Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет, к сожалению поиск на форуме меня ни к чему не привёл! Вопрос в следующем: У меня А4 98г. В5 АЕБ, хочу сделать чип компа, но проблема в том, что у меня американец, а...
Моя прошлая серенькая машинка досталась жене, а там дворники стоят каркасные с убогим креплением (8Е 2001 года). Хочется бескаркасники. Это реально? Бывают комплекты с переходниками? Или...
Дорогие друзья!!! Если ты не представляешь своей жизни без автомобилей.. Если ты нуждаешься в постоянном адреналине в крови... Если тебя не пугает мороз... Твоё сердце начинает...
Привет всем! Посоветуйте, как быть. Хотела поставить в купешку ксенон, наткнулась в новостях на данную цитату:водители, использующие в автомобильных фарах лампы, которые не соответствуют...
Народ, подскажите пожалуйста куда обратиться по подводу изготовления двух грамотных резонаторов на А6 С6 (4F) двигатель 3.2.бензин. Родные, которые стоят сразу после гофр пришли в...
Друзья, озадачился недавно таким вопросом: что купить для измерения давления в колесах? Манометр, встроенный в компрессор, не удобен, точность ИМХО не высокая. Да и доставать...
Народ у меня универсал.Сегодня встретил на дороге такой же только вот задние фары были совсем другие, такие диодные блин красивые. Я подъехал к мужику спросил оказывается такого же года...
Люди, кто реально понимает в данном вопросе, подскажите, подойдут ли на мою AUDI A6/C5 2.4 ASP АКПП 99г. эти диски, ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184187,...
Олень из 08 региона покоцал мне решетку радиатора... вместе с решеткой покоцалась и хромовая окантовка решетки... ну ничего подумал я, ведь ничего не стимулирует на ТЮНИНГ так,...
Всем привет! Ни кто не пробовал поставить на Ауди А4 до 99г.в. такую штуковину???:shock: А то аккумулятор жалко!:umnik: Или вот эти крышки нужно другие ставить:
У кого есть выходы на ЕбэЙ отзовитесь! Хочу вот это!
Задался такой темой на время зимы так как когда в пуховике ездишь зимой то на сидении и подголовнике остается мех. А жена сзади в шубе ездит все в меху . Салон тряпка.. Стоит ли ставить...
Моторчик 2,7 битурбо. Вот собираюсь поменять турбинки и самко патрубки, но совсем не знаю, что поставить из клапанов блуоф, вестгейт, байпат или гипербусти вообще хочу понять , что за...
Дружбан вкинул в свой пыж движок 2,9 и сильно хочет погоняться со мной. Я вообще не гонщег ни разу. Что скажете, товарищи? Обе машины на ручке, в кузове седан. Хоть я и не летчик,...
Расскажите пожалста, как крепятся деревянные накладки в А6 С4. Изначально у меня их нет,все черное, хочу поставить. Надо ли будет дырявить панели?
Други! Собираюсь затянуть машинку(не текущую, а а6 которую куплю) в черно-белый мат(раскраска как у Серилло-белые бока, черная середина). Хотел бы увидить фотки вообще матовых ауди, у...
Где в Москве купить спойлер (похож на плинтус) и козырек солн. на заднее стекло к 45 куз.
диски кто продаёт скидывайте фото сюда
2007мг,решетка радиатора...что бы это значило?:shock:
Вопрос в следующем - есть ли условия, когда галоген лучше? т.е. если отбросить вопрос стоимости, есть ли у галогена преимущества? или ставят галоген только потому, что он дешевле...