Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. stenli

кто нибудь ковши ставил??? подскажите

кто нибудь ковши ставил??? подскажите

вобшем скучаю по ковшам и решил узнать а может кто ставил и поделится фото как это будет выглядеть???? желательно в 45-ом кузове или просто в ауди а ешё может с кем нибудь махнутся...
  2. KOT_B_6O4KE

Ищу собратьев на ALG

Ищу собратьев на ALG

Умер кат... покупать новые сто процентов НЕ вариант ) Собственно сабж, кто удалял каты ? что ставили ? (трубу, плямягаситель, потрошили свой кат ?) были ли последствия ? проявлялись ли...
  3. Gook

Про МТМ спрошу :)

Про МТМ спрошу :)

Парни, собрался сгонять в Германию да заодно и чипануть свою Ку. Хочу воткнуть МТМ. На сайте нашел 300 PS 221 kW Modified MTM-motronic computer with improved max. torque ca. 650 Nm...
  4. nuboy

Пукает саб при включении магнитолы

Пукает саб при включении магнитолы

Установил себе магнитолу Alpine вместо штатной магнитолы. Всё хорошо, кроме одного минуса - заводской саб пукает при включении магнитолы. Установщики развели руками. Может кто...
  5. maxdmo

Собрался менять аммо? хелп плиз!!!

Собрался менять аммо? хелп плиз!!!

Собрался менять аммо т.к. подвеска жесткая (кочки +шум). Подскажите плиз номера аммортизаторов -помягче,чтоб покомфортнее было? и еще пружины менять надо? из-за чего вообще такая...
  6. max777

Можно ли чиповать машину если горит лампочка EPC

Можно ли чиповать машину если горит лампочка EPC

Добрый день! Если кто знает, подскажите, можно ли чипануть машину, если горит лампочка EPC (после заправки некачественным топливом)? Диагностика показала, что неисправен блок...
  7. Izaak-ap

MP3-Changer кодировка

MP3-Changer кодировка

Всем привет заменил СD-Changer на MP3-Changer на Ауди А6 4F две секунды играе две молчит на форуме почитал понял что надо прописать, а каким образом можно это сделать возможна ли...
  8. Byvatov

Выхлоп от S-версий. Кто ставил себе на А4(А6,А8)?

Выхлоп от S-версий. Кто ставил себе на А4(А6,А8)?

Хочется поставить на A4 B7 2.0TQ выхлоп от S4. Какие могут возникнуть трудности? Может кто ставил уже (ребята от S6, S8, отзовитесь обязательно, там все похоже!) Знаю, что в S4-выхлопе...
  9. Бельмондо

VW FESTIVAL в Мае

VW FESTIVAL в Мае

Вот думаю а не собраться ли толпой красивых Ауди и завалиться на VW Festival. Ведь в Европе это не только фестиваль VW но и Audi
  10. stenli

вопрос про лампы D2S

вопрос про лампы D2S

вобшем встретил знакомого на пассате В5 и он мне говорит что у него стоят лампы D2S с неродным ксеноном и типа таких галогеновых не бывает ,он давно хочет снять ксенон но нигде нет таких...
  11. DIM995

Фары хром или черные

Фары хром или черные

Народ посоветуйте - Какие фары будут смотрется на черном кузове А6 С5 черные как на картинке или хром?
  12. tokyoman

Тюнинг новой А6 2,8

Тюнинг новой А6 2,8

Здравствуйте. Хочу сделать Чип-тюнинг только что приобретенной Audi A6 2.8 бензин 190л.с. передний привод, бесступенчатый автомат. Какой прирост мощности это даст, насколько это...
  13. Diesel161

нужен совет по турбине и коллектору

нужен совет по турбине и коллектору

Ребят на мотор 2.2turbo 5цилиндровый 20-ти клапанник вот такой вопрос есть два коллектора выпускных один т3 другой чтото вроде к26 что лучше и какая турбина подходит для этого если...
  14. imap

Чиповка на расстоянии

Чиповка на расстоянии

Ну вот, всётаки решил открыть новую тему. Пробывал спрашивать в похожих темах, пробывал писать в личку - не помогло. Собственно вопрос.. Ввиду того, что живу я не в России, что полит...
  15. PashaA4

Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём проблема

Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём проблема

Глючит штатная звуковая система в Allroad -е, подскажите если можете в чём проблема.:confused: Система bose состоит из головы - 1.RNS-D, 2.штатного CD чейнджера на 6 дисков в багажнике...
  16. Viorell

бывает ли перфорация в т.дисках 368 мм

бывает ли перфорация в т.дисках 368 мм

доброго дня. ребят вопрос кто в теме тюнинга. Существуют ли перфорированные диски в размере 368 мм перед и тыл 358 мм. ищу на Порш Cayenn. у именитых производителей почему то...
  17. Shkel

Магнитола A3 Sportback (8P)

Магнитола A3 Sportback (8P)

Есть A3 с фирменно магнитолой Chorus, которая читает только CD диски. Хотелось бы как минимум MP3 с CD, как промежуточный вариант - MP3 с DVD дисков, а как максимум вставить нормальную...
  18. GoodVIN29

"Тупорылые колхозники" сюда!!!

"Тупорылые колхозники" сюда!!!

Доброго времени суток дорогие одноклубники!!! Начитавших темы про концы тупорылых колхозников, решил открыть свою, ибо со своим концом расставаться не хочу, т.к. не отношу себя к...
  19. alex tt

Встанут ли такие диски на AUDI A4 2.0 TFSI Q 2007г.в.

Встанут ли такие диски на AUDI A4 2.0 TFSI Q 2007г.в.

Купил машину в 2008 году, с салона забрал на таких дисках, как на этой фотке . Звонил офицалам такие диски идут с параметрами (7,5J; 5*112; ET 43; DIA 57,1) Хочу на зиму поставить...

Настройки отображения тем

Загрузка...