится что на 5 передаче еду (120-130км/ч а обороты уже 4...
Привет всем !!! я вот чего подумал то. давайте поделимся своими работами над установкой аудисистемы. а так же практическими советами как что ,и куда лучше. вот лично я хочу сделать ящик...
Привет всем! У меня банальный вопрос: Ауди А4 8Е 2008 года. Стоит радио Chorus . Хотел "вытащить" с помощью самодельных ключиков. Пару месяцев назад у меня это получалось,а нынче...
У кого какие мысли и наработки на этот счет... Вариант самый прямолинейный, но видимо не самый бюджетный - это почти полная переделка. в RS2 оставим за кадром подготовку мотора, т.е....
Привет. А можно ли приспособить салон от седан С5 на Авант С5? Тут нарисовался один кожанный мало б.у. да ещё и с памятью. Подойдут ли обшивки задних дверей? А подушка сиденья? Может...