Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Butch777

В плафоне освещения салона не горят светодиоды. А4 В5

В плафоне освещения салона не горят светодиоды. А4 В5

Поставил в плафон освещения салона цокольные светодиодные лампочки, а они не горят. Обычные лампочки накаливания горят. Подскажите, в чём проблема?
  2. gaif

Заказ ковки, помогите с параметрами дисков

Заказ ковки, помогите с параметрами дисков

Друзья, думаю заказать ковку СМК. Перелопатив форум, нашел следующие параметры 17-х дисков на А4 В8: ширина обода = 7.5 PCD = 5x112 вылет (ET) = 45 Вопрос возникает по диаметру...
  3. сергей POLO

диодная подсветка фар !

диодная подсветка фар !

я вот себе такую радость сделал , что скажите ?
  4. Тимоха1

Каскадные стеклообрызгиватели

Каскадные стеклообрызгиватели

Каскадные стеклоомыватели Добрый день всем! Народ есть авто, a4b5 дорестайл. Видел тут на автомобиле, как работают каскадные стеклоомыватели - тоесть распыляют веером на стекло....
  5. AFB

Можно ли из машины без ESP сделать с ESP?

Можно ли из машины без ESP сделать с ESP?

Коллеги, подскажите, сабж возможен? Если да, то что для этого требуется (какие детали поменять/установить)? Машина в профиле.
  6. quattro_pit

тормоза на A4 B7

тормоза на A4 B7

Какие суппорта и тормозные диски можно поставить по кругу? Типа от Porsche? Стоят 18 диски. Подскажите пожалста!
  7. Audiofeel

На степень сжатия 10.3 сколько избытка?

На степень сжатия 10.3 сколько избытка?

Вопрос -сколько избытка можно дунуть, что бы чувствовалось и что бы не сокращать ресурс? Дурная идея ветает в голове. Имеем 8кл 3А (2.0 + эл впрыск), торк с низов заставляет шустро...
  8. popkov

Нужна защита картера

Нужна защита картера

Добил меня московский снег... припарковался удачно на столбик который припорошило снежком.. в результате сильно погнул стальную защиту (выправлять не получится уже)... придется её...
  9. Butch777

Какие галогенки лучше поставить вместо ксенона?

Какие галогенки лучше поставить вместо ксенона?

Всем здраствуйте. Сначала собирался поставить себе ксенон, т.к. освещение дороги совсем не устраивало, теперь передумал, в связи с новыми законами. Посоветуйте, какие галогенки лучше...
  10. d1m0n

Выбор ламп накаливания H7

Выбор ламп накаливания H7

Добрый день ! хотел собрать информацию по выбору ламп H7 машина A4 B5 фара bosh мучает выбор между PHILIPS NightGuide Philips xtreme power Osram NightBreaker +90% может кто что...
  11. jimbin

Swap 1.8t to 2.7bt rs kit

Swap 1.8t to 2.7bt rs kit

Всем маньякам привет. Надумал свапнуть свой мотор на что нить 400сильное. есть две мазы взять саму движку от рс с коробасом либо взять 2.7 -265сильное и втыкать рс комплект. кто что...
  12. dimik20003

фонари от С4 на 44-й кузов

фонари от С4 на 44-й кузов

очень хочется их вкрячить. родные не нравятся зазорами в палец между панелями кузова и фонарями. какие мнения, с какими доработками войдут?
  13. BaHeK

На линзированной оптике разрешен ксенон

На линзированной оптике разрешен ксенон

Я сегодня решил наконец то посмотреть на своем стекле... Что же там за буквы... У меня стоит на дальнем обозначение HC(галоген), а на ближнем HC,DC (я так понял и галоген и ксенон)...
  14. gobwas

Спутниковое радио Sirius

Спутниковое радио Sirius

Всем одноклубникам добрый день! =) В моей машине (американская А4, 2001г.в.) установлено спутниковое радио Sirius. Нашел где-то на просторах Интернет, что не только у нас его не будет и...
  15. константин vip

Запрет ксенона !!!

Запрет ксенона !!!

Всем привет. Слышал новость про запрет ксенона ? что делать теперь не знаю,снимать или нет,от галогенный ламп то отвык уже. Вот что пишет официальный сайт ГИБДД...
  16. Дмитрий Н.

Продам ксенон на А4, А6 ОРИГИНАЛ!!!!!

Продам ксенон на А4, А6 ОРИГИНАЛ!!!!!

Продам оригинальный комплект ксенона на Audi A4, А6. (блоки розжега, лампы), в наличии два комплекта, по цене 5000 руб. 8950-735-79-00 Дмитрий
  17. client36

термометр в Audi 100 С4

термометр в Audi 100 С4

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно взять схему подключения термометра в Audi 100 С4? че-то поиск не рулит...
  18. Rs A4

Как снять салонное зеркало? А4 8Е

Как снять салонное зеркало? А4 8Е

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста как снять салонное зеркало? Машина А4 8Е
  19. gobwas

Ксенон или галоген в противотуманки?

Ксенон или галоген в противотуманки?

Наверняка, многие из тех, у кого стоит ксенон в ближнем свете фар, и стоковый галоген в противотуманках задумывались о попытке уравнять оттенок и яркость освещения этих приборов. В связи...
  20. GQ337

Объясните, что такое "вылет" у дисков? :)

Объясните, что такое "вылет" у дисков? :)

Друзья, я вот захотел поменять диски на авто, но я вот чего не понимаю... Заявляется, что у родных дисков вылет ET 30, а у дисков E40-45... Встанут ли они на моё авто? И вообще, что этот...

Настройки отображения тем

Загрузка...