Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. nick222

ребят у кого европейки а4 8е b6

ребят у кого европейки а4 8е b6

у меня к вам просьба..кто может замерить нишу крышки багажника? со всеми размерами и т.д спасибо
  2. veter76

помогите с выбором пружин

помогите с выбором пружин

привет всем аудистам! помогите подобрать пружины на а4 8е 1.8т quattro американку. сейчас стоит спорт подвеска, хочу приподняться повыше типа российского пакета, но не знаю как выбрать и...
  3. ЛОСЕВ

Съёмники магнитолы

Съёмники магнитолы

нет ли у кого-нибудь спец ключей для снятия штатной головы. взял бы на пару дней попользоваться за пиво) или может кто разъяснит как можно аккуратно выдернуть без них?!
  4. Vалера

Внимание, КОСМИЧ В ГОРОДЕ!!!

Внимание, КОСМИЧ В ГОРОДЕ!!!

Мой друг Костя закончил свой проект не турбовый!!!! "КосмиЧ" (москвич 2141). Не дождавшись финишной настройки авто, во вторник вечером подкрался к смотре, и принялся расстраивать...
  5. RobotVitalik

подскажите по турбинам!!!

подскажите по турбинам!!!

есть машинка А3 2002 1,8Т стоит турбина 06A145703Q и есть турбина 06A145704S Есть ли между ними разница и какая (внешне они одинаковы) и можно ли вместо первой поставить вторую...
  6. Andrew.by

Черные накладки-молдинги на двери на А6 С5

Черные накладки-молдинги на двери на А6 С5

От Allroad - в идеале. Пробег 100 тыс. по Германии. Отличный тюнинг для А6 С5. Хочу 10 крублей.
  7. Кенгуру

Интересна возможность установки Bose ?

Интересна возможность установки Bose ?

Пункт 1. Как узнать, стоит Bose на авто или что-то обычное? Хочется узнать, что надо для установки данной системы? Хочется сделать все красиво и штатно. Чтобы и колонки играли и...
  8. GrayCep

1.8T BFB stage 2

1.8T BFB stage 2

Итак, камрады, наконец-то руки добрались до небольшой модернизации. Со времен турбины, форс, выхлопа и сцепы поставил охладитель воздуха. 17 диски за недорого у одноклубня, ну и,...
  9. Kompik

Выбор секреток.

Выбор секреток.

Господа! Порекомендуйте надежные секретки! Чтобы крепкие были и не подбирались особо :) А то разброс большой :)
  10. стасян

стоит ли меняться?

стоит ли меняться?

думаю вот поменять свою ауди а4 в5 2,4 АКПП серебро на гольф 4, 1,4 МКПП черный 3 двери. Вот думаю. А стоит ли?? может у кого то есть опыт знакомства с этими машинами???? может кто что...
  11. alex888

замена фар ку7 на рестайлинговые

замена фар ку7 на рестайлинговые

подскажите какие трудности могут возникнуть при замене штатных фар на ку7 2006год на рестайлинговые? фары уже имеются.
  12. Fadeev

Обвесы для А4 2010

Обвесы для А4 2010

Всем привет. Подскажите где качественно в Москве можно сделать внешний тюнинг. В интернете не могу найти. Может кто уже делал.
  13. scany

Может быть глупо,но все-таки))

Может быть глупо,но все-таки))

А реально без сильных изменений на а4 1.8т механика,объехать мпску??:bt:
  14. Павел1985

Минимойка

Минимойка

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"><meta name="Originator"...
  15. fairbird

драг на четверть мили, моя эска 2.7 бт сток.

драг на четверть мили, моя эска 2.7 бт сток.

в общем пришло время заехать . сразу скажу что заездов было много , только снимать всем было лень ,надо было стоять в очереди , потому в этот раз засняли только 2 заезда и 1 не мой . в...
  16. SaNCHe65

Ркгулятор громкости Ауди Хорус

Ркгулятор громкости Ауди Хорус

Барахлит регулятор громкости. Здесь на форуме как то читал про это. Одним словом скажите - это приговор магнитолке? Менять?
  17. AlexK

Резина и диски на А4 b5, что посоветуете?

Резина и диски на А4 b5, что посоветуете?

Всем привет! Вот и весна, а резины и дисков стоящих нету. Просьба, посоветуйте что хорошо смотрится на А4 b5, если есть фотки своей ласточки с дисками, очень буду признателен! :)
  18. zirik

Обшивка руля кожей

Обшивка руля кожей

Привет всем!!! Хочу отдать свой руль на обшивку кожей. Посоветуйте, в Москве в какую контору обратится и сколько это стоит.:D
  19. Drull

Хочу убрать хром... стоит ли

Хочу убрать хром... стоит ли

Как думаете стоит ли убирать хром? может кто сможет качественно зафотошопить?
  20. stikman

Клуб URTEAM! Летний сезон 2010!

Клуб URTEAM! Летний сезон 2010!

Дорогие друзья!! Вот и закончилась зима... показался сухой асфальт Рык глушителей разрывает ночную тишину Визг резины ласкает слух, турбины сжимают последний морозный воздух...

Настройки отображения тем

Загрузка...