Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
собственно переезжаю, есть около 30шт кармюзик, автозвук. Бутылочка пива приветствуется))) забирать на бауманской.
Есть автомобиль АУДИ 80 кузов В3. Возможна ли установка на нее движка от АУДИ 80 В4 объема 2.6л вместе с коробкой и навесным разумеется. Какие могут быть засады (по механике, электрике)?
от чего может подойти в бордачке стоял толи чейнджер толи еще что ? а-6 2007 года оптиковолоконный кабель туда подходит, остались только штейкера! я купил битую даже не видел что там...
У меня ауди 100 авант 44 кузова, посоветуйте какие колонки ,можно поставить и куда, или ещё что нибудь подскажите?
Может кто занимается?
уважаемые скажите, вот хочу свой универсал А6 с5 покрасить, а также покрасить нижнюю юбку которая из черного пластика, в цвет кузова. и соответственно необходимо поставить брызговики,...
в ближайшее время хочу погоняться со знакомым на 402 метра + потом по трассе на сколько-нибудь моя audi 80 b3 PM(моновпрыск) 1.8 90 пони машинка знакомого 21093 инжектор...
нашёл такую штуку http://audiolink.ru/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/ на форуме обсуждалось установка такой, но не концерт 3. в описании написано, что подходит только в...
Господа, помогите кто что знает,хочу на свою 100-ку поставить спотривные тормозишки,ну там многопоршневые тормозные цилиндры,и тд......только вот не имею представления что? как? где? и...
идея такова есть проект 80-ка нужно решить проблему задних арок 1. раскатка арок (кто что может подсказать по этой теме) 2. развал задней балки на градус-два проставками (здесь...
Всем привет!!! ребята...стоит огромная делема...задумал я всё же замутить свою А6С5 в что-то более интересное и серьёзное. начал советоваться с людьми и все крутят пальцем у виска,но...
Просматривая темы не нашёл того, о чём хочу спросить: А устанавливал ли кто ГБО на переходную модель (моновпрыск) и кто что посоветует из личного опыта???:very_cool:
Приветствую! Нигде не могу найти в продаже так называемый "Пакет для плохих дорог" - комплект с пружинами и амортизаторами, призванный увеличить клиренс и энергоёмкость подвески....
Доброго времени суток. Исходные данные: А6 3.0ТДИ 2010 года, опцию заводского автономного отопителя не заказал (о чем уже пожалел). Так вот мой ОД утверждает, что не может поставить...
Всем доброго времени суток. Никогда не заморачивался, а вот сейчас надо - где сделать сход развал "домиком"? Я углы не знаю, надо чтобы люди сами в этом понимали. Спасиба!
Возможно просто не нашел нужной темы,да и поиск по инету особо результатов не принес.Хотя с каждым днем вижу все больше и больше машин с дальним в пол накала,типа дневным.Может у кого...
тут с челом заспорили кто на 400метров быстрее :laugh: у него черыч из 90ых 4.0 бензинка на автомате.......как думаете шансы есть?? пофлудим форумные гонщики? :thumbup:
Столкнулись с проблемой подключения топливных трубок к инжектору K-Jetronic+Turbo двигатель MC2. Может кто знает какие трубки куда подсоединять?? Или хему подключения на именно этот...
Парни, а вот такой вопрос 2.2Т как едет? Если сравнивать с 1.8Т чип на Шкоде Октавии? Если никакие корчи не строить, а просто чип сделать, как нормально будет? Приоры заряженные смогу...
Поставил на днях колесики...