Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Поставил в плафон освещения салона цокольные светодиодные лампочки, а они не горят. Обычные лампочки накаливания горят. Подскажите, в чём проблема?
Друзья, думаю заказать ковку СМК. Перелопатив форум, нашел следующие параметры 17-х дисков на А4 В8: ширина обода = 7.5 PCD = 5x112 вылет (ET) = 45 Вопрос возникает по диаметру...
я вот себе такую радость сделал , что скажите ?
Каскадные стеклоомыватели Добрый день всем! Народ есть авто, a4b5 дорестайл. Видел тут на автомобиле, как работают каскадные стеклоомыватели - тоесть распыляют веером на стекло....
Коллеги, подскажите, сабж возможен? Если да, то что для этого требуется (какие детали поменять/установить)? Машина в профиле.
Какие суппорта и тормозные диски можно поставить по кругу? Типа от Porsche? Стоят 18 диски. Подскажите пожалста!
Вопрос -сколько избытка можно дунуть, что бы чувствовалось и что бы не сокращать ресурс? Дурная идея ветает в голове. Имеем 8кл 3А (2.0 + эл впрыск), торк с низов заставляет шустро...
Добил меня московский снег... припарковался удачно на столбик который припорошило снежком.. в результате сильно погнул стальную защиту (выправлять не получится уже)... придется её...
Всем здраствуйте. Сначала собирался поставить себе ксенон, т.к. освещение дороги совсем не устраивало, теперь передумал, в связи с новыми законами. Посоветуйте, какие галогенки лучше...
Добрый день ! хотел собрать информацию по выбору ламп H7 машина A4 B5 фара bosh мучает выбор между PHILIPS NightGuide Philips xtreme power Osram NightBreaker +90% может кто что...
Всем маньякам привет. Надумал свапнуть свой мотор на что нить 400сильное. есть две мазы взять саму движку от рс с коробасом либо взять 2.7 -265сильное и втыкать рс комплект. кто что...
очень хочется их вкрячить. родные не нравятся зазорами в палец между панелями кузова и фонарями. какие мнения, с какими доработками войдут?
Я сегодня решил наконец то посмотреть на своем стекле... Что же там за буквы... У меня стоит на дальнем обозначение HC(галоген), а на ближнем HC,DC (я так понял и галоген и ксенон)...
Всем одноклубникам добрый день! =) В моей машине (американская А4, 2001г.в.) установлено спутниковое радио Sirius. Нашел где-то на просторах Интернет, что не только у нас его не будет и...
Всем привет. Слышал новость про запрет ксенона ? что делать теперь не знаю,снимать или нет,от галогенный ламп то отвык уже. Вот что пишет официальный сайт ГИБДД...
Продам оригинальный комплект ксенона на Audi A4, А6. (блоки розжега, лампы), в наличии два комплекта, по цене 5000 руб. 8950-735-79-00 Дмитрий
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно взять схему подключения термометра в Audi 100 С4? че-то поиск не рулит...
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста как снять салонное зеркало? Машина А4 8Е
Наверняка, многие из тех, у кого стоит ксенон в ближнем свете фар, и стоковый галоген в противотуманках задумывались о попытке уравнять оттенок и яркость освещения этих приборов. В связи...
Друзья, я вот захотел поменять диски на авто, но я вот чего не понимаю... Заявляется, что у родных дисков вылет ET 30, а у дисков E40-45... Встанут ли они на моё авто? И вообще, что этот...