Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Други, подскажите коды (номера запчастей) для заказа обвеса от АВТ на Q7 рестайл в Экзисте. Интересуют именно коды на отдельные элементы (расширители, накладки и т.д.)
Посоветуйте громкий звуковой сигнал(волговский не предлагать) А то на С4 он стоит не удобно. ( для громкости)
Привет всем!:) Прошу подскажите кто где видел решетку радиатора на этот автомобиль? Имею ввиду не оригинал, а сеточкой типа kamei и желательно онлайн шоп, но рассмотрю БУ варианты и...
У кого какие есть интерестрые решения усиления сцепления на Cupe S2 под 600-700 момента или 500 л.с. Из личной практики, новый сток, держит до 350-370 л.с., Кевлан на стоковой корзине...
Подскажите, пожалуйста, кто в Москве тюнингует Ку5 аэрокитами? Если у кого-то есть опыт общения с конкретными мастерами, то поделитесь отзывами. Хочу поставить или ENCO, или Abt....
Приветствую всех форумчан! Очень давно являюсь чтуном данного форума, но как-то не писал...машину выбрать могу и сам, а вот денег форумчане не подкинут))) Наконец, несколько месяцев...
Хочу убрать пневмо на алроуде, есть ли какие нибудь ньюансы?
http://www.drive-portal.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftinyurl.com%2Fgd-22-05-10...
Машина Ауди 100 (44) 87 г.в., 1,8 уже несколько раз перебиралась панель приборов, спидометр функционирует, одометр и суточный пробег работать отказываются (или работают с перебоями)...
Народ, подскажите! нужна надпись аккуратненькая на багажник сзади. Хочу "Karenin" написать, ну чтобы так красиво) кто может взяться за это нехитрое дело?)):sluni: П.С. если...
Всем доброго дня, полазин по форуму и ничего конкретного не нашел.... У меня А4 В7 сзади стоят стеклоподъемники на веслах, хотел бы поменять главный блок управления стеклоподъемниками с...
кто нибудь себе такие ставил именно на В4? <TABLE cellPadding=3 border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top rowSpan=2> </TD><TD>ГЛАВНАЯ : Оптика : передние : Audi : 80 :...
Решил сделать подсветку дверей, чтоб при открытии освещали пространство снизу.Для начала попробовал водительскую дверь,а в планах все двери по кругу.Ленты самоклеющиеся светодиодные,...
1) Открываем капот, откручиваем 4 верхних крепежных болта. 2) Далее с помощью удленителя откручиваем 2 нижних болта. 3) Отключаем фишки от фар. Фары с легкостью выходят наружу. 4)...
Изначально не заказал их! Сейчас хочется... Соориентируйте где и почем можно заколхозиться? Спасибо!
Собственно вопрос в теме, хочу отказаться от хрома На А6С5:drunk2: .... хотелось бы посмотреть как будет смотреся пепелац без него, если есть у ково нить фотки без хрома , выложите плиз...
Друзья, давайте попробуем поделиться здесь известной информацией относительно моторов, установка которых возможна на вечный и всеми любимый кузов. Подразумеваются варианты моторов помимо...
Доброго всем времени суток, после аварии необходимо заменить переднюю оптику, в среднем б/у стоит 8000рублей может поставить такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7789 ? если...
Коллеги, подскажите пожалуйста, подойдут ли на A4 B5 (8В2) рестайлинг седан задние сиденья от аналогичного аванта?
Друзья! Есть предположение о грядущей тотальной установке приемников ГЛОНАСС в каждую машину зарегистрированную на территории России. Делаться это будет в рамках программы ЭРА ГЛОНАСС....