Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. dubudubus

дуанпайп

дуанпайп

downpipe ктонибудь варил? посоветуйте контору, или с ибея проще заказать?:[:]||||||
  2. vitaly_76

Поднятие давления турбины на дизеле

Поднятие давления турбины на дизеле

Всем привет! Машина А-6, 95 г.,АКПП, 2.5 ТДИ (двиг АЕЛ). Подскажите кто знает и пробовал!!! Можно ли не на много поднять давления наддува турбины, чтоб комп в аварийный режим не входил?...
  3. chird

Help помогите пожалуйста Ошибка 16825

Help помогите пожалуйста Ошибка 16825

помогите пожалуйста разобраться выскакивает ошибка 16825, клапан адсорбера при этом работает,всю голову сломал куда лесть и что делать дв 1.8Т???
  4. gobwas

Покраска дисков собственноручно

Покраска дисков собственноручно

Друзья, кто-нибудь из Вас имел опыт покраски дисков вручную? Какая технология, какие инструменты нужны чтобы снять старую краску? Дело в том, что у меня зимние диски Replica совсем...
  5. GodFaTh3R

Чем склеить кожу ?

Чем склеить кожу ?

Сидеье порвалось по шву, подскажите чем склеить можно и как быть в такой ситуации ?
  6. Skymit

Блок управления типтроником Audi A8 97г, 2.8V не кватро

Блок управления типтроником Audi A8 97г, 2.8V не кватро

Ребята вообщем такая ситуация, на машине блок ВАГ 4D0-927-156 H находится в нерабочем состоянии, шнурок его не видит, коробка в аварийном режиме работает, на шроте взял от 2.8 тогоже...
  7. VrM

Америкоская приборка...

Америкоская приборка...

Машина в подписи Сначала хотел поменять только разметку на спидометре на европу, чтобы были только КМ. Потом углядел, что есть такая же приборка как у меня только с аналоговыми часами...
  8. alexei_kaz

Подсветка панели приборов при повороте ключа.

Подсветка панели приборов при повороте ключа.

я на мерине лисе видел, когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, то панель загорается (плавно, с лева на право). кто нибудь делал так на ауди? если да, то подскажите как!!!
  9. Derangod

дайте номерочки турбины и форсунок

дайте номерочки турбины и форсунок

Турбина к04 и форсунки от s3 на продольный мотор 2.0TFSI BWE 06 г.в. все остальное уже есть спасибо)
  10. Murz77

Количество спиц в руле

Количество спиц в руле

На счёт остальных авто не знаю, не смотрел. В А6С6 может быть руль/мультируль с 3 спицами и так же руль/мультируль с 4 спицами. В чём между ними разница, кроме как в кол-ве спиц, какой...
  11. GeksogeN

помогите найти рамку 2 din

помогите найти рамку 2 din

Всем драсти,итак трабл - никак не могу найти рамку на 2 din, стоит штатная америкосовская ауди симфони (касета и диск) - решил таки поменять голову и поставить с двд и т.д. Облазил всю...
  12. кузма

тест инжекторов

тест инжекторов

доброва времени суток. подскажите пожалуйста где можно найти программу тестирования инжекторов иномарок и наших тазов и описание работ проводимых с этой программой, а если у кого есть в...
  13. CREECH

Камера вместо замка багажника

Камера вместо замка багажника

Товарищи одноклубники можете мне подсказать... Хочу поставить камеру заднего вида заместо замка багажника, так как не давно поставил себе с кнопки из салона... вот хотелось бы узнать...
  14. TSV

Куда подключить подсветку доп. прибора давления наддува?

Куда подключить подсветку доп. прибора давления наддува?

Спрашивал в других темах, вот решил отдельную тему сделать. Камрады, суть проблемы: поставил себе дополнительный приборчик - датчик давления наддува. На нем 2 провода подсветки шкалы -...
  15. lom.

Нужен совет по цвету

Нужен совет по цвету

Имею такой драндулет,вот меня немного напрегает цвет сеток на бамперах, и решотке радиатора,малейшая грязь и её видно,даже выехав из мойки сетки могут быть в падтёках.Собственно сам...
  16. inf24

напыление на лобовое стекло извне ?

напыление на лобовое стекло извне ?

Здравствуйте. Видел несколько машин, у которых лобовые стекла не тонированы с середины, а как бы напылены извне (ярко-фиолетовый, светло -зеленоватый оттенки). Это что-то наподобе...
  17. Hunter City

Задний датчик парковки

Задний датчик парковки

Добрый день, Друзья! Понимаю, что тема задних датчиков парковки с выводом на штатный дисплей обсуждалась уже неоднократно, и, наверное, только ленивый об этом не слышал и не читал....
  18. RAP4uK

a4 b6->rs4 b7

a4 b6->rs4 b7

американские отморозки... http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=219358
  19. Sasha009

Белые поворотники на Audi 80 B3

Белые поворотники на Audi 80 B3

Добрый день меня интересует возможно ли поставить белые поворотники вместо оранжевых Ha B3 и пройдет ли она ТО с ними ? :ded::sluni::sluni:
  20. Diesel161

какой дросель лучше

какой дросель лучше

господа подскажите на двигло 2.2turbo какой дросель лучше на 70 мм или на 99мм и почему и подайдёт ли он

Настройки отображения тем

Загрузка...