Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. LittleTOXA

Тюнинг 3.0 будем обсуждать? :) (+)

Тюнинг 3.0 будем обсуждать? :) (+)

Как турбовод я пока что ушёл на атмосферник.. катаюсь-катаюсь, но каждое почитывание этого раздела и участие в тюнинг-проектах турбовиков дают о себе знать ... В общем так. Нашёл...
  2. pip09

Мои фары

Мои фары

Помогите пожалуйста разобраться с типом ламп используемых в моих фарах. Марка фар Valeo. На стеклах такая последовательность: 04НС 00DC 04HC 011 02A 04HR 00DC -> ->...
  3. San

Замена двигтеля Audi 80

Замена двигтеля Audi 80

Я тут новенький много полезной инфы прочитал у вас у меня такой вопрос моя машина Audi 80 2.0 B3 можно ли поставить двигатель с Audi A4 1.8T 1995г что нужно будет переделать.
  4. yfafyf

подскажите пожалуйста!

подскажите пожалуйста!

...хочу поменять оптику на А6...одна 1999 г ..а другая 2002... проблема в том ,что с оптикой вроде определился...а вот как это будет смотреться...подскажите сайты, сылки, может у вас у...
  5. Kompik

Кому силиконовые патрубки.

Кому силиконовые патрубки.

Если кому надо можно заказать. Подробности/вопросы и флуд здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4099748#post4099748
  6. Vologir666

амортики на B3

амортики на B3

народ посоветуте что лучше поставить из амортиков на зад Ауди Б3? Фирма газ\масло цена.? Родной потек вот планирую замену
  7. gobwas

Где купить LS Replica?

Где купить LS Replica?

Друзья, решил купить себе новые LS Replica 7,5J17ET38 вот такие: И начал поиски наилучших предложений... В итоге, у официального дилера LS Wheels цена ~4000руб, и я бы взял там,...
  8. Cruiser177

Фары на А4 В7. в альтернативу разбитой канем)

Фары на А4 В7. в альтернативу разбитой канем)

Трасса, скорость, обгон, камень, хлоп, трещина.... замена - и вот.... понимаю, что это колхоз, но ночью красиво)))
  9. gobwas

Фары и биксенон

Фары и биксенон

Добрый день, уважаемые одноклубники! Назрело три вопроса: 1) продаются ли линзованые фары в сборе на A4 B6, с маркировкой, допускающей использование би-ксенона? 2) как вообще...
  10. mihalev.evgeniy

Нужна помощь! совет!

Нужна помощь! совет!

Нужна помощь по резине! совет! встанет ли на автомобиль А6 С6 4F резина размером 255/45/R18 учитывая то что ширина диска 8,5 дюймов в вылет ЕТ 34 Я в этом полный ноль:shock:((((...
  11. J_msk

Подскажите по покраске порогов

Подскажите по покраске порогов

Машина А6 с5, хочу покрасить низ бампреров и пороги с накладками дверей под цвет машины. Дело в том, что материал из чего сделаны пороги и накладки очень мягкий (гнётся), сочетание...
  12. jimbin

авоська???

авоська???

Перепала тут авоська д2 4.2 на фарше, с уставшим салоном и потусневшей краской 2002 года. вот думаю как бы ее облогородить. перетяжка салона и полная покраска это ессно. а вот какие...
  13. >Kamikadze<

Как сделать quattro из Audi 100 С4

Как сделать quattro из Audi 100 С4

Есть машина Audi 100 2.6 V6 г/в93 передний привод машина супер но не хватает quattro! Покупать другую нет желания так как много уже сделанно. Подскажите и поделитесь опытом насколько...
  14. yh_ti_blin

отрываются от сердца эксклюзивные диски(хром) с резиной(лет)

отрываются от сердца эксклюзивные диски(хром) с резиной(лет)

Отрываются от сердца эксклюзивные оригинальные диски 19' - АУДИ. состояние отличное. на них одет Michelin Pilot Sport PS 2 - резина чуть меньше сезона ездила. в придачу-резина, на...
  15. Leksa

Подойдет ли интеркулер на сток

Подойдет ли интеркулер на сток

Немного глупый вопрос. Не будут ли каких то у меня проблем на стоковом двигле, если я закажу такой интеркулер. Например, большая турбояма и т.д? В планах правда довести двигатель до 350...
  16. sergeynik S6

подох на 1.8т гибрид и решили по быстрому тд04 пристроить+

подох на 1.8т гибрид и решили по быстрому тд04 пристроить+

итого понадобидось кронштейн мотора правый ТФСИ турба ТД04 + доработка ее(разворот катриджа и хододной улитки) переходник штатный колектор-ТД04 доунпайп 2 трубки системы ОЖ...
  17. Toxin

Бюджетные зимние шины

Бюджетные зимние шины

Прошу совета, что выбрать: вообщем перед приблежающейся зимой решил затариться зимними шинами. Выбор мой, в связи с финансовыми возможностями и наличием товара в магазинах, пал на вот...
  18. avtoman777

Электронный свидетель на Ауди!

Электронный свидетель на Ауди!

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
  19. Сонька

Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то

Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то

История долгая и мутная На выходе получилось следующее мультимедиа система + pcCar
  20. Delaware

Декор по технологии IMERIS.

Декор по технологии IMERIS.

Не так давно германские инженеры разработали технологию названую ИМЕРИС - технологию нанесения на любые поверхности тончайшей пленки с любым рисунком, в том числе и под дерево....

Настройки отображения тем

Загрузка...