Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Obelus

Решетка RS 4 В7

Решетка RS 4 В7

Кто-нибудь может подсказать влезет ли решетка радиатора от RS4 в штатный S-line бампер? Поделитесь кодом решетки! + насадка под номер там какая идет?
  2. djoni

Tuning AUDI RS2

Tuning AUDI RS2

Всем привет! Хочу повысеть мощность своей RS2 до 420-450 л.с. Буду рад дельным советам!
  3. fairbird

срочно оцените катки !!

срочно оцените катки !!

отдают по смешной цене , если скажу будете долго смеяться , 100 баксов , пропускать такую халяву не реально , есть какая нибуть программа посмотреть как оно будет сидет на моей машине ?...
  4. sonivik

магнитола не запоминает последние треки с USB

магнитола не запоминает последние треки с USB

надысь, к дню рождению, приобрел себе магнитолу Prology DVD-525UR. к слову сказать это мое первое (сам не поверил бы, если б это не был я сам) приобретение магнитолы в авто, так как в...
  5. Diesel161

какие шатуны для 2.2turbo лучше

какие шатуны для 2.2turbo лучше

подскажите какие шатуны для 20v 2.2turbo лучше 144mm или 155mm и почему
  6. kialni

Помогите владельцы А4 1.8ТQ AVANT 6-мкпп c российской подвеской (1BR).

Помогите владельцы А4 1.8ТQ AVANT 6-мкпп c российской подвеской (1BR).

Имею А4 1.8ТQ AVANT 6-мкпп спортивная подвеска S-line (1BV). Хочу заказать новую подвеску, российску (1ВR). Но для заказа нужно знать весовые нагрузки, они, как оказалось, разные у...
  7. Миха55

помогите поклеить авто винилом

помогите поклеить авто винилом

Есть карбоновая пленочка. Друзья подскажите за сколько её поклеить можно??? Мож кто сам занимается - уж больно дорого получается в ателье)))) Заранее спасибо! по возможности в личку...
  8. SerGen99

хромированные накладки на двери

хромированные накладки на двери

Доброго времени! После зимы на моем Оллроаде зацвели накладки на двери. Кто и как с этим борится? Как убрать налет?
  9. AHTOH413

вопрс по установке масяного радиатора на А4В5 1.8Т

вопрс по установке масяного радиатора на А4В5 1.8Т

Посоветуйте может кто заморачивался с установкой масяного радиатора на А4В5 1.8Т АЕВ.Интересует откуда запитать радиатор?
  10. Diesel161

пластиковые крылья для audi s2

пластиковые крылья для audi s2

пластиковые крылья для audi s2 или audi 80 coupe кто знает где взять варианты вот такие как на ссылках...
  11. By3u

Музыка на А4 В5 Авант.??

Музыка на А4 В5 Авант.??

Кто нибудь устанавливал задние колонки в аванте???Поделитесь идеями и фото.Заранее спасибо.А то голову сломал куда зад колонки поставить.
  12. LVG

Накладка на губу Audi A4 B5 под ALLROAD

Накладка на губу Audi A4 B5 под ALLROAD

Подскажите, может кто встречал в продаже в интернет магазинах или аукционах .....нужна алюминевая накладка на губу на передний бампер Audi A4 B5 в стиле оригинальной с Audi A6 ALLROAD....
  13. Versetty

Тюнинг выхлопных труб A6 C5 2.4 Кто-нить заморачивался?

Тюнинг выхлопных труб A6 C5 2.4 Кто-нить заморачивался?

Коллеги, кто-нибудь менял штатные глушители на что-либо поборзей и позвучней, ну типа Borla и т.д.? хочется чегонить побасовитей! В настоящий момент все стоковое, даже без пропилов в...
  14. AlexAudiClub

Продам хромированные накладки на А6 или Allroad

Продам хромированные накладки на А6 или Allroad

Есть хромированные накладки с указателями поворота на Ауди А4 А6 Allroad. Короче кому подойдут. Цена - сколько дадите. В разумных пределах. Просто лежат уже год, ненужны, а комуто...
  15. $ergey

Встроенный телефон в Audi A6/C4

Встроенный телефон в Audi A6/C4

Помогите определить модель телефона, который должен стоять в Audi A6/C4. Фото подставки и разъемов приложено. К сожалению в машине отсутствует трубка и ни одна из современных моделей с...
  16. Kosh

Брызговики на А4 B5

Брызговики на А4 B5

парни, вобщем хотел поставить брызговики, но после того как увидел оригинал :blyaa: сразу перехотел, может кто знает, нету ли брызговиков как на японцах(у меня у бати на almera classic)...
  17. Артёмка

Помогите найти схему круиза A6/S6 98 автомат

Помогите найти схему круиза A6/S6 98 автомат

Уважаемые соклубники, у кого есть ЕЛЬЗА скинте пожалуйста схемку круиза очень надо не могу рзобратся! спасибо заранее! P.S. круиз вакумный без электронной педали!
  18. gobwas

Светодиоды в задние фонари

Светодиоды в задние фонари

Друзья, а вообще, на место обычной лампочки в задних стопах и поворотниках какие светодиоды ставят? Какие варианты? ) Есть примеры фото или лучше видео? =)
  19. Yarga

Руль от С4 на Б3

Руль от С4 на Б3

кто нибудь ставил руль от ауди 100 с4 на 80ку? есть возможность приобрести ништяковый 3-х ситцевый руль:sluni: ...наслышан байками, что без переходника не пойдет(мол валы разные:ded:)

Настройки отображения тем

Загрузка...