Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Esser 6

Какие поставить колёса на Quattro

Какие поставить колёса на Quattro

Прфессионалы подскажите, что если поставит на Quattro на перед 8" а на зад 9" колёса и окажет ли это какое влияние на привод и дифференциал и др. И какую соответсвенно обуть на них...
  2. Diesel161

какие тормоза лучше

какие тормоза лучше

кто мне подскажет какие тормоза лучше поставить на audi s2 на перед и на зад если будут ставиться 17диски кто посоветует лучшей вариант хочется что-то хорошее чтобы тормозили супер и...
  3. AFB

Совместимые салоны с A4 B5 рестайлинг

Совместимые салоны с A4 B5 рестайлинг

Коллеги, подскажите пожалуйста. Проблема в следующем: у меня на A4 2000г салон из кожезаменителя (из кожи вроде только боковушки в передних сидениях). При этом по вину комплетация -...
  4. alexey...

Авто корректор фар в 8е возможно?

Авто корректор фар в 8е возможно?

Всем привет!назрел у меня вопрос про установку авто корректора фар.вопрос?возможно его установить и что для этого надо.омыватель фар стоит штатно а ксенон не родной и корректора нет.мож...
  5. Madman

Можно ли на quattro покрышки разной ширины??

Можно ли на quattro покрышки разной ширины??

Есть покрышки 225 и 235 можно ли их ставить на кваку? например спереди по уже сзади по шире или не катит?
  6. sonyk1980

ксенон

ксенон

всем привет! ребят подскажите, нигде не могу узнать, а меня А6 1996г.в. стоит ксенон (взял такую) на ближ. свете. оптика с линзированная, машина из германии. Как понять это родной ксенон...
  7. Doctor

Галогеновые лампы PIAA, IPF

Галогеновые лампы PIAA, IPF

Подскажите... Вследствие последних событий из-за замеса с ксеноном хочу в туманки качественные галогенки H7 яркие поставить. Ставил кто такие? Хочется белый, бело-желтый свет 4000-4300К....
  8. ISMaster

Стоитли менять штатный усилок Bose?

Стоитли менять штатный усилок Bose?

Переодически бывает желание врубить музон на полную и насладится звуком... Замечал, что при максимальной громкости звук начинает поганится. Назрела мысль в замене усилка. В машине стоит...
  9. Djem85

MP3 в ауди

MP3 в ауди

Всем привет, все таки решил поставить себе в машину (А6 2007) MP3 чейнжер,уж больно надоело писать диски по 21 песне....., теперь вопрос :) на каком то сайте видел что есть Приблуда...
  10. linkod

как установить омыватели?

как установить омыватели?

Задался целью установить омыватели. Но вот какие зап.части и как их ставить не представляю. что для этого надо? и вообще возможно ли установить?
  11. Мишаня C4

Оптика Ауди 100

Оптика Ауди 100

Ребята подскажите, много раз видел на обычной сотке С4 фары от А6, (т.е. туманки, ближний, дальний в одном блоке) смотрел на разборе крепежа не подходят...Как быть??? хочу себе фары от...
  12. Rulezzz

Установка подиумов

Установка подиумов

Люди подскажите кто может относительно не дорого изготовить подиумы, или есть уже готовое решение и где его взять, под 16,5см акустику на передние двери, для А4,99года. Я уже не могу...
  13. marat0332

свет

свет

доброй всем ночи,ребята подскажи кайо ксенон ставить на ф6 с4 линзы,просто незнаю какой именно не сколько ват не какая именно лампочка должна быть,заранее благодорю вас
  14. zhekus

Нужна небольшая помощь!

Нужна небольшая помощь!

Приобрели другу в А4 Concert 3, но нет пока адаптера. Надо проверить работоспособность, достаточно срочно! В Москве. У кого стоит этот аппарат или есть адаптер в выходные встретиться...
  15. 1111

???

???

У меня такая проблема.Машина а4 б7 2005 года.сверху лобового стекла начинается крыша и в этом месте есть пару сколов рядом с которыми в сантиметрах 5 через краску пробивается...
  16. goldandrey

разбили стекло боковое теперь требуется помощь с магнитолой

разбили стекло боковое теперь требуется помощь с магнитолой

на днях ушла магнитола DVD Pioner AVH-P5900DVD (вместе со стеклом),магнитолу купил б/у но не хватает провода на саб, где только не искал ни где такого нет может кто посоветует...
  17. SeRiLLo

Кто хочет мощности?

Кто хочет мощности?

Есть 2 турбины Garrett GT2854R - 471171- 9, покупал под свой проект - теперь амбиции и бюджеты купленных комплектующих выросли и ещё не установленные турбы оказались маловаты. Новые...
  18. porovoz

Замена недозеркал на полноценные

Замена недозеркал на полноценные

Всем привет! Хочу себе зеркала поменять на симметричные, а то правое маленькое, мало что видно в него! Ах да, машина Ауди S6 1996 года С4 кузов авант. Хочу зеркала от S8 (хромированные...

Настройки отображения тем

Загрузка...