Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу решётку типа Kamei, только не покупать, а сделать самому, кто нить делал из фото как на серебрянной audi, решётку как на тёмной? там вроде просто хромированную рамку снимаешь и...
Пытаюсь понять что в моей машине есть чего нет. Смотрю PR коды и кое чего не понимаю: 1) X4M - не нашел расшифровки. Что это?? 2) 1AC - ABS включая ASR. Но на бороде нет кнопки...
кароче долго не мог уснуть и начал думать о теоретический аспектах турбины. имея ауди 80 б3 с мотором SF 8 клап коловкой, на нем собираеться январь 5.1 далее имееться комплект турбины...
Кто нибудь слышал ? есть пружины с занижением? подскажите
Товарищи, кто-нибудь знает что-нибудь о регулируемой подвеске Quantum? На рисунке для А6/С5
В АЦМ действует скидка 50% на штатную навигацию и установку - итого 95900 руб. http://www.audicenter.ru/about/news/section/445/element/153635 как вы считаете, цена адекватная? P.S....
Здравствуйте ! Интересует тонировка авто по госту . а именно какой пленкой затонировать передние боковые стекла ?:shock: Есть легкая заводская.:wave:
Всем привет, морочусь сейчас с тормозами, спереди уже поставил 4-х поршневые ABT 345мм, вот еще на балкончеке дожидаются своей очереди задние BREMBO 4-х поршневые, тоже 340мм, так вот...
Вобсчем, собираю мотор на блоке АЕБ устоновил головку от DZ, и остальной обвес от него, поддон тоже от старого двига. Головка расточена и увеличена камера згорания. На данный момент жду...
хочу поменять подвеску.щас стоит для плохих дорог.хочу стандарт.машина а4 б7.знаю что сзади верхняя опора пружины другая,да и пружина короче.какие проблемы могут возникнуть при замене?
Имеется: дизель 2.5 тди 180 л.с. (BAU) Хочется коней 250. Есть задумка чипануть его до 210лс и воткнуть турбину от нового 3.0 тди. ( а так же удалить каты) У кого какие мысли? Что ещё...
Итак, по прошедствии долгого перерыва в связи с погодными условиями, гонки по льду замерзшего озера вовзращаются. При поддержке Администрации Лотошинского р-на и...
зацените девайс, сегодня купил с установкой за 500р Контроллеры задержки и плавного включения-выключения салонного света (autodimmer) ссылка http://www.asrc.ru/LD-02.htm
Всем привет. Значится прикупил я тут по большому дисконту 17 дисочки. Вот...
стукните ему плиз что его коллектор приехал
Занижение на Бора никто не встречал?
Думаю прикупить белый авто и сделать на нем пейзажи. Как бы не "заколхозить" и не изуродовать дорогую авто. Хотелось бы доверить профессионалам свою идею :umnik:
Всем,здравствуйте. Хочу поставить такую решетку радиатора. А не подскажите,кто знает, куда девать язычок для открывания капота? Заранее спасибо.
Всем здраствуйте, подскажите, пожалуйста, какая насадка на глушитель будет лучше смотреться: двойная или одинарная? Оригинальную потерял. :)
Задался себе целью поставить парктроник. Вроде ParkMaster не плохая фирма, но недавно почитал довольно не плохие отзывы о парктрониках фирмы SPARK (Ростовское оборонное предприятие вроде...