Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
у меня к вам просьба..кто может замерить нишу крышки багажника? со всеми размерами и т.д спасибо
привет всем аудистам! помогите подобрать пружины на а4 8е 1.8т quattro американку. сейчас стоит спорт подвеска, хочу приподняться повыше типа российского пакета, но не знаю как выбрать и...
нет ли у кого-нибудь спец ключей для снятия штатной головы. взял бы на пару дней попользоваться за пиво) или может кто разъяснит как можно аккуратно выдернуть без них?!
Мой друг Костя закончил свой проект не турбовый!!!! "КосмиЧ" (москвич 2141). Не дождавшись финишной настройки авто, во вторник вечером подкрался к смотре, и принялся расстраивать...
есть машинка А3 2002 1,8Т стоит турбина 06A145703Q и есть турбина 06A145704S Есть ли между ними разница и какая (внешне они одинаковы) и можно ли вместо первой поставить вторую...
От Allroad - в идеале. Пробег 100 тыс. по Германии. Отличный тюнинг для А6 С5. Хочу 10 крублей.
Пункт 1. Как узнать, стоит Bose на авто или что-то обычное? Хочется узнать, что надо для установки данной системы? Хочется сделать все красиво и штатно. Чтобы и колонки играли и...
Итак, камрады, наконец-то руки добрались до небольшой модернизации. Со времен турбины, форс, выхлопа и сцепы поставил охладитель воздуха. 17 диски за недорого у одноклубня, ну и,...
Господа! Порекомендуйте надежные секретки! Чтобы крепкие были и не подбирались особо :) А то разброс большой :)
думаю вот поменять свою ауди а4 в5 2,4 АКПП серебро на гольф 4, 1,4 МКПП черный 3 двери. Вот думаю. А стоит ли?? может у кого то есть опыт знакомства с этими машинами???? может кто что...
подскажите какие трудности могут возникнуть при замене штатных фар на ку7 2006год на рестайлинговые? фары уже имеются.
Всем привет. Подскажите где качественно в Москве можно сделать внешний тюнинг. В интернете не могу найти. Может кто уже делал.
А реально без сильных изменений на а4 1.8т механика,объехать мпску??:bt:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
в общем пришло время заехать . сразу скажу что заездов было много , только снимать всем было лень ,надо было стоять в очереди , потому в этот раз засняли только 2 заезда и 1 не мой . в...
Барахлит регулятор громкости. Здесь на форуме как то читал про это. Одним словом скажите - это приговор магнитолке? Менять?
Всем привет! Вот и весна, а резины и дисков стоящих нету. Просьба, посоветуйте что хорошо смотрится на А4 b5, если есть фотки своей ласточки с дисками, очень буду признателен! :)
Привет всем!!! Хочу отдать свой руль на обшивку кожей. Посоветуйте, в Москве в какую контору обратится и сколько это стоит.:D
Как думаете стоит ли убирать хром? может кто сможет качественно зафотошопить?
Дорогие друзья!! Вот и закончилась зима... показался сухой асфальт Рык глушителей разрывает ночную тишину Визг резины ласкает слух, турбины сжимают последний морозный воздух...