Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Машина audi a6q 4fc6 2007 Подскажите какие и где прикупить задние колодки ( желательно с возможностью заказать доставку домой) Оригинал или нет особо без разницы - главное чтобы...
Поделитесь опытом, как , чем и насколько выше стала.....а то достало цеплять все кочки.:nod: Особо интересуют фотографии подобных работ.
Что-то замучался искать. Не подскажите как смотреть полезную информацию на экране климата? И что там доступно. Сорри что не смог обуздать поиск.. Заранее спасибо
где то давно слышал что ставят в b4 от s6 но не вникал и не задумывался но вчера увидел сылку на авто ру /cars/used/sale/5162410.html хотя щас с утра посмотрел б4 тут что не пахнет:shock:
Подскажите какой можно вид придать приборной панели на ауди 100 44 ?
Вопрос в следующем - какие есть ( и есть ли) варианты подготовки под флешку ну на крайняк под айпод( под айпод вроде дорого было) Если ты какие варианты вывести провод с разъемом в...
Уважаемые соклубники, вопрос касается фар. Машина - Audi A3, 2000 год, кузов 8L. Сейчас стоят штатные фары с ксеноном (знаю, косяк. купила машину в таком состоянии, руки не доходили...
Пипл, нужна ваша помощь! Хочу установить себе вот такую вещь в Audi A6 2006 года.. Подскажите пожалуйсто что для этого нужно и возможно ли ее вообще у меня поставить (вин машины на...
всем здрасьте!!!!! очень хочу полную приборку на свой трактор на разборах не могу найти может кто знает где есть
видел где-то у официалов давно, в цвет днища (серый) подскажите код или где смотреть
навигация MMI, очень хочется диск с картой России и москвы, подскажите где взять
много гимора и есть ли разница? если можно фото в личку
собственно имеет ли смысл в установки норм фильтра. реально через 5-7 тысяч км чувствую что машинке не хватает воздуха , и фильтр становится грязный... не нарушится ли работа этого...
Вобщем есть вариант купить вот такую решетку от а6 с4 //www.protuning.lv/index.php?op=market&id=90&mid=58&model=38&task=show&mitem=407[/url] Вопрос встанет ли она на 100 45 куз ?
Достался мне по случаю руль, с наклееной по ценру заглушки наклейки естествнно без ущерба снять ее не удалось, только вместе с кожей, и вот если уж обтягивать, то хотелось сделать что...
Всем привет, набросал тут...
Приветствую уважаемые! Прошу дать совет реально знающих или устанавливавших и пользовавших tuning box на своих тракторах :umnik: Ввиду отсутствия на моей планете грамотных людей, которые...
Получил буст и давление масла куда их подключать ? Можно на пальцах , спасибо !
Подскажите или лучше дайте эл. схему из эльзы подключения штатной эл. шторки в задней полке, к блоку управления должно подходить 3 провода корич., красно-синий., черн.-корич, циферки...
Копался я значит по форуму ничего не нашёл , хотя многие делали. Так собственно вопрос : " Есть у кого опыт тонировки передней оптики , я имею ввиду РАЗОБРАТЬ ФАРУ , ПОКРАСИТЬ ВНУТРИ В...