Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. andrey87

Вопрос про ЭСП на Б4

Вопрос про ЭСП на Б4

Хочу поставить ЭСП, что мне нужно купить по детально?
  2. driver_art

Челленджи от Drivedealers

Челленджи от Drivedealers

Ответственность за освещение данного мероприятия: <object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Lpr-Jau0BQI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param...
  3. Magic

Внешний тюнинг A5 от ABT. Нужен совет.

Внешний тюнинг A5 от ABT. Нужен совет.

Всем привет. Решиль купить новую A5. Хочу сделать сразу внешний тюнинг. Видел пару моделей с тюнингом ABT. Подскажите где лучше сделать, и вообще рекомендации по тюнингу (может есть...
  4. canten998

Ульяновск есть кто?

Ульяновск есть кто?

:wave: Народ из Ульяновска оставте свои ники ато тут и землеков так просто ненайти.
  5. audi-a4

Замена фар на A4 B7

Замена фар на A4 B7

Тут на моей машинке случился маленький несчастный случай, получил небольшое механическое повреждение правой фары и соответственно надо было ее менять:cry:. Вначале хотел заменить на...
  6. imap

Установка руля типроник вместо обычного

Установка руля типроник вместо обычного

Привет всем, У друга есть а4 б5 2.8 квака, типтроник. Руль обычный, 4 спицы. Вопрос: Возможна ли установка руля типроника (с кнопками переключения передач)? Если у кого опыт по...
  7. kerixi

Установка супортов от AllRoad на A4 B6

Установка супортов от AllRoad на A4 B6

реально ли реализовать сие мероприятие??? Суппорта от авто 2005 г.в., одноколодочные, диск 321 мм.
  8. Arion 007

Климат контроль помогите?

Климат контроль помогите?

У меня AUDI 100/44 уневерсал, там стои климат контроль, на нём нет только ремня что бы работал, я купил ремень, но не ставил, так как он не работал 5 лет,что там может...
  9. house-painter

из чего варить коллектор

из чего варить коллектор

Всем привет, вопрос такого характера, нашел чудо сварщика, обещал за "адекватную" сумму сварить равнодлинный выпускной коллектор, чтоб турба рядом с головой была:sluni: так вот теперь...
  10. Ауди_80

Установка блока климат-контроля от Аudi 100/45 на 80-ку

Установка блока климат-контроля от Аudi 100/45 на 80-ку

Всем привет. Купил себе на разборке блок климат-контроля от сотки 45 походу (тот который с двумя окошками) за 15$ с немного потекшим экраном справа, который щас пытаюсь востановить....
  11. dus72

Неведомая ковка

Неведомая ковка

http://sa-group.biz/katalog_produkcii/kollekciya_2010/19inch2/ кто что слышал? пробовал может?
  12. Obelus

Выхлоп от DTM в 1.8Т В7.

Выхлоп от DTM в 1.8Т В7.

В связи с тем, что все-таки решился ставить задний бампер от ДТМ, а штатные дудки на нем будут смотреться как сток на B6, что не очень (ИМХО), думаю думу: 1.Поставить полностью выхлоп от...
  13. sat-80

колхоз с геной

колхоз с геной

перебирал я свой генератор 5 лет назад. и в этом году он загудел основательно. ну думаю писец ему совсем. вспомнил что на б3 сестры без проблем поставил гену 80А. с 2110.переточив...
  14. dim250568

Штатный Bluetooth телефон

Штатный Bluetooth телефон

Имеется трубка с номером 000 862 393В и кредл 4E0 035 721C хочу потключить к блоку bluetooth 8P0 862 335 Q помогите советом и надо распиновку разъма от кредла с номером 3B0 972 736....
  15. mihalev.evgeniy

Какую резину поставить?

Какую резину поставить?

диски Foose F5 вот такие: резмер диска: 8.5/R18/5*112/ET34 авто: Audi A6 4F 2006г.в. что посоветуете с размером и маркой резины?:shock:
  16. Ашестерыч

продаю star line B9

продаю star line B9

сигналка новая в упаковке с запуском 4000т.р.
  17. hardstep

существует ли такая обшивка?

существует ли такая обшивка?

на фотке штатная(но редкая) обшивка Audi 100 C4. позднее исправление: это обшивка Audi80 B4 существует ли в природе такая же штатная обшивка на Audi 80 B4? Если у кого есть такая,...
  18. Немон

Выкидной ключ на бочку

Выкидной ключ на бочку

Хочу себе выкидушка на В4, в Южном порту предлагают за 2200 с работой, но качество ключа отвратительно,видно, что развалится через месяц. или попробовать на ebay заказать?
  19. PYC

A4 1.8T Quattro 2003 - МАКСИМАЛЬНЫЙ радиус колёс

A4 1.8T Quattro 2003 - МАКСИМАЛЬНЫЙ радиус колёс

Приветствую! Интересует такой вопрос: какой максимальный радиус колёс можно поставить на А4 без работ по кузову? Подчеркну, что интересует именно радиус колеса, а не диска. Сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...