Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот такой вопрос: У меня 80 В4 Avant У меня стоят обшивки дверей - как на 80 В3 (машина 1993 г.) Возникла идея поставить обивки дверей от В4. Однако - говорят, да и я сам примерил -...
Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию небольшую переделку старой климы. Переделка будет касатся в основном лицевой панели климы с добавлением некоторых функций и...
Коллеги, всех с наступающим Новым годом! Недавно мне подарили Магнитолку SONY BT 3600. Решил сменить старый Blaupunkt Chorus. Хотел подключить так, чтобы всё играло по старому, вместе с...
Где можно взять провереный диск для руссификации MMI и как проводится вся процедура
Решил тут поделиться своим опытом и знаниями в караудио. Прошу строго не судить, на роль "гуру" не претендую, все нижесказанное - сугубо личное видение звука в авто. Буду рад...
Здраствуйте, не подскажите, где купить такую решетку радиатора на А4 В5? Она сделана в стиле RS4, но это не оригинал. :)
Много раз видел на A4 B6 решетку радиатора черного цвета вместе с черным шильдиком. Бывают ли такие заводские решетки или это самостоятельно покрашенная решетка в четный цвет?
товарищ решил занизить свою ауди 100 в 44 кузове, подскажите номера пружин хороших производителей(eibach или АшЭр):nod: за ранее спасибо!!
подскажите, как снять накладки, которые дерево/алюминий спереди? >>>ВОТ ЭТИ, ПОД НОМЕРАМИ 1 И 2<<< по бокам винты открутил, где свет включается - тоже, но что-то еще их держит, боюсь...
Читал тут форум audizine.com и нашел несколько тем по удалению части вакуумной системы EVAP , EGR/SAI: http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=22338675...
подойдут ли фары от а6 на ауди 80 Б4
не завалялось у кого туманок на 80 В4, очень надо, обе:nod:
Нашел тему про бриборки ... там есть фото двух немного отличающихся приборок (задал там вопрос но ни кто не ответил поэтому создаю тему) Вот ссылка последний пост...
приветствую. интересует следующий вопрос! как чем и где можно раскатать задние арки на бочке b3. надоело что чиркает резина r15 195\65 ! что будет с краской, неважно. конечно...
не раз обсасывалось,но всё-же. . . Собственно имеем а6,седан,в кузове ц4!Хочу на лето взять литьё!Вот думаю,16-ые,или 17-ые?И размерность покрышек какая?Хотелось бы пошире,ну и что-бы...
Подскажите, пожалуйста, какой тип лампочек можно воткнуть в габариты передних фар? а то штатные желтые - вообще не смотрятся. машина - трешка 8Р
Народ, помогите разобраться, что это такое и её характеристики. Спасибо!
20 марта – Всероссийская акция протеста <hr style="color: rgb(209, 209, 225); background-color: rgb(209, 209, 225);" size="1"> <!-- / icon and title -->...
Продается блок повышения мощности для двигателя 3.0 TDI (240 л.с.). Новый. 50 т.руб.Александр