Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. By3u

Посоветуйте.Стоит ли оклеивать авто.

Посоветуйте.Стоит ли оклеивать авто.

Всем привет....Все не могу определиться Что лучше..Оклеить капот и крышу матовой пленкой ну накрай карбоном.Или просто освежить краску.Машина Аудя А4 В5 Сарайчег....Цвет красный(не...
  2. Crystal_ekb

Audi TT MK 1. Штатная Навигация. Адаптируема?

Audi TT MK 1. Штатная Навигация. Адаптируема?

Доброго времени суток. Имеем Audi TT MK 1 04 г.в. из Германии. Установлена доселе бесполезная штатная навигация. Возможнго ли ее адаптировать для использования в РФ? п.с. официалы...
  3. Djem85

Чернение задних фонарей!

Чернение задних фонарей!

Народ захотелось притемнить задние фонари, где можно это сделать, какой ценник!заодно кто знает где могут нормально перетонировать машину,что б потом без переделок было?!
  4. White Nigger

брызговики...

брызговики...

добрый день ... у мну украли все 4 брызговика .. они были не новые ...кому блин нада было их тырить? на оригинал как то жалко денег стока отдать)) номера вроде такие:4B0075101A...
  5. Mr.Agayeff

Вопрос про диски на авант.

Вопрос про диски на авант.

[ИСЧЕРПАН] Вопрос про диски на авант. ПОдбираю диски на авант. Не знаю как называются эти диски на фото, видел похожие. Есть, наверно, реплики. Хотя бы очень похожие, какие фирмы...
  6. Kosheen

215/60 R15 на C4

215/60 R15 на C4

Хочу поставить резину 215/60 на диски R15 7J ET35. Как будет смотреться? Сильно ли резина будет выперать за диски? Может у кого-то есть фото? Будет цеплять за арки? Заранее спасибо!...
  7. Byches

Тормозные диски на бочку.

Тормозные диски на бочку.

Всем добрый день. Имеется такая проблема, как тормоза, точнее частая замена тормозных дисков, поставил зимерман не вентилируемые(такие и должны стоять), через 1500км винтом, купил еще...
  8. Dzuba

Помогите с поиском!

Помогите с поиском!

Блин ребят, сидел 2 часа в этой ветке, помню точно была тема про то что кто то привозил сетку пластмассовую аля эс лайн из которой можно было вырезать хоть в бампер, хоть в решетку...
  9. Yarrus

Кто ставил тормоза от Каена на B7?

Кто ставил тормоза от Каена на B7?

Итак,уже нашел решение вопроса по тормозам.Но есть пару вопросов.Кто какие диски тормозные ставил?Я нашел диски от ML500.Они 350 мм в диаметре.Как раз самое то для Суппорта...
  10. BomboMax

Подсветка колёс(+)

Подсветка колёс(+)

Уважаемый All , кто нибудь делал подсветку внутри дисков или я один такой !!! :confused: (смотриться на 5 баллов)
  11. >Kamikadze<

Фары от S4 на Audi 100/45

Фары от S4 на Audi 100/45

Как правильно установить фары от S4 взамен штатных чтоб все работало? Чтоб при включение дальнего света не гас ближний и что птф в фаре включались с отдельной кнопки? т.к в бампере тоже...
  12. rew

Короткоходная кулиса на А4В5

Короткоходная кулиса на А4В5

Всем, здравствуйте! Есть желание уменьшить ходы ручки кпп и есть несколько вариантов вооплощения этого в реальность. 1. Заказать короткоходную кулису отвалив бабла как минимум 6 круб...
  13. шурман

мойка двигателя

мойка двигателя

парни кто нибудь мыл двигло сам.есть керхер надумал помыть двигло но незнаю стоит ли самому суватся за ведётся потом авто ?короче чтото стремновато.кто мыл подскажите чё там закрыть...
  14. paranoic

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Кто-нибудь устанавливал камеру заднего вида в А4 В6 8Е? Какие камеры и какие варианты установки? :confused:
  15. johnide

Тюнинг шмунинг

Тюнинг шмунинг

Доброго дня. Давно читаю этот форум и давно хотел заняться приображением своей красавицы, но небыло возможностей. Итак возможности появляются, но незнаю с чего начать. Может кто поможет...
  16. Drull

колхоз??? или всё же нет???

колхоз??? или всё же нет???

вообщем нашёл решётку РС-4 стайл... но был у меня опыт с не оригинальным решётками... Что скажите по этой рештке?
  17. nectop

Влезут ли колеса

Влезут ли колеса

Ребят, хочу резину прикупить 245/45/R18. Подскажите, влезет ли на A4 B7, без задевания арок?
  18. Gregory100

Искусственная кожа

Искусственная кожа

Подскажите, пожалуйста место, где можно купить за разумные деньги немного искусстевенной кожи/замши для обшивок дверей. В нете где не смотрю оптом торгуют.

Настройки отображения тем

Загрузка...