Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Сегодня разгорелся спор... объедит ли моя А4 всех выше перечисленных конкурентов на 402 метра ... А4 - 195 л.с. моно А6 - 255 л.с. америкос quattro В9 - 250 л.с. AWD заезд...
всем привет. есть такой вопрос. раньше стояла резина на а а6 с5 99г 225 45 17 вроде бы все было норм после трех сезонов изнутри стерлась окоемкой резина саереди слева. пришлось менять...
Кажется дошла очередь до установки доп приборов в S2. Что сейчас принято ставить? Требуются следующие качественные показометры, проспорт не предлагать: - Бустметр до трех бар, с...
смысл такой что приходит время к капитальному ремонту двигателя, автомобиль ауди 100 88г, 2.3 NF передний привод,так как один фиг менять поршня кольца, и тд...а мощности стандартной один...
Всем привет! Задался такой темой как. Сменой защиты на двигателе и установку на акпп защиты . Тут наклюнулись вопросы. Какой фирмы выбрать и какая подойдет без колхоза . Нашел шериф и...
Здравствуйте) Приобрел диски 7j5*112 ET 45 57,1 R17 Планировал поставить резину размерностью 235/45 R17 всесезонку нашел 225/ 50 R17 Во-первых, смотрятся далеко не как низкопрофильные,...
Кто-нибудь ставил подобные LED противотуманки? Они светят? Есть фото?
Автозвук от VARTA. Отзывы. Други! Кто имел опыт общения с автомагнитолами от VARTA? Есть какие-то отзывы? Особенно интересуют модели V-AVM650D и V-AVD99 (V-AVD55). Думал переделать...
подскажите кто нибудь по маховику, кто ставил одномассный маховик на А4 2.0TFSI?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, встанут ли диски с размерами 5/112 ЕТ 35 7J/16 57.1 и резиной 205/60 на А6/С5 2003 года? Нужны ли будут проставки?
Какая турба стоит на A4 B7 2006 2.0T (BPG) S-line (квадро) к03 или к04? Какая улитка с максимальным потенциалом без доработок может встать на штатное место? (под прошивку естественно)...
Кому интересно обращайтесь!Перетянуть(обтянуть)кожей(с перфорацией или без) руль!Работа займет 2-3 дня(в зависимости от наличия заказов и занятостью мастера). Цена от 1700 до 2200...
Доброго времени суток,вопрос в следующем-хочу выбить катализатор,как поведут себя датчики лямбды?нужны ли обманки на них? P.S.машина судя по всему без БК
врезался, в общем бампер под замену, хочу поставить теперь бампер с противотуманками, но поискав понял что с противотуманками идут ресталинговые модели 2001 года можно ли будет...
Уважаемые соклубники! Зацените. Китайцы не стоят на месте. 2DIN магнитолла для А6С5 с Концерт'ом 2. Выимаем сверху кнопки, подстаканник, шторку и ВУАЛЯ. Все кнопки, если присмотрется, а...
Интересует, сколько у ОД стоит затонировать А6 (4F,C6)?
В машине A3 8P стоит магнитола Audi Concert (CD + AM + FM). Кто и как решал проблему с воспроизведением MP3 ? Магнитола хорошая и мне нравится, другую покупать не хочется....
Мне предстоит замена переднего бампера..вот... и на просторах инета нашел тут фоточку достаточно интересную. Народ оцените как вам мордашка? на сколько знаю такие тюнинг-ателье в...
напишите - кто какое масло льет в 1.8Т АЕВ.Кто чего посоветует, неприятный опыт, какое лучше не использовать и т.д. Советы типа минералку нельзя просьба не выкладывать.
Как повлияет на тягу удаление ката и установка пламегасит. на а-4 2.4?? Всем участникам спасибо!!!