Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. fRant

По поводу колодок

По поводу колодок

Машина audi a6q 4fc6 2007 Подскажите какие и где прикупить задние колодки ( желательно с возможностью заказать доставку домой) Оригинал или нет особо без разницы - главное чтобы...
  2. LVG

Кто -нибудь поднимал A4 B5

Кто -нибудь поднимал A4 B5

Поделитесь опытом, как , чем и насколько выше стала.....а то достало цеплять все кочки.:nod: Особо интересуют фотографии подобных работ.
  3. imap

Данные двигателя на климе

Данные двигателя на климе

Что-то замучался искать. Не подскажите как смотреть полезную информацию на экране климата? И что там доступно. Сорри что не смог обуздать поиск.. Заранее спасибо
  4. ATT_power

оптика в б4 от s6

оптика в б4 от s6

где то давно слышал что ставят в b4 от s6 но не вникал и не задумывался но вчера увидел сылку на авто ру /cars/used/sale/5162410.html хотя щас с утра посмотрел б4 тут что не пахнет:shock:
  5. Arion 007

Приборная панель подскажите?

Приборная панель подскажите?

Подскажите какой можно вид придать приборной панели на ауди 100 44 ?
  6. fRant

флешка в A6 4FC6 2007 Q

флешка в A6 4FC6 2007 Q

Вопрос в следующем - какие есть ( и есть ли) варианты подготовки под флешку ну на крайняк под айпод( под айпод вроде дорого было) Если ты какие варианты вывести провод с разъемом в...
  7. Markva

A3 8L, фары, вопрос

A3 8L, фары, вопрос

Уважаемые соклубники, вопрос касается фар. Машина - Audi A3, 2000 год, кузов 8L. Сейчас стоят штатные фары с ксеноном (знаю, косяк. купила машину в таком состоянии, руки не доходили...
  8. valerik1986

Нужна помощь

Нужна помощь

Пипл, нужна ваша помощь! Хочу установить себе вот такую вещь в Audi A6 2006 года.. Подскажите пожалуйсто что для этого нужно и возможно ли ее вообще у меня поставить (вин машины на...
  9. Шулаков Юрий

куплю полную приборку a6 1996 2,5 tdi 115 л.с. механика!!!!!!!!!

куплю полную приборку a6 1996 2,5 tdi 115 л.с. механика!!!!!!!!!

всем здрасьте!!!!! очень хочу полную приборку на свой трактор на разборах не могу найти может кто знает где есть
  10. RaMoscow

На А6С5Q пластиковые брызговики-накладки есть где?

На А6С5Q пластиковые брызговики-накладки есть где?

видел где-то у официалов давно, в цвет днища (серый) подскажите код или где смотреть
  11. zemin

купил А6 4f 2007года, в ней стоит цветная

купил А6 4f 2007года, в ней стоит цветная

навигация MMI, очень хочется диск с картой России и москвы, подскажите где взять
  12. pafos0708

кто ставил интеркулер на В7?

кто ставил интеркулер на В7?

много гимора и есть ли разница? если можно фото в личку
  13. happyhar

=) есть смысл на А90 с KE3 ставить возд.фильтр K&N ?

=) есть смысл на А90 с KE3 ставить возд.фильтр K&N ?

собственно имеет ли смысл в установки норм фильтра. реально через 5-7 тысяч км чувствую что машинке не хватает воздуха , и фильтр становится грязный... не нарушится ли работа этого...
  14. cezapr

Подскажите по решетке

Подскажите по решетке

Вобщем есть вариант купить вот такую решетку от а6 с4 //www.protuning.lv/index.php?op=market&id=90&mid=58&model=38&task=show&mitem=407[/url] Вопрос встанет ли она на 100 45 куз ?
  15. Артёмка

Обтяжка кожей центральной заглушки руля с объемным логотипом

Обтяжка кожей центральной заглушки руля с объемным логотипом

Достался мне по случаю руль, с наклееной по ценру заглушки наклейки естествнно без ущерба снять ее не удалось, только вместе с кожей, и вот если уж обтягивать, то хотелось сделать что...
  16. Kirk

PD Box!!!!!

PD Box!!!!!

Приветствую уважаемые! Прошу дать совет реально знающих или устанавливавших и пользовавших tuning box на своих тракторах :umnik: Ввиду отсутствия на моей планете грамотных людей, которые...
  17. fairbird

2.7T куда подключать будильники?

2.7T куда подключать будильники?

Получил буст и давление масла куда их подключать ? Можно на пальцах , спасибо !
  18. zemin

установка задней штатной эл.шторки А4 В7

установка задней штатной эл.шторки А4 В7

Подскажите или лучше дайте эл. схему из эльзы подключения штатной эл. шторки в задней полке, к блоку управления должно подходить 3 провода корич., красно-синий., черн.-корич, циферки...
  19. groholm

Как затонировать переднюю оптику?

Как затонировать переднюю оптику?

Копался я значит по форуму ничего не нашёл , хотя многие делали. Так собственно вопрос : " Есть у кого опыт тонировки передней оптики , я имею ввиду РАЗОБРАТЬ ФАРУ , ПОКРАСИТЬ ВНУТРИ В...

Настройки отображения тем

Загрузка...