Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Archer

Блоки управления климатконтролем 80,100,A4

Блоки управления климатконтролем 80,100,A4

Привет. собираюсь ставить климат. все вроде ясно, все понятно кроме вопроса по блоку оправления с двумя экранчиками. В чем различие между 80,100,A6(45) и А4? на какие модели они...
  2. Мика

где купить коврики на А4

где купить коврики на А4

Подскажите пожалуйста, где можно купить резиновые и обычные коврики на А4 - 2004 г.в. ???
  3. Мика

куплю CD магнитолу на А4

куплю CD магнитолу на А4

Куплю автомагнитолу СД чейнджер на 6 дисков, на 1.8 T quattro (170 Hp) - американец.
  4. Geralt

Чип на 3.0 Трактор MTM или ABT

Чип на 3.0 Трактор MTM или ABT

Есть возможность, находясь по делам в Германии, попутно сделать чип тюнинг, вот весь в сомнениях, что ставить. MTM производительней, за меньшие деньги, Abt же дороже, при той же, или...
  5. hamann1981

Supersport

Supersport

кто что скажет о данным аммортизаторах DSETAUDIA64B, может кто юзал?
  6. Lelik444

продаю б/у ништяки

продаю б/у ништяки

Блоу-офф Mantonni - 3 т.р. Вестгейт Tial 38 мм - 4 т.р.
  7. Zdorol

Замена фар на A3 8L

Замена фар на A3 8L

Подскажите кто знает. Думаю поменять передние фары на своей 3-ке. У меня раздельные фары, а хочу поставить единый блок, который вместе с поворотником. Типа таких. Выйдет ли? Не хочется...
  8. GrayCep

Фронтальник

Фронтальник

Cоклубники, где, какой и за сколько можно поставить интеркулер на 1.8Т b7 в Мск или МО сил на 250 с запасом на 300?
  9. ED.B

Радио Chorus EU 2-DIN

Радио Chorus EU 2-DIN

Кто подскажет ,где и чего нажимать для введения кода.
  10. Myxa

Решетка от Аллроад на А6?

Решетка от Аллроад на А6?

Знатоки, хочу поменять решетку на с6. Знаю, что от S6 точно подходит, а от урода можно поставить? Она мне больше нравиться, так как шильдик S6 на обычной машине колхозно выглядит.
  11. Quattro161rus

ТЮНИГ ДВИГАТЕЛЯ 2.0TFSI

ТЮНИГ ДВИГАТЕЛЯ 2.0TFSI

Возможно ли увеличить мощность двигателя до 300-330 л.с. устновкой новой турбины...
  12. Томас

Штатный свет

Штатный свет

Привет. Можно ли не прибегая к ксенону увеличить яркость ближнего света на А6 С4? А то я дороги не вижу ночью при встречке. Только купил машину.
  13. grub

Заколхозить люк на A4 B5

Заколхозить люк на A4 B5

Имеется машина без люка. Интересно, насколько сложно поставить на нее оригинальный люк. Может кто колхозил? Насколько я понял из манулов по тех.обслуживанию, у дыры в крыше должны быть...
  14. Мараканец

Мобильные телефоны Сименс в моделях Ауди

Мобильные телефоны Сименс в моделях Ауди

Народ, Добрый день! не могу никак найти сотовый Сименс на свою А6 2001 года спасибо за помощь!
  15. BaHeK

Механическая коробка передач

Механическая коробка передач

Подскажите пожалуйста... Хочу на своей поставить другую коробку... Я раз в неделю к родителям мотаюсь во Владимир... И мне не нравится что на 5 передаче еду (120-130км/ч а обороты уже 4...
  16. K290XH

Инсталяция аудисистемы в ауди 80.

Инсталяция аудисистемы в ауди 80.

Привет всем !!! я вот чего подумал то. давайте поделимся своими работами над установкой аудисистемы. а так же практическими советами как что ,и куда лучше. вот лично я хочу сделать ящик...
  17. ED.B

Радио CHORUS

Радио CHORUS

Привет всем! У меня банальный вопрос: Ауди А4 8Е 2008 года. Стоит радио Chorus . Хотел "вытащить" с помощью самодельных ключиков. Пару месяцев назад у меня это получалось,а нынче...
  18. pavlenty

Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше...

Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше...

У кого какие мысли и наработки на этот счет... Вариант самый прямолинейный, но видимо не самый бюджетный - это почти полная переделка. в RS2 оставим за кадром подготовку мотора, т.е....
  19. duga5

Салон от седан С5 на Авант С5

Салон от седан С5 на Авант С5

Привет. А можно ли приспособить салон от седан С5 на Авант С5? Тут нарисовался один кожанный мало б.у. да ещё и с памятью. Подойдут ли обшивки задних дверей? А подушка сиденья? Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...