Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. qed

Symphony II не читает диски

Symphony II не читает диски

читает только 3 диска, которые записаны старым владельцем и то запускает не всегда и выдает ошибку. Лицензию вообще не читает и самописные отказывается.
  2. maikl

нужен совет

нужен совет

пропала искра на b3:shock: что делать и где посмотреть посоветуйте:confused:
  3. asminor

подключиние не штатной акустики.

подключиние не штатной акустики.

Решил заменить штатную акустику.У меня в стоке стоит bose.Сегодня сняв обшивки увидил скудненькие динамички.весом 100 грам.и магнитом с пять рублей.Вот только незнаю как подключить всё...
  4. Romantik 171086

подарок на НГ

подарок на НГ

вот думал что мона подарить такое на НГ?вот думал и придумал!зацените!хэнд мэйд!три часа мороки 2 болончика с краской!вот и подарочек к новому году ТИГРА!))))
  5. revers21

AUDI 100 в 45 кузове - неубиваемый зверь

AUDI 100 в 45 кузове - неубиваемый зверь

Сотка - просто танк - РЕАЛЬНО!!! На своём дрыгле 250 тыс. проехал и не перебирал ещё. Тьфу-тьфу-тьфу!!!:super::wave:
  6. Olka

Rally-Sprint

Rally-Sprint

Место сбора: ТЦ "Карусель" Подробности на сайте: Street Angels Road Team
  7. imap

Что это за спойлер?

Что это за спойлер?

Кто может сказать что это за спойлер, и что за фары? Думаю что от БМВ е36 М3.. Интересно прав я или нет. Заранее спасибо :beer:
  8. qed

AUDI OEM ipod adapter подключение

AUDI OEM ipod adapter подключение

AUDI OEM ipod adapter Part No.: 8E0-051-444 подключение к Symphony II. адаптер снят с Navigation Plus, от адаптера штук 9 проводков вставляющихся в родную фишку. кто может подсказать?
  9. Alien1324

Диодные полоски в бампер на Кушку.

Диодные полоски в бампер на Кушку.

Если кому интересно другу привезли на днях ценник 30ка за обе. Кто-нибудь ставил уже?
  10. qed

Audi ipod adapter подключение к Symphony II

Audi ipod adapter подключение к Symphony II

Audi ipod adapter Part No.: 8E0-051-444 есть адаптер и провод, от него торчащие провода(штук 9) не могу разобраться куда какой зацепить. адаптер снят с Navigation Plus. кто может помочь?
  11. imap

Медленная реакция на педаль акселератора

Медленная реакция на педаль акселератора

Собственно тема. Вчера ездил на GTI гольфике (1996 года), и заметил, что там по сравнению с моей маштной ГОРАЗДО более резкая реакция на нажатие "газа". Насколько я понял, на новых...
  12. Sewerok

тюнинг на 100/44

тюнинг на 100/44

А может кто знает, где можно найти тюнинговую обвеску на 44-й кузов (передний и задний спойлер, пороги, спойлер на багажник). А то больно машина симпатичной становится в обвесе. А по...
  13. Arion 007

ауди 100 44 2.3

ауди 100 44 2.3

купил лапухи не могу найти место куда их поставить подскажите?
  14. Turkish

Чип-тюнинг от Sergeynik

Чип-тюнинг от Sergeynik

Добрый день, увидел чип-тюнинг от Sergeynik, агрегат 1.8TFSI (160hp) чипуют до 215hp, хочу чипануть свой двигатель, поиском пользовался, но ответа не нашел, интересует пара моментов:...
  15. Citizen Erased

CD/MP3 changer A8

CD/MP3 changer A8

Куплю б/у штатный чейнджер на А8 2005 г. Может от А6 или А4 тоже подойдет?
  16. fRant

Летние шины - выбор

Летние шины - выбор

У меня вопрос тоже по поводу летних шин - машина audi a6 4fc6 2007г. Имеются диски новые на лето r18- параметры дисков 8x18/5x112 D57.1 ET43 Скорее всего буду брать либо Continental...
  17. Michey2.0Turbo

Стабилизаторы на А4 8Е

Стабилизаторы на А4 8Е

в общем решил заморочица на замену штатных стабов...имхо тоненькие они Морда 8E0 411 309 N рс4 5307 руб. 8E0 411 309 D обычный 5250 руб. 8E0 411 309 B с4 5250 руб. Жопа 8E0...

Настройки отображения тем

Загрузка...