Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Прфессионалы подскажите, что если поставит на Quattro на перед 8" а на зад 9" колёса и окажет ли это какое влияние на привод и дифференциал и др. И какую соответсвенно обуть на них...
кто мне подскажет какие тормоза лучше поставить на audi s2 на перед и на зад если будут ставиться 17диски кто посоветует лучшей вариант хочется что-то хорошее чтобы тормозили супер и...
Коллеги, подскажите пожалуйста. Проблема в следующем: у меня на A4 2000г салон из кожезаменителя (из кожи вроде только боковушки в передних сидениях). При этом по вину комплетация -...
Всем привет!назрел у меня вопрос про установку авто корректора фар.вопрос?возможно его установить и что для этого надо.омыватель фар стоит штатно а ксенон не родной и корректора нет.мож...
Есть покрышки 225 и 235 можно ли их ставить на кваку? например спереди по уже сзади по шире или не катит?
всем привет! ребят подскажите, нигде не могу узнать, а меня А6 1996г.в. стоит ксенон (взял такую) на ближ. свете. оптика с линзированная, машина из германии. Как понять это родной ксенон...
Подскажите... Вследствие последних событий из-за замеса с ксеноном хочу в туманки качественные галогенки H7 яркие поставить. Ставил кто такие? Хочется белый, бело-желтый свет 4000-4300К....
Ну вот как то так...
Переодически бывает желание врубить музон на полную и насладится звуком... Замечал, что при максимальной громкости звук начинает поганится. Назрела мысль в замене усилка. В машине стоит...
Всем привет, все таки решил поставить себе в машину (А6 2007) MP3 чейнжер,уж больно надоело писать диски по 21 песне....., теперь вопрос :) на каком то сайте видел что есть Приблуда...
Задался целью установить омыватели. Но вот какие зап.части и как их ставить не представляю. что для этого надо? и вообще возможно ли установить?
Ребята подскажите, много раз видел на обычной сотке С4 фары от А6, (т.е. туманки, ближний, дальний в одном блоке) смотрел на разборе крепежа не подходят...Как быть??? хочу себе фары от...
Люди подскажите кто может относительно не дорого изготовить подиумы, или есть уже готовое решение и где его взять, под 16,5см акустику на передние двери, для А4,99года. Я уже не могу...
доброй всем ночи,ребята подскажи кайо ксенон ставить на ф6 с4 линзы,просто незнаю какой именно не сколько ват не какая именно лампочка должна быть,заранее благодорю вас
Приобрели другу в А4 Concert 3, но нет пока адаптера. Надо проверить работоспособность, достаточно срочно! В Москве. У кого стоит этот аппарат или есть адаптер в выходные встретиться...
У меня такая проблема.Машина а4 б7 2005 года.сверху лобового стекла начинается крыша и в этом месте есть пару сколов рядом с которыми в сантиметрах 5 через краску пробивается...
на днях ушла магнитола DVD Pioner AVH-P5900DVD (вместе со стеклом),магнитолу купил б/у но не хватает провода на саб, где только не искал ни где такого нет может кто посоветует...
Есть 2 турбины Garrett GT2854R - 471171- 9, покупал под свой проект - теперь амбиции и бюджеты купленных комплектующих выросли и ещё не установленные турбы оказались маловаты. Новые...
Подскажите делал ли кто нибудь такую замену ? Достало кассеты записывать :)
Всем привет! Хочу себе зеркала поменять на симметричные, а то правое маленькое, мало что видно в него! Ах да, машина Ауди S6 1996 года С4 кузов авант. Хочу зеркала от S8 (хромированные...