Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Артёмка

Колпачки на болты

Колпачки на болты

Всем привет! Вот нашел в каталоге колпачки на штатные болты на фото они уже крашеные в серебро, а так они черные!
  2. Фахивэць

Как настроить ксенон в ближнем. А6 С4.

Как настроить ксенон в ближнем. А6 С4.

Товарищи по машиноводству! Убил тучу времени, пролистал много-много страниц этого многоуважаемого форума, но так и не нашел внятного объяснения сабжа, кроме как "настраивается...
  3. Dima848

Продается Тюнинг a4 b8

Продается Тюнинг a4 b8

В связи с продажей авто, продаю комлект, который ждал 2.5 месяца, но так и не успел установить 1. Выхлопная система РИГЕР 1120 евро 2. Юбка по быхло РИГЕР под покрас 320 евро 3. Жабры...
  4. jimbin

как достали эти Колхозообвинители.

как достали эти Колхозообвинители.

Надоело блин, я к критике конешно нормуль отношусь и даже с понимание но когда человек вкладывает в машину деньги труд время вдохновение и у него вроде как ни че проэкт, обязательно...
  5. Myxa

Смогу ли я подключить вот эту штуковину?

Смогу ли я подключить вот эту штуковину?

Всем привет! У меня А6 4F 2006года с 2G MMI. Возможно ли подключить вот этот чейнджер как-нибудь? И как это все подключить? http://car-bass.ru/index.php?productID=1535
  6. 3dFx

Буду ставить музыку

Буду ставить музыку

Буду ставить музыку (+) Уже всё купил, модели все видно на фотках, если чего не видно, напишу, щас спать хочется :) Я любитель стерео, хорошего стерео, сильно музыкальным слухом не...
  7. Vologir666

Защита двига Б3

Защита двига Б3

Кто делал себе защиту на вдиг???Можете дать ссылку или просветить как зделать самому ее?Из чего вырезать?Скинуть фоты готовой защиты,или лекала по которромы делолась вместе с размерами?
  8. mr.Anderson

Ставим дерево. Не все так просто.

Ставим дерево. Не все так просто.

В общем решил заморочится деревом в А6/С4, думал куплю,поставлю и буду наслаждаться. Однако не так быстро и просто. Во первых купить само дерево б/у большая проблема, все разборки москвы...
  9. Hitmann

Расширение арок

Расширение арок

Привет.Поиск толком ничего недал.Вот и вопрос,где можно арки на Сарайчике А6 раскатать?И сколько сие удовольствие стоит?СПС.
  10. Danil-z

1,8T AMB S-Linne, купил с тюнингом ) как активировать не знаю

1,8T AMB S-Linne, купил с тюнингом ) как активировать не знаю

1,8T AMB S-Linne купил я в прошлом году сей чудный автомобиль, выбрал его так как просто внешний вид понравился, по мощности и примочкам не выбирал. Приехал с США и первое на что...
  11. Hitmann

Химчиска,полировка,винил.

Химчиска,полировка,винил.

Собственно интересует мож кого?Ребята знакомые делают очень хорошо,да и за приемлимые деньги.Вот и подумал предложить форумчанам.Тем более что химчиска весной помоему актуальна. Правда...
  12. S.M.M.

Выбор галагенок

Выбор галагенок

Кто какие ставил взамен штатных и как впечатление? Вот думаю поставить Osram Night Breaker или же Philips VisionPlus А может и не те и не другие. Вообщем у кого какие стоят кроме штатных?!
  13. kaskader

А можно ли?

А можно ли?

Вечер добрый! Вот у меня вопрос: всем известно как тюнить турбовые моторы: валы, турбина, чиповка и т.п., а что делать с атмосферниками, как увеличить их мощность?
  14. GrayCep

А есть реально едущие тачки в клубе?

А есть реально едущие тачки в клубе?

Соклубники, как мы знаем KoH кончился, теперь зато есть dragtimes.info Есть идея собрать сильные машины клуба и замерить их на 402м на смотре. Знаю, не очень много наших замерилось....
  15. boltina

бортовой компьютер audi80 b4

бортовой компьютер audi80 b4

Досталась мне панель приборов с бортовым компом от англичанки сплатой вставки 895.919.100N Поставил в свою панель но неправильно показывает.Подсказали что нужна плата встаки 895.919.100M...
  16. gobwas

Теоретические вопросы по дискам

Теоретические вопросы по дискам

Добрый всем вечер! Хотелось бы узнать мнение уважаемых пользователей форума по поводу следующего вопроса: На что и каким образом влияет изменение профиля колес (высота резины и диаметр...
  17. Иваныч 082

Пленка

Пленка

Кто знает сколько стоит пленка перетянуть кузов в черный матовый цвет
  18. Dimons

Замена блока климы на А6 4F

Замена блока климы на А6 4F

Никто не подскажет какой номер б/у климы брать для замены с Климатроника на Климатроник Плюс. Штатно установлен 4F1 820 043 N. Подойдёт-ли 4F1 820 043 AG?
  19. F[!]ashSby

Бампер на Ауди 80 Б2

Бампер на Ауди 80 Б2

Здравствуйте!Мне надоел моистарыеродные бампера и я решил их заменить на более спортивные,чтобы скрыть наготу снизу(некрасивое днище) :shock: ...Но!Нашел я бампера,но дороговатые,на мой...

Настройки отображения тем

Загрузка...