Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем доброго времени суток! Снял тонировку с водительского и пассажирского окон, остался слой клеящего вещества, которое не удалось убрать ни ацетоном, ни уайт-спипритом. Может у...
Знакомый чел из конторы по ремонту турбин уверяет, что какой то особой и ключевой роли в охлаждении турбины водяной контур не играет, охлаждения хватает масляного и что (в моём случае к...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/zel/ Бампер под 4 трубы с парктроником 8E5807303K. Фотки внизу страницы по ссылке
Добрый День !!! Вот наконец то руки дошли и хочется перейти на R18 от "девять спиц" ( sline или rs4 )... При этом планирую заменить задний стабилизатор поперечной устойчивости ( уже...
Доброе время суток. Став владельцем Ауди А4, озаботился небольшой проблемой. Предыдущая машина, была очень тихая(Тойота), Ауди довольно громкий аппарат. Итак вопрос, капот у меня изнутри...
Собственно, кто-нибудь морочился этим? Если да - то как эффект?
Привет. юзаю авоську все супер, пока тока облил щас салоном займус) бесит меня нави + а менять ее не охота мона к ней как нить там двд проигрыватель прикрутить или там навигацию
Хотелось бы каких-нить рекомендаций или советов) Хотелось бы чипануть а6 рестайл 3,0т - по форуму не видел чтобы кто-нить их чиповал( Если кто знает хороших умельцев или имел опыт...
у меня движок RU (карбюратор 75 сил) , временами пищит датчик масла, немного не хватает давления, сказали что возможно это из за распредвала, искал голову в сборе вместе распредвалом на...
как максимально доработать 8v головку от АБК ? или не стоит того ? (для постройки на январе)
Господа одноклубники! Хочу рассказать о своем опыте и попросить совета))) Где то год назад залил чип на стоковый АМВ стало хорошо ехать. Но мне стало мало и я решил поменять турбу....
Добрый день форумчане.. стоит ли оно того или нет.... или лучше почистить свои тряпочные сидухи? но есть 1 минус ..у предыдущего хозяина ,который курил есть прожоги и меня они уже совсем...
Ну вот наконец-то купил саб. Оцените, прокомментируйте. Голова Alpine CDA-9812RR. ---> Купил саб - Alpine SBS-1241BR , и Усилок - MTX RT-202. Бас не жёсткий, но сочный и...
Всем привет ! Купил себе такую маленькую коробочку типо для увелечения мощности машины для дизеля. Тока вот немогу найти провод топливного датчика температуры. Машина Ауди а6 98год 1.9...
Добрый день, расскажите пожалуйста, есть ли разница в пружинах на этих моделях? Если год выпуска одинаковый. Как я понимаю спереди пружины одинаковые, а сзади отличаются из-за того что...
Всем привет!!! Кто знает подскажите может кто из Вас сталкивался с переделыванием креплений передних сидений на В4. Купил сиденья RECARO от EVO9 не знаю как и где? их установить!!!...
Hayabusa, Corvette ZR1, 911 Turbo, все эти соперники уже катались перекатались по десятку раз в прошлом году. Этот год несет нам новые радости, новых соперников, новые быстрые машины...
Смотрите чего нарыл: http://www.astina.dk/product_info.php?cPath=22_297&products_id=105033 не знаю фэйк или нет, но просто так продавать не стали бы. Значит они все таки существуют.
Понимаю, что тема не новая, но нужна резина на а4. Сейчас стоит 235/45r17 continental sportcontact. Возможно из-за износа кидает сильно на колее. Решил поменять. Хочу сегодня, жду советов.
вот диски себе присмотрел, как вы думаете нормально полезут ? хотя у меня стояли летом 16' на 55 профиль, интересно если 17' то какой тогда профиль надо будет ? 50? 45? вот диски:...