Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Все как обычно расклеял и покрасил, только нижнюю планку хром не трогал, а покрасил в черный мат кольца вокруг линзы и поворотника, поворотник оставил рыжим намеренно... :shock:
Подскажите пожалуйста рули на А-4 и А-6 в новых кузовах, отличаются и можно ли поменяться ?
Всем привет! Купил акционную A6 2010 гв, чтобы не ждать долго, но мне в ней не хватает несколько опций, которые хотелось бы добавить пост фактум. 1. Там очень уж бедно декор...
Может быть такая тема и была, но чет я не нашел на 8Е и решил создать свою. И так. Имеем установочный комплект cooler kit и заранее изготовленный из алюминия подиум под ДТВ....
Подскажите от A4 avant B6 на A4 avant B7 амортизаторы с пружинами подойдут?
Доброго времени суток всем! Кто подскажет где в Питере ремонтируют дизельную аппаратура (ауди 1999г 1.9 тди).Заранее благодарен:[:]||||||
Всем привет:very_cool: Оцените данные элементы тюнинга... помоему оптика просто супер.также интересен бампер... собственно может кто-то уже устанавливал что-то из данных...
Всем доброго дня уважаемые!;-) собственно машина моя меня устраивает вот только добавить кое-что хотел...у меня 3.0 квака А6 С5 2001 года выпуска. собственно хочу купить:...
Критична ли установка в диски с посадочными отверстиями "конус" болтов-секреток под "полусферу"? Ибо в нашем мухосранске найти 14х1,5 с конусом нереально...а секретки нужны прям щас.
Добрй день! Имеется авто Audi A6 3,2 FSI Quattro 2005 год, американец. Был телефон Nokia 6500 - работал нормально с громкой связью. Сейчас телефон Nokia N97 - постоянно конфликты с...
Ребят подскажите пожалуйста!!! Предложили диски с параметрами 8.0*17 ЕТ34.0 5*112 66.6 Встанут они мне на а6с4 96г.Под резину р17 225*45 либо р17 235*45 ??? А то диски далеко не...
Старое видео атмосферника фиатовского 1.8 16V 250Hp*10000 http://www.youtube.com/watch?v=TakF5y0X0qo&feature=related Детали на 1:30. Просветите тупого как называется такой тип...
Подскажите пожалуйста, как без фанатизма добавить лошадок у а-4 2000г. авант 2.4 на механ. Можно ли обойтись прошивкой?И как это ударит по карману??За ответы всем спасибо!!!!!!!!!:drunk2:
Собственно вот. Все от А6 45. Тормозные диски пересверлены на 4х108.
мне очень хочется переделать обычные передние фары а-6 4f 2006 года переделать на ресталинговые со светодиодами! спасибо зарание!!!!! там кто-то писал что где-то в литве переделовают....
http://www.youtube.com/watch?v=b7HmVc9PUTE&feature=related
Есть возможность купить по хорошей цене хорошую резину, но вот закавыка, размер смушает....У меня стоит 205/55 на 16 диске, вылет диска 45. К переду вопросов нет, а вот сзади, даже при...
отсутствует моторчик продувки катализатора(включается когда машину завел и она еще не прогрелась) и поэтому выскакивает check engine и ругается на систему продувки катализатора. как...
Подойдут ли фары от A4 8H Cabrio на A4 B6? есть возможность привезти из США такие фары, подойдут ли на А4 8Е В6 2002 г.в. тоже америкос. Фары с каталожкой 8H0941003AH
ну вот и жопу заколхозил:tongue: