Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кто-нибудь может подсказать влезет ли решетка радиатора от RS4 в штатный S-line бампер? Поделитесь кодом решетки! + насадка под номер там какая идет?
Всем привет! Хочу повысеть мощность своей RS2 до 420-450 л.с. Буду рад дельным советам!
отдают по смешной цене , если скажу будете долго смеяться , 100 баксов , пропускать такую халяву не реально , есть какая нибуть программа посмотреть как оно будет сидет на моей машине ?...
надысь, к дню рождению, приобрел себе магнитолу Prology DVD-525UR. к слову сказать это мое первое (сам не поверил бы, если б это не был я сам) приобретение магнитолы в авто, так как в...
подскажите какие шатуны для 20v 2.2turbo лучше 144mm или 155mm и почему
Имею А4 1.8ТQ AVANT 6-мкпп спортивная подвеска S-line (1BV). Хочу заказать новую подвеску, российску (1ВR). Но для заказа нужно знать весовые нагрузки, они, как оказалось, разные у...
Есть карбоновая пленочка. Друзья подскажите за сколько её поклеить можно??? Мож кто сам занимается - уж больно дорого получается в ателье)))) Заранее спасибо! по возможности в личку...
Доброго времени! После зимы на моем Оллроаде зацвели накладки на двери. Кто и как с этим борится? Как убрать налет?
Посоветуйте может кто заморачивался с установкой масяного радиатора на А4В5 1.8Т АЕВ.Интересует откуда запитать радиатор?
пластиковые крылья для audi s2 или audi 80 coupe кто знает где взять варианты вот такие как на ссылках...
Кто нибудь устанавливал задние колонки в аванте???Поделитесь идеями и фото.Заранее спасибо.А то голову сломал куда зад колонки поставить.
Подскажите, может кто встречал в продаже в интернет магазинах или аукционах .....нужна алюминевая накладка на губу на передний бампер Audi A4 B5 в стиле оригинальной с Audi A6 ALLROAD....
Коллеги, кто-нибудь менял штатные глушители на что-либо поборзей и позвучней, ну типа Borla и т.д.? хочется чегонить побасовитей! В настоящий момент все стоковое, даже без пропилов в...
Есть хромированные накладки с указателями поворота на Ауди А4 А6 Allroad. Короче кому подойдут. Цена - сколько дадите. В разумных пределах. Просто лежат уже год, ненужны, а комуто...
Помогите определить модель телефона, который должен стоять в Audi A6/C4. Фото подставки и разъемов приложено. К сожалению в машине отсутствует трубка и ни одна из современных моделей с...
парни, вобщем хотел поставить брызговики, но после того как увидел оригинал :blyaa: сразу перехотел, может кто знает, нету ли брызговиков как на японцах(у меня у бати на almera classic)...
Уважаемые соклубники, у кого есть ЕЛЬЗА скинте пожалуйста схемку круиза очень надо не могу рзобратся! спасибо заранее! P.S. круиз вакумный без электронной педали!
Друзья, а вообще, на место обычной лампочки в задних стопах и поворотниках какие светодиоды ставят? Какие варианты? ) Есть примеры фото или лучше видео? =)
куплю правый задний фонарь,или пару на ауди 80 1980г,
кто нибудь ставил руль от ауди 100 с4 на 80ку? есть возможность приобрести ништяковый 3-х ситцевый руль:sluni: ...наслышан байками, что без переходника не пойдет(мол валы разные:ded:)