Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
На ваш суд... Полтора года назад жене купили а3 1998 гв, 4 года у неё был перерыв в водительском стаже ,поэтому выбирали по принципу пошарпаный кузов ,но живой мотор и салон ..нашлась...
Ребят у меня теоритический вопрос, очень хочу приобрести себе 8Е с 1.8T c целью дальнейшей прокачки мотора на 230-250л.с., есть пару вопросов: 1) Какая трансмисия лучше (передний или...
есть блоки розжига,разжигали лампы Н4,можно ли их заменить на Н3?
Здравствуйте! Не так давно стал обладателем вот такого замечательного аппарата Ауди А4 Б7 2006 года 1.8Т квака все мне нравиться в авто, кроме пружин - они чересчур мягкие и с большой...
http://www.audizine.com/forum/showthread.php?123936-Forum-users-rides/page1 А вы говорите на 17-х жоскоооо.... Там 18 мало, а 20 самый раз! С Красный лоу-райдер c5 дорестайл меня...
встанет ли за место штатного бампера с решеткой с-лайновый бампер и решетка соответственно?а то купил а боюсь крепления не там или по размеру не то?машина а4 б7 2005г.
Очень не нравятся стоковые насадки, это просто:icon_suicide: Какие можно поставить? и насколько геморойно срезать старые?
Уважаемые водители, подскажите пожалуйста кто-нибудь пытался настроить моновпрыск с помощью шнурка, и можно ли вообще настроить его? Тип двигателя АВТ 2.0, Ауди В4 1992 г.в. Хочу...
Собсвенно есть штатный магнитол 4-1: RNS Plus чейнджер на 6 сд более чем не устраивает, модулятор в прикуриватель тоже не айс Собственно кто нибудь пробывал внедрить туда флешку ? уверен...
крупное. и любых аналогичных по оформлению линзы внутри фары, интересует как сделано обрамление линзы. также интересны советы как красиво оформить колхоз линзы в фары V8 заранее...
Куплю вот такой руль , вот такого цвета. В обмен готов отдать свой четырёх-спицевый с подушкой. И сиденья куплю , желательно с обшивками.
Товарищ на фиесту ST (2-хлитровый атмосферник) поставил валы pipercross (не уверен насчёт марки, не суть) (вхлоп/выхлоп, пошире фазы, больше подъём) с соответствующей прошивкой (150 ->...
Сабж хочу решеточку в бампер центральную, с хромовой окантовкой (как на клюве капота), продается где нить ? или только хенд мейд ?
Маршрутный бортовой компьютер - кто что может сказать и посоветовать , в пределах 10 т руб \А 4 АКПП МОНО 1.8 Т 2000 Г\:shock:
при поездке за запчастюльками случайно забежал в магазин автозвука и случайно купил эт дело- ВЧ динамик HERTZ ET 20. кто-нибудь заморачивался установкой вч динамиков в стойки? где они...
Нужна помощь. Почти на халяву( 7 тыр за комплект с пробегом 5-7 тыс.км) достаются Kleber Dynaxe r HP2 - рождения Польша. Кто -нибудь юзал такие? Хочется узнать не выйдет ли "халява"...
Привет всем. Вопрос гложет такой.. Хочется чипа. Россия, Сергейник и Ко. далеко.. ровно как и GIAC с APR. А чипа хочется.. Соответственно вопрос: - При полном понимании того что надо...
Приветствую! Пришли мысли о замене моего мотора 2.4 на 2.7 би турбо с А6 С5. Вопрос такой: Что для этого нужно будет переделывать и ,вообще стоит ли оно того??? :shock: Предполагаю...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, диски с какими параметрами мне нужно купить , чтобы на них налезла резина 225/50 r17, и чтобы это все подошло к моему А/С. Audi A6 2000г. 2.4...
доброго дня всем. я купил А4 1996гв, а у неё практически нет света. поехал на сто и вот какая информация:во-первых фары стоят от рейстайлинговой1998-2001 цельные вместе с поворотником...