Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
видео путь к успеху (фоты)
Хочу поставить ЭСП, что мне нужно купить по детально?
Ответственность за освещение данного мероприятия: <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Lpr-Jau0BQI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param...
Всем привет. Решиль купить новую A5. Хочу сделать сразу внешний тюнинг. Видел пару моделей с тюнингом ABT. Подскажите где лучше сделать, и вообще рекомендации по тюнингу (может есть...
:wave: Народ из Ульяновска оставте свои ники ато тут и землеков так просто ненайти.
Тут на моей машинке случился маленький несчастный случай, получил небольшое механическое повреждение правой фары и соответственно надо было ее менять:cry:. Вначале хотел заменить на...
Привет всем, У друга есть а4 б5 2.8 квака, типтроник. Руль обычный, 4 спицы. Вопрос: Возможна ли установка руля типроника (с кнопками переключения передач)? Если у кого опыт по...
реально ли реализовать сие мероприятие??? Суппорта от авто 2005 г.в., одноколодочные, диск 321 мм.
У меня AUDI 100/44 уневерсал, там стои климат контроль, на нём нет только ремня что бы работал, я купил ремень, но не ставил, так как он не работал 5 лет,что там может...
Всем привет, вопрос такого характера, нашел чудо сварщика, обещал за "адекватную" сумму сварить равнодлинный выпускной коллектор, чтоб турба рядом с головой была:sluni: так вот теперь...
Всем привет. Купил себе на разборке блок климат-контроля от сотки 45 походу (тот который с двумя окошками) за 15$ с немного потекшим экраном справа, который щас пытаюсь востановить....
http://sa-group.biz/katalog_produkcii/kollekciya_2010/19inch2/ кто что слышал? пробовал может?
В связи с тем, что все-таки решился ставить задний бампер от ДТМ, а штатные дудки на нем будут смотреться как сток на B6, что не очень (ИМХО), думаю думу: 1.Поставить полностью выхлоп от...
перебирал я свой генератор 5 лет назад. и в этом году он загудел основательно. ну думаю писец ему совсем. вспомнил что на б3 сестры без проблем поставил гену 80А. с 2110.переточив...
Имеется трубка с номером 000 862 393В и кредл 4E0 035 721C хочу потключить к блоку bluetooth 8P0 862 335 Q помогите советом и надо распиновку разъма от кредла с номером 3B0 972 736....
диски Foose F5 вот такие: резмер диска: 8.5/R18/5*112/ET34 авто: Audi A6 4F 2006г.в. что посоветуете с размером и маркой резины?:shock:
сигналка новая в упаковке с запуском 4000т.р.
на фотке штатная(но редкая) обшивка Audi 100 C4. позднее исправление: это обшивка Audi80 B4 существует ли в природе такая же штатная обшивка на Audi 80 B4? Если у кого есть такая,...
Хочу себе выкидушка на В4, в Южном порту предлагают за 2200 с работой, но качество ключа отвратительно,видно, что развалится через месяц. или попробовать на ebay заказать?
Приветствую! Интересует такой вопрос: какой максимальный радиус колёс можно поставить на А4 без работ по кузову? Подчеркну, что интересует именно радиус колеса, а не диска. Сейчас...