Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. BrAin_bos

Решётка радиатора

Решётка радиатора

Хочу решётку типа Kamei, только не покупать, а сделать самому, кто нить делал из фото как на серебрянной audi, решётку как на тёмной? там вроде просто хромированную рамку снимаешь и...
  2. grub

Определение комплектации машины

Определение комплектации машины

Пытаюсь понять что в моей машине есть чего нет. Смотрю PR коды и кое чего не понимаю: 1) X4M - не нашел расшифровки. Что это?? 2) 1AC - ABS включая ASR. Но на бороде нет кнопки...
  3. ATT_power

турбина ккк 026 - Вопросы

турбина ккк 026 - Вопросы

кароче долго не мог уснуть и начал думать о теоретический аспектах турбины. имея ауди 80 б3 с мотором SF 8 клап коловкой, на нем собираеться январь 5.1 далее имееться комплект турбины...
  4. стасян

Занижение на VW Bora

Занижение на VW Bora

Кто нибудь слышал ? есть пружины с занижением? подскажите
  5. Dirty GARRY

Койловеры QUANTUM

Койловеры QUANTUM

Товарищи, кто-нибудь знает что-нибудь о регулируемой подвеске Quantum? На рисунке для А6/С5
  6. Malinna

Оригинальная навигационная система Audi

Оригинальная навигационная система Audi

В АЦМ действует скидка 50% на штатную навигацию и установку - итого 95900 руб. http://www.audicenter.ru/about/news/section/445/element/153635 как вы считаете, цена адекватная? P.S....
  7. vitalii a6

Тонировка по госту.

Тонировка по госту.

Здравствуйте ! Интересует тонировка авто по госту . а именно какой пленкой затонировать передние боковые стекла ?:shock: Есть легкая заводская.:wave:
  8. house-painter

как быть с ручником????

как быть с ручником????

Всем привет, морочусь сейчас с тормозами, спереди уже поставил 4-х поршневые ABT 345мм, вот еще на балкончеке дожидаются своей очереди задние BREMBO 4-х поршневые, тоже 340мм, так вот...
  9. sspils

8-ми клапанный, АЕВ, Турбо

8-ми клапанный, АЕВ, Турбо

Вобсчем, собираю мотор на блоке АЕБ устоновил головку от DZ, и остальной обвес от него, поддон тоже от старого двига. Головка расточена и увеличена камера згорания. На данный момент жду...
  10. 1111

помогите советом

помогите советом

хочу поменять подвеску.щас стоит для плохих дорог.хочу стандарт.машина а4 б7.знаю что сзади верхняя опора пружины другая,да и пружина короче.какие проблемы могут возникнуть при замене?
  11. fasha

надуть дизель

надуть дизель

Имеется: дизель 2.5 тди 180 л.с. (BAU) Хочется коней 250. Есть задумка чипануть его до 210лс и воткнуть турбину от нового 3.0 тди. ( а так же удалить каты) У кого какие мысли? Что ещё...
  12. Mitiok

Ралли Чапаево 2010. Кто на гонки?

Ралли Чапаево 2010. Кто на гонки?

Итак, по прошедствии долгого перерыва в связи с погодными условиями, гонки по льду замерзшего озера вовзращаются. При поддержке Администрации Лотошинского р-на и...
  13. сашик

салонный свет

салонный свет

зацените девайс, сегодня купил с установкой за 500р Контроллеры задержки и плавного включения-выключения салонного света (autodimmer) ссылка http://www.asrc.ru/LD-02.htm
  14. Aurell

Посоветуйте Резину R17 на А6 С5

Посоветуйте Резину R17 на А6 С5

Всем привет. Значится прикупил я тут по большому дисконту 17 дисочки. Вот...
  15. стасян

занижение

занижение

Занижение на Бора никто не встречал?
  16. AustinPowers

Аэрография?

Аэрография?

Думаю прикупить белый авто и сделать на нем пейзажи. Как бы не "заколхозить" и не изуродовать дорогую авто. Хотелось бы доверить профессионалам свою идею :umnik:
  17. Butch777

Хочу решетку радиатора без эмблемы на А4 b5

Хочу решетку радиатора без эмблемы на А4 b5

Всем,здравствуйте. Хочу поставить такую решетку радиатора. А не подскажите,кто знает, куда девать язычок для открывания капота? Заранее спасибо.
  18. Butch777

Помогите определиться на счёт А4 b5

Помогите определиться на счёт А4 b5

Всем здраствуйте, подскажите, пожалуйста, какая насадка на глушитель будет лучше смотреться: двойная или одинарная? Оригинальную потерял. :)
  19. yakudza

Выбор парктроника

Выбор парктроника

Задался себе целью поставить парктроник. Вроде ParkMaster не плохая фирма, но недавно почитал довольно не плохие отзывы о парктрониках фирмы SPARK (Ростовское оборонное предприятие вроде...

Настройки отображения тем

Загрузка...