Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
читает только 3 диска, которые записаны старым владельцем и то запускает не всегда и выдает ошибку. Лицензию вообще не читает и самописные отказывается.
пропала искра на b3:shock: что делать и где посмотреть посоветуйте:confused:
Решил заменить штатную акустику.У меня в стоке стоит bose.Сегодня сняв обшивки увидил скудненькие динамички.весом 100 грам.и магнитом с пять рублей.Вот только незнаю как подключить всё...
вот думал что мона подарить такое на НГ?вот думал и придумал!зацените!хэнд мэйд!три часа мороки 2 болончика с краской!вот и подарочек к новому году ТИГРА!))))
Сотка - просто танк - РЕАЛЬНО!!! На своём дрыгле 250 тыс. проехал и не перебирал ещё. Тьфу-тьфу-тьфу!!!:super::wave:
Место сбора: ТЦ "Карусель" Подробности на сайте: Street Angels Road Team
Кто может сказать что это за спойлер, и что за фары? Думаю что от БМВ е36 М3.. Интересно прав я или нет. Заранее спасибо :beer:
AUDI OEM ipod adapter Part No.: 8E0-051-444 подключение к Symphony II. адаптер снят с Navigation Plus, от адаптера штук 9 проводков вставляющихся в родную фишку. кто может подсказать?
Если кому интересно другу привезли на днях ценник 30ка за обе. Кто-нибудь ставил уже?
Audi ipod adapter Part No.: 8E0-051-444 есть адаптер и провод, от него торчащие провода(штук 9) не могу разобраться куда какой зацепить. адаптер снят с Navigation Plus. кто может помочь?
Разболталась ручка переключения передач?
Собственно тема. Вчера ездил на GTI гольфике (1996 года), и заметил, что там по сравнению с моей маштной ГОРАЗДО более резкая реакция на нажатие "газа". Насколько я понял, на новых...
посоветуйте как это сделать и где заказать можно ?
А может кто знает, где можно найти тюнинговую обвеску на 44-й кузов (передний и задний спойлер, пороги, спойлер на багажник). А то больно машина симпатичной становится в обвесе. А по...
купил лапухи не могу найти место куда их поставить подскажите?
Добрый день, увидел чип-тюнинг от Sergeynik, агрегат 1.8TFSI (160hp) чипуют до 215hp, хочу чипануть свой двигатель, поиском пользовался, но ответа не нашел, интересует пара моментов:...
Куплю б/у штатный чейнджер на А8 2005 г. Может от А6 или А4 тоже подойдет?
У меня вопрос тоже по поводу летних шин - машина audi a6 4fc6 2007г. Имеются диски новые на лето r18- параметры дисков 8x18/5x112 D57.1 ET43 Скорее всего буду брать либо Continental...
в общем решил заморочица на замену штатных стабов...имхо тоненькие они Морда 8E0 411 309 N рс4 5307 руб. 8E0 411 309 D обычный 5250 руб. 8E0 411 309 B с4 5250 руб. Жопа 8E0...
малясь затонировал.