Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. mixa66

ковры в салон

ковры в салон

Целый год пытаюсь найти резиновые коврики в салон. Оригинала,как я понял,не бывает. Кто и как выходили из этой ситуации. поделитесь опытом
  2. gobwas

Как сделать фару герметичной?

Как сделать фару герметичной?

Собственно, сабж.. После мойки обнаружил капельки воды внутри корпуса фары =(
  3. gobwas

Мощность блоков розжига ксенона

Мощность блоков розжига ксенона

Друзья, перегорел блок розжига MTF, подумываю взять аналогичный комплект ксенона (чтобы не парится и все сразу поменять вместе с лампами). Так вот, интересует следующий вопрос - есть...
  4. bl4ck

a4 1.8 ws MITSUBISHI OUTLANDER XL

a4 1.8 ws MITSUBISHI OUTLANDER XL

У меня замена фильтра нулевого сопротивления + прямоточный выхлоп, adr 1.8, а в OUTLANDER 2.4,автомат.Что скажите? стоит заехать?
  5. стасян

тонировка фар

тонировка фар

последнее время видел фары и стопы притонированные. хочу совсем чуть чуть притонировать стопы. но не знаю чем лаком или пленкой. пленкой делает мастер и просит 2000р дорого а лаком сам и...
  6. Alex009

Саб под усилитель помогите выбрать

Саб под усилитель помогите выбрать

В общем имеем A4 B6 и систему BOSE, но хочется чтобы посильнее долбило, штатного саба явно не хваает :umnik: Имеем так же усилитель Lanzar MXA-282 Технические характеристики...
  7. bboy2

Ксенон в А80 в станадартные фары

Ксенон в А80 в станадартные фары

Стоит ли ставить ксенон в А80 в станадартные фары? ограничиваюсь тока ближним светом
  8. Accord-030

Диски 18 на А6 С6

Диски 18 на А6 С6

Товарищи, подскажите где посмотреть много фоток А6 на 18ых дисках. На этой неделе собрался покупать, с дизайном определиться никак не могу, замучился уже(( Заранее спасибо!
  9. SergV

Оригинальный телефон

Оригинальный телефон

Давным давно хочу поставить телефон в машину. Но машинка не очень первой свежести так сказать, б5 рестайл. Возможно ли еще купить новый оригинальный комплект доп оборудования телефон?...
  10. duga5

D2S или галоген на Ауди С5?

D2S или галоген на Ауди С5?

До сих пор не могу понять, как должны выглядеть фары на С5 под ксенон? Говорят должна быть линза. Так у меня стоит линза (с такими точками по кругу на крепеже). Сейчас установлен -...
  11. Romario83

переход с 4-Х болтов на 5. 100/44

переход с 4-Х болтов на 5. 100/44

Уважаемые, подскажите, плиз, если знаете эту процедуру. Есть 100/44 со ступицами R14 4*108. Передний привод. Перед диск, зад барабан. Имеются хорошие диски R15 5*112 в хозяйстве....
  12. Titofff

Тонировка автомобиля

Тонировка автомобиля

Хочу затонировать свой авто. Есть несколько вопросов к форумчанам: 1. Какая пленка зарекомендовала себя лучше всего? Насколько я понимаю, лучше всего американская (Infinity, Lumar...)...
  13. chygrei

Турбина на 2.7бт

Турбина на 2.7бт

Всем добрый вечер.Никто не подскажет где и почем приобрести турбинки на сей авто?
  14. Fadeev

Защита картера.

Защита картера.

Приветствую всех участников форума и соответственно любителей Ауди. Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить защиту картера из металла,а не пластик как в оригинале. На машину Ауди...
  15. fairbird

широколполосный лямда зонд что за девайс ?

широколполосный лямда зонд что за девайс ?

на русском тут : http://www.jdmarket.ru/catalog/wide_band/ на англицком тут : http://www.shop.speedunlimited.com/p-4476-innovate-3796-db-red-wideband-air-fuel-gauge-lc-1-kit.aspx кто...
  16. sergA6

нужен штатный сотик на А4 02г

нужен штатный сотик на А4 02г

Привет всем,на авто стоит штатный держак)) под сотик, а сотика нет,где его можно найти и скоко он стоит, А4 2002года.Может кто подскажет,а то место пустуетthere.
  17. BaHeK

МКПП 6 вместо 5

МКПП 6 вместо 5

Парни, подскажите плз... есть мысля поставить 6-ступку... влезет она ко мне? с а6 с5 или а4 в6 или может быть с allroad... с какими трудностями можно столкнуться? ну посоветуйте плз...
  18. netwind

Отключение ABS и ESP

Отключение ABS и ESP

Как лучше сделать быстрое включение и отключение ABS и ESP? ESP у меня кнопкой отключается не полностью. Есть ли способ отключать их программно? Отдельные ли у них предохранители и на...

Настройки отображения тем

Загрузка...