Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. IceFox

Народ! А помогите пожалуйста с разъяснениями по обшивкам дверей на А80 В4!!!

Народ! А помогите пожалуйста с разъяснениями по обшивкам дверей на А80 В4!!!

Вот такой вопрос: У меня 80 В4 Avant У меня стоят обшивки дверей - как на 80 В3 (машина 1993 г.) Возникла идея поставить обивки дверей от В4. Однако - говорят, да и я сам примерил -...
  2. Ауди_80

Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукций

Замена морды однооконной климы на морду двухоконной с добавлением некоторых фукций

Доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию небольшую переделку старой климы. Переделка будет касатся в основном лицевой панели климы с добавлением некоторых функций и...
  3. Aurell

Как убрать треск из динамиков?

Как убрать треск из динамиков?

Коллеги, всех с наступающим Новым годом! Недавно мне подарили Магнитолку SONY BT 3600. Решил сменить старый Blaupunkt Chorus. Хотел подключить так, чтобы всё играло по старому, вместе с...
  4. stellar

Руссификация MMI

Руссификация MMI

Где можно взять провереный диск для руссификации MMI и как проводится вся процедура
  5. Автор

Музыка в машине.

Музыка в машине.

Решил тут поделиться своим опытом и знаниями в караудио. Прошу строго не судить, на роль "гуру" не претендую, все нижесказанное - сугубо личное видение звука в авто. Буду рад...
  6. Butch777

Где купить такую решетку радиатора?

Где купить такую решетку радиатора?

Здраствуйте, не подскажите, где купить такую решетку радиатора на А4 В5? Она сделана в стиле RS4, но это не оригинал. :)
  7. nuboy

Решетка радиатора на A4 B6

Решетка радиатора на A4 B6

Много раз видел на A4 B6 решетку радиатора черного цвета вместе с черным шильдиком. Бывают ли такие заводские решетки или это самостоятельно покрашенная решетка в четный цвет?
  8. 78910

пружины с занижением -30 на 44 кузов

пружины с занижением -30 на 44 кузов

товарищ решил занизить свою ауди 100 в 44 кузове, подскажите номера пружин хороших производителей(eibach или АшЭр):nod: за ранее спасибо!!
  9. Mitek

как снять накладки??

как снять накладки??

подскажите, как снять накладки, которые дерево/алюминий спереди? >>>ВОТ ЭТИ, ПОД НОМЕРАМИ 1 И 2<<< по бокам винты открутил, где свет включается - тоже, но что-то еще их держит, боюсь...
  10. Parfiry

Удаление части вакуумной системы двигателя

Удаление части вакуумной системы двигателя

Читал тут форум audizine.com и нашел несколько тем по удалению части вакуумной системы EVAP , EGR/SAI: http://forums.audiworld.com/showthread.php?p=22338675...
  11. Пашкин

туманки на ауди В4 нужны

туманки на ауди В4 нужны

не завалялось у кого туманок на 80 В4, очень надо, обе:nod:
  12. Sanka_i

Замена приборки на А6 С5

Замена приборки на А6 С5

Нашел тему про бриборки ... там есть фото двух немного отличающихся приборок (задал там вопрос но ни кто не ответил поэтому создаю тему) Вот ссылка последний пост...
  13. happyhar

как раскатать задние арки на 80 B3 ?

как раскатать задние арки на 80 B3 ?

приветствую. интересует следующий вопрос! как чем и где можно раскатать задние арки на бочке b3. надоело что чиркает резина r15 195\65 ! что будет с краской, неважно. конечно...
  14. Zhekkkkka

Литьё для а6 ц4

Литьё для а6 ц4

не раз обсасывалось,но всё-же. . . Собственно имеем а6,седан,в кузове ц4!Хочу на лето взять литьё!Вот думаю,16-ые,или 17-ые?И размерность покрышек какая?Хотелось бы пошире,ну и что-бы...
  15. eyeless_rabbit

Лампочки в габариты А3 8Р

Лампочки в габариты А3 8Р

Подскажите, пожалуйста, какой тип лампочек можно воткнуть в габариты передних фар? а то штатные желтые - вообще не смотрятся. машина - трешка 8Р
  16. sonoamico

Помогите разобраться пожалуйста!

Народ, помогите разобраться, что это такое и её характеристики. Спасибо!
  17. sonoamico

Народ, помогите разобраться, что это такое и её характеристики. Спасибо!
  18. boomergan

За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

За ксенон!!!20 марта Всероссийская акции протеста

20 марта – Всероссийская акция протеста <hr style="color: rgb(209, 209, 225); background-color: rgb(209, 209, 225);" size="1"> <!-- / icon and title -->...

Настройки отображения тем

Загрузка...