Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. im ЛеЖиК

Комп в авто

Комп в авто

мп-3, dvd, телевизор......и.т.д. прошлый век!!! в авто. А кто нибудь задумывался о постановки ПК или даже *Сервера*, ноутбук от прикуревателя не в счет. А именно КОМПА? с терабайтной...
  2. бобылев

Тормоза на сотку.

Тормоза на сотку.

Подскажите по вопросу-есть сотка в 45м кузове,стоят сзади барабанные тормоза.Как переделать на дисковые невентелируемые, и чтоб ручник держал.Поделитесь опытом кто переделывал. Что надо...
  3. Va$iLi4

Как работать с VAG COM ???

Как работать с VAG COM ???

Kто пользуется программой диагностики систем автомобиля-VAG COM V908 ? Есть ли какая нибудь инструкция по использованию, расшифровки кодов, или хоть ссылку где можно разобраться.:snooks:
  4. MamS

Штатный фаркоп

Штатный фаркоп

Форумчане! Есть у кого опыт устройства приспособы для крепления страхующих цепочек прицепа к штатному фаркопу Ауди А6 1997 гв?
  5. krugovov

Замена амортизаторов на А3 8Р

Замена амортизаторов на А3 8Р

Привет всем, на неделе заменил таки штатные амортизаторы на BILSTEIN B6 Sport. Старые амортизаторы были по тестам живы (прошли 64 000 км), но решил попробовать. Машина была и так со...
  6. micke

Господа! может кто юзал сей девайс???

Господа! может кто юзал сей девайс???

тут надумал такую хр...овину прикупить: there http://www.dealerscan.ru/vas5054A.html по идее при подключении к ноуту, через VAS-PC или GFSLight - полная замена диллерского прибора (за...
  7. imap

Тюнинг 1.8т - тягя на низах

Тюнинг 1.8т - тягя на низах

Тюнинг 1.8т - тяга на низах Привет. Рыскал по форуму, но всётаки не нашел чего хотел. Идея следующая - хочется послушать мнения специалистов по повышению мощности моторов 1.8т на...
  8. boiko-ay

Подиумы в передние двери С4. То, что вышло...

Подиумы в передние двери С4. То, что вышло...

Много инфы в инете по этому вопросу. Те, кто знает двери в С4, меня поймут. Выложу свое "рукоделие", может кому интересно будет...
  9. dokan76

Хочу поставить МР3-ченджер

Хочу поставить МР3-ченджер

Всем привет! Хотелось бы поставить плюс к штатной магнитоле Audi-concert МР3-ченджер в багажник. Кто-нибудь делал уже такое? Какой подходит так, чтобы сохранить все как оно есть на...
  10. BaHeK

Подключение в мостовом соединении 2-х канального усилителя и саба

Подключение в мостовом соединении 2-х канального усилителя и саба

Парни помогите плз... Имею саб "Kicx al 12 с фазоинвертером" и усилитель "Helix xmax 2.1" хочу на днях всё это дело подключить... Хотел посоветоваться где и как тащить проводку...
  11. vitalii a6

Вопрос по решетке на А6 С5!

Вопрос по решетке на А6 С5!

всем привет интересует такой вопрос . авто 2000 год . соответственно нижняя решетка бампера черная . у 2001 года с хром оконтовкой . подойдет ли мне такая решетка от 2001 года :D
  12. RobotVitalik

Виниловые наклейки на А3-подскажите!!!

Виниловые наклейки на А3-подскажите!!!

Хочу обклеить после покраски машину А3 2-х дверную наклейками по бортам-ну типа 4-е кольца и прочее. Ваши предложения! Желательно с фото или ссылками Можно просто фото разных логотипов...
  13. VANISH2000

Помогите с вариантами покраски. (ищу фото)

Помогите с вариантами покраски. (ищу фото)

Имею A6 C5 стандартного тёмно синего цвета. При покупке искал чёрную, но нужной мне комплектации найти было не реально. Вобщем махнул рукой и якобы смирился, но мысль о перекраске...
  14. Dimich08

Audi90, Эйбах и диски?

Audi90, Эйбах и диски?

Добрый день, прошу совета такого плана. Купил на 90quattro b3 пружины эйбах -30мм, стойки Кони спорт, теперь вот хочу поинтересоваться, встанут ли на такой конфиг 17 диски, если да, то с...
  15. Fadeev

Диски хром на А4 8К

Диски хром на А4 8К

Коллеги приветствую Вас. Подскажите где есть хороший выбор хромированных дисков в Москве. Всем заранее благодарен.
  16. porovoz

подскажите пожалуйста!!!

подскажите пожалуйста!!!

Хочу в свою Ауди S6 1996 года поставить передние тормозные суппорта от Порше Кайена Турбо или С (http://www.s-garage.ru/chiptuning/BrakePorsche). Про суппорта, про колодки и про...
  17. Konstantin_K

Отчет об установке фронтального кулера!!!

Отчет об установке фронтального кулера!!!

Ну вот и свершилось, всю зиму кит фронтальника провалялся дома и наконец то с наступление теплых деньков все установлено, обкатано и прочувствовано:D Сначала выкладываю фотки, потом буду...
  18. Bari4ello

Подскажите 2.2 turbo или .....

Подскажите 2.2 turbo или .....

Слушай, короче у меня Пассат (старенький) мы его полностью переделываем, но не можем решиться что в него вставить! Точно знаю что становятся моторя от Ауди С3 , но какой лучше поставить,...
  19. PingvinZZZ

Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line

Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line

Предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line На самом деле в фотруме обсуждались различные темы с данной маркой авто, но они...

Настройки отображения тем

Загрузка...