Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
downpipe ктонибудь варил? посоветуйте контору, или с ибея проще заказать?:[:]||||||
Всем привет! Машина А-6, 95 г.,АКПП, 2.5 ТДИ (двиг АЕЛ). Подскажите кто знает и пробовал!!! Можно ли не на много поднять давления наддува турбины, чтоб комп в аварийный режим не входил?...
помогите пожалуйста разобраться выскакивает ошибка 16825, клапан адсорбера при этом работает,всю голову сломал куда лесть и что делать дв 1.8Т???
Друзья, кто-нибудь из Вас имел опыт покраски дисков вручную? Какая технология, какие инструменты нужны чтобы снять старую краску? Дело в том, что у меня зимние диски Replica совсем...
Сидеье порвалось по шву, подскажите чем склеить можно и как быть в такой ситуации ?
Ребята вообщем такая ситуация, на машине блок ВАГ 4D0-927-156 H находится в нерабочем состоянии, шнурок его не видит, коробка в аварийном режиме работает, на шроте взял от 2.8 тогоже...
Машина в подписи Сначала хотел поменять только разметку на спидометре на европу, чтобы были только КМ. Потом углядел, что есть такая же приборка как у меня только с аналоговыми часами...
я на мерине лисе видел, когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, то панель загорается (плавно, с лева на право). кто нибудь делал так на ауди? если да, то подскажите как!!!
Турбина к04 и форсунки от s3 на продольный мотор 2.0TFSI BWE 06 г.в. все остальное уже есть спасибо)
На счёт остальных авто не знаю, не смотрел. В А6С6 может быть руль/мультируль с 3 спицами и так же руль/мультируль с 4 спицами. В чём между ними разница, кроме как в кол-ве спиц, какой...
Всем драсти,итак трабл - никак не могу найти рамку на 2 din, стоит штатная америкосовская ауди симфони (касета и диск) - решил таки поменять голову и поставить с двд и т.д. Облазил всю...
доброва времени суток. подскажите пожалуйста где можно найти программу тестирования инжекторов иномарок и наших тазов и описание работ проводимых с этой программой, а если у кого есть в...
Товарищи одноклубники можете мне подсказать... Хочу поставить камеру заднего вида заместо замка багажника, так как не давно поставил себе с кнопки из салона... вот хотелось бы узнать...
Спрашивал в других темах, вот решил отдельную тему сделать. Камрады, суть проблемы: поставил себе дополнительный приборчик - датчик давления наддува. На нем 2 провода подсветки шкалы -...
Имею такой драндулет,вот меня немного напрегает цвет сеток на бамперах, и решотке радиатора,малейшая грязь и её видно,даже выехав из мойки сетки могут быть в падтёках.Собственно сам...
Здравствуйте. Видел несколько машин, у которых лобовые стекла не тонированы с середины, а как бы напылены извне (ярко-фиолетовый, светло -зеленоватый оттенки). Это что-то наподобе...
Добрый день, Друзья! Понимаю, что тема задних датчиков парковки с выводом на штатный дисплей обсуждалась уже неоднократно, и, наверное, только ленивый об этом не слышал и не читал....
американские отморозки... http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=219358
Добрый день меня интересует возможно ли поставить белые поворотники вместо оранжевых Ha B3 и пройдет ли она ТО с ними ? :ded::sluni::sluni:
господа подскажите на двигло 2.2turbo какой дросель лучше на 70 мм или на 99мм и почему и подайдёт ли он