Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Как турбовод я пока что ушёл на атмосферник.. катаюсь-катаюсь, но каждое почитывание этого раздела и участие в тюнинг-проектах турбовиков дают о себе знать ... В общем так. Нашёл...
Помогите пожалуйста разобраться с типом ламп используемых в моих фарах. Марка фар Valeo. На стеклах такая последовательность: 04НС 00DC 04HC 011 02A 04HR 00DC -> ->...
Я тут новенький много полезной инфы прочитал у вас у меня такой вопрос моя машина Audi 80 2.0 B3 можно ли поставить двигатель с Audi A4 1.8T 1995г что нужно будет переделать.
...хочу поменять оптику на А6...одна 1999 г ..а другая 2002... проблема в том ,что с оптикой вроде определился...а вот как это будет смотреться...подскажите сайты, сылки, может у вас у...
Если кому надо можно заказать. Подробности/вопросы и флуд здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4099748#post4099748
народ посоветуте что лучше поставить из амортиков на зад Ауди Б3? Фирма газ\масло цена.? Родной потек вот планирую замену
Друзья, решил купить себе новые LS Replica 7,5J17ET38 вот такие: И начал поиски наилучших предложений... В итоге, у официального дилера LS Wheels цена ~4000руб, и я бы взял там,...
Трасса, скорость, обгон, камень, хлоп, трещина.... замена - и вот.... понимаю, что это колхоз, но ночью красиво)))
Добрый день, уважаемые одноклубники! Назрело три вопроса: 1) продаются ли линзованые фары в сборе на A4 B6, с маркировкой, допускающей использование би-ксенона? 2) как вообще...
Нужна помощь по резине! совет! встанет ли на автомобиль А6 С6 4F резина размером 255/45/R18 учитывая то что ширина диска 8,5 дюймов в вылет ЕТ 34 Я в этом полный ноль:shock:((((...
Машина А6 с5, хочу покрасить низ бампреров и пороги с накладками дверей под цвет машины. Дело в том, что материал из чего сделаны пороги и накладки очень мягкий (гнётся), сочетание...
Перепала тут авоська д2 4.2 на фарше, с уставшим салоном и потусневшей краской 2002 года. вот думаю как бы ее облогородить. перетяжка салона и полная покраска это ессно. а вот какие...
Есть машина Audi 100 2.6 V6 г/в93 передний привод машина супер но не хватает quattro! Покупать другую нет желания так как много уже сделанно. Подскажите и поделитесь опытом насколько...
Отрываются от сердца эксклюзивные оригинальные диски 19' - АУДИ. состояние отличное. на них одет Michelin Pilot Sport PS 2 - резина чуть меньше сезона ездила. в придачу-резина, на...
Немного глупый вопрос. Не будут ли каких то у меня проблем на стоковом двигле, если я закажу такой интеркулер. Например, большая турбояма и т.д? В планах правда довести двигатель до 350...
итого понадобидось кронштейн мотора правый ТФСИ турба ТД04 + доработка ее(разворот катриджа и хододной улитки) переходник штатный колектор-ТД04 доунпайп 2 трубки системы ОЖ...
Прошу совета, что выбрать: вообщем перед приблежающейся зимой решил затариться зимними шинами. Выбор мой, в связи с финансовыми возможностями и наличием товара в магазинах, пал на вот...
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
История долгая и мутная На выходе получилось следующее мультимедиа система + pcCar
Не так давно германские инженеры разработали технологию названую ИМЕРИС - технологию нанесения на любые поверхности тончайшей пленки с любым рисунком, в том числе и под дерево....