Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Целый год пытаюсь найти резиновые коврики в салон. Оригинала,как я понял,не бывает. Кто и как выходили из этой ситуации. поделитесь опытом
может у кого воляется решотка на родиатор можно без колец.куплю
Собственно, сабж.. После мойки обнаружил капельки воды внутри корпуса фары =(
Друзья, перегорел блок розжига MTF, подумываю взять аналогичный комплект ксенона (чтобы не парится и все сразу поменять вместе с лампами). Так вот, интересует следующий вопрос - есть...
У меня замена фильтра нулевого сопротивления + прямоточный выхлоп, adr 1.8, а в OUTLANDER 2.4,автомат.Что скажите? стоит заехать?
последнее время видел фары и стопы притонированные. хочу совсем чуть чуть притонировать стопы. но не знаю чем лаком или пленкой. пленкой делает мастер и просит 2000р дорого а лаком сам и...
В общем имеем A4 B6 и систему BOSE, но хочется чтобы посильнее долбило, штатного саба явно не хваает :umnik: Имеем так же усилитель Lanzar MXA-282 Технические характеристики...
Стоит ли ставить ксенон в А80 в станадартные фары? ограничиваюсь тока ближним светом
Товарищи, подскажите где посмотреть много фоток А6 на 18ых дисках. На этой неделе собрался покупать, с дизайном определиться никак не могу, замучился уже(( Заранее спасибо!
Нужны характеристики данного Саба. Спасибо
Давным давно хочу поставить телефон в машину. Но машинка не очень первой свежести так сказать, б5 рестайл. Возможно ли еще купить новый оригинальный комплект доп оборудования телефон?...
До сих пор не могу понять, как должны выглядеть фары на С5 под ксенон? Говорят должна быть линза. Так у меня стоит линза (с такими точками по кругу на крепеже). Сейчас установлен -...
Уважаемые, подскажите, плиз, если знаете эту процедуру. Есть 100/44 со ступицами R14 4*108. Передний привод. Перед диск, зад барабан. Имеются хорошие диски R15 5*112 в хозяйстве....
Хочу затонировать свой авто. Есть несколько вопросов к форумчанам: 1. Какая пленка зарекомендовала себя лучше всего? Насколько я понимаю, лучше всего американская (Infinity, Lumar...)...
Всем добрый вечер.Никто не подскажет где и почем приобрести турбинки на сей авто?
Приветствую всех участников форума и соответственно любителей Ауди. Подскажите пожалуйста,где в Москве можно купить защиту картера из металла,а не пластик как в оригинале. На машину Ауди...
на русском тут : http://www.jdmarket.ru/catalog/wide_band/ на англицком тут : http://www.shop.speedunlimited.com/p-4476-innovate-3796-db-red-wideband-air-fuel-gauge-lc-1-kit.aspx кто...
Привет всем,на авто стоит штатный держак)) под сотик, а сотика нет,где его можно найти и скоко он стоит, А4 2002года.Может кто подскажет,а то место пустуетthere.
Парни, подскажите плз... есть мысля поставить 6-ступку... влезет она ко мне? с а6 с5 или а4 в6 или может быть с allroad... с какими трудностями можно столкнуться? ну посоветуйте плз...
Как лучше сделать быстрое включение и отключение ABS и ESP? ESP у меня кнопкой отключается не полностью. Есть ли способ отключать их программно? Отдельные ли у них предохранители и на...