Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. serrev1

Вопрос по штатному сабу на А48Е

Вопрос по штатному сабу на А48Е

Собственно вот такая ситуёвина: Поставил голову http://www.avtomagnitoly.ru/index/CD_MP3_avtomagnitoly/PIONEER_DEH_P88RS_2.html Проклеил 4 двери, сделал подиумы из фанеры толщиной 40...
  2. Sasha009

Сабвуфер 50 Ват нужен совет.

Сабвуфер 50 Ват нужен совет.

Дело в том что дома стоит домашний кинотеатр Дуал с сабвуфером 50 ват, возникла идея перенести саб в машину возможно ли это и нужен ли уселок если на магнитоле Пионер написано 50W x 4...
  3. gobwas

Кованые диски

Кованые диски

Друзья, раз уж решил изучать вопросы дисков, не могу обойти стороной и кованые. Кто использовал? Какие производители были? Какие считаются хорошими, а какие - плохими? Благодарю всех...
  4. Diesel161

вес колёсных дисков???

вес колёсных дисков???

:shock:на что влияет вес колёсных дисков важно ли это какие посаветуете тяжолые или лёгкие
  5. покрышкин

дурацкий вопрос

дурацкий вопрос

сегодня при полировке фар выяснил-линза покрыта слоем пыли, а стекло какими то пятнами типа капель мелких. фара не разборная, стекло на герметике. существуют ли сменные стекла или...
  6. MAX S4

Датчик давления турбин на S4

Датчик давления турбин на S4

Дорогие одноклубники помогите разобраться, собираюсь себе поставить датчик давления турбин, но не знаю где и какой купить! Подскажите мошь кто сталкивался!_ Заранеее спасибо!
  7. Arion 007

Диски помогите

Диски помогите

У меня AUDI 100/44 универсал, какую низкопрофильную резину поставить, какой размер дисков нужен что б подошёл, и сколько будет стоить?
  8. Singularis

Диски от новой А4 на А4 Б6

Диски от новой А4 на А4 Б6

Господа и дамы, проконсультируйте пожалуйста у меня А4 2004г. Б6 на 16 радиусе,только что мне предложили 17-ые оригинальные от А4 последнего модельного ряда взамен на мои 16-ые Вопрос,...
  9. ZZZhuk

Ковка Пантера 17" ваше мнение...

Ковка Пантера 17" ваше мнение...

Доброо всем времени суток!!!:nod: Вот решил приоббрести себе Пантерку на лето! Интересномнение клубней... Фото конечно не очень но все же....
  10. roman.petrov

Бай-пас 1.8Т посоветуйте

Бай-пас 1.8Т посоветуйте

Господа! Напишите плиз у кого есть номерок ТТ-шного бай-паса или аналогов Заранее благодарен
  11. Dennir

help! Тюнинг Ауди 100.

help! Тюнинг Ауди 100.

Просьба посоветовать как оттюнинговать.... ---------------------------------------------- Ауди 100, селедка, сделана под переходку. Движок 2.2л , 1985 г., цвет зеленный металлик....
  12. Arion 007

Приборная панель?

Приборная панель?

у МЕНЯ АУДИ 100/44 ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ СВЕТИТ СОВСЕМ тускло,что мне сделать что б светила ярче,посоветуйте?
  13. Ke$ha

!!! Нужен совет по выбору порогов !!!

!!! Нужен совет по выбору порогов !!!

Всем привет, надеюсь на вашу помощь...клубни))) проблема вот в чем, решил купить себе полный обвес от ABT купил спойлер, переднюю губу, заднюю, а вот с порогами затянул и .... их...
  14. borman

blow-off на 2.7t

blow-off на 2.7t

Всем :super: .Кто-нить инсталировал себе ? Если да, то какую модель, надо ли что-то дорабатывать или переделывать. Офигенски было бы фото.
  15. ZZZhuk

Спойлер на багажник А4 8Е

Спойлер на багажник А4 8Е

Помогите люди добрые заблудившемуся человеку!!!))) Хочу купить себе маленький спойлер на багажник и пороги! Где это можно найти? Заранее спасибо!!!:nod:
  16. AHTOH413

подходят ли суппорта от S4 B5 на A4 B5

подходят ли суппорта от S4 B5 на A4 B5

народ, подскажите, пожалуйста- подходят ли суппорта от S4 B5 на A4 B5 без переходников, или мутить переходник придется? Суппорта двух-поршневые с четырьмя колодками. Если кто такие себе...
  17. zemin

ребятушки, очень хочу в а6 4f 2006года

ребятушки, очень хочу в а6 4f 2006года

большая цветная навигация, что необходимо приобрести (тюнер, антены, провода и .....)подскажите кто в теме желательно с оригин. номерами, отчет за мной
  18. Turbo-Naduv

Вопрос по колесам

Вопрос по колесам

Подскажите. Может кто-нибудь ставил себе на audi А6 ( 4B C5 ) 2.4 резину R 17 225/50. С каким параметром , с каким вылетом нужно купить диски чтоб все встало и не терлось? :smile42:
  19. Mikhail

Выбор видеорегистратора

Выбор видеорегистратора

По теме: Ездил недавно в Оренбург , в Самарской области заехал на заправку, да и сам подкрепился Поехал дальше. Через 2 км вижу что меня ДПС с маячками догоняет, включил прав. пов. и...
  20. CREECH

Зеркала

Зеркала

Хочу поставить себе хром зеркала на А6 45 все обыскал читал темы но где продаются не нашел...

Настройки отображения тем

Загрузка...