Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Омыватели фар Hella Парни, кто пользовался такими? Интересует телескопический омыватель... Как они вообще? (Админы переименуйте пожалуйста тему... Почему то 2 темы одинаковые создались. )
Машина 95 года, в дверях тканевые вставки, которые от времени прилично потерлись. Есть идея заменить их на кожанные. Если кто делал подскажите как...
Звук: Symphony II on B5 Вот так. Решил поставить от новой ауди (Б6), с 6 дисковым ченджером и портом под iPod контроллёр. интересно, ктонибудь уже делал? Всё началось с того, что мой...
Уважаемые однокулубники! Есть ли у кого то опыт общения с этим гибридом, кто может что про него сказать?
Купил себе эту фигню Аля блоу офф, у нее 2 патрубка и выход на "улицу" поставил вместо одного штатного , результат никакой :shock: в чем может быть дело ?
Хелп как это называется на русском ? http://www.youtube.com/watch?v=ECReqr1cusM
Нужно снять и разобрать задние фонари, как они снимаются подскажите? и ещё в салоне сзади над дверьми лампочки освещения салона, как они вытаскиваются? боюсь сломать....
A4 2005 европейка, стоит штатная Concert (Grundig) одно-диновая, хочу Navigation Plus III. что нужно будет менять? и вообще наколько это все реально и в какие деньги может встать? спасибо!
Кто подскажет где сделать смена шага на американских магнитол ?
на А6 2006 года выпуска в богажнике стоит тв тюнер а на мониторе он не отображается и по VAG кому в комплектации тоже:shock: че делать то надо что б телек заработал???
Народ HELP!!!! Кто подскажет где можно недорого раскодировать ,а заодно где и чего нажимать для введения кода. Данные по аппарату - BLAUPUNKT - werkecmbh BNO-762001397 по VAG...
Скажите перед установкой нового фильтра нулевого сопротивления K&N в штатное место нужно ли его обрабатывать маслом? Или лить масло на него масло лишь после первой мойки?
Здравствуйте. Собственно ночью специально решил проверить ВВ провода на предмет их замены. Видно кое-где свечение проводов. Они вроде еще родные у меня. Вопрос - их под замену?...
Размещаю пост здесь, так как это как-бы и не ремонт. Заднее боковое стекло с внешней стороны сильно поцарапано от опускания-поднимания (до меня еще сделали такую гадость). По...
Дорогие товарищи, еще один вопрос. Собственно он в теме написан. Машина А6 С6 цвет серый, хочу повсюду урать хром (окантовка решетки радиатора, накладки на бампере, вокруг окон, на...
Моторчик 2,7 битурбо. Вот собираюсь поменять турбинки и самко патрубки, но совсем не знаю, что поставить из клапанов блуоф, вестгейт, байпат или гипербусти вообще хочу понять , что за...
4 катка по 1000р.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31109 Hummer H2 поставили на гусеницы Основатель тюнинг-ателье GeigerCars Карл Гейгер не перестает удивлять своими работами. Как известно,...
Куплю салон (сиденья + м.б. обивка) от RS6. Целиком, но принципиальнее передние седухи. Рассмотрю иные остатки от обозначенной модели. Предложения и условия лучше в личку.
Тут появилась идея,приколхозить кислородный балон!!!Кто что думает по этому поводу?Прокатит как заменитель закиси азота?