Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Kirk

LED задние фонари Audi A4 (8e)

LED задние фонари Audi A4 (8e)

Купил светодиодные фонари. Поставил, стал комп ругаться. Пишет ruckfahrlicht - то есть свет заднего хода. Лампы заднего хода в порядке, тока американского типа в этих новых фонарях и...
  2. Илюшка

Посоветуйте где быстро/недорого можно стереть ошибки (А3 2010)

Посоветуйте где быстро/недорого можно стереть ошибки (А3 2010)

Случилось что загорелся значок airbag после установки автозапуска. Так вот хочу стереть ошибку да чтобы не пришлось неделю ждать очереди в сервис. И вообще, какой сервис рекомендуете для...
  3. Lёha

Parrot RK8200: автомобильная музыкальная Bluetooth-система

Parrot RK8200: автомобильная музыкальная Bluetooth-система

Скоро в России появиться. Что скажите,стоящая вещь. И не как не пойму,диски крутит или нет. В поисковик вбейте.
  4. Gohanet

Раскатка арок

Раскатка арок

Доброго времени суток. Заюзал поиск по теме раскатка арок там тока старье и неработающие ссылки. Кто подскажет где можно сделать? А если кто делал то как делали и че по деньгам? Дело в...
  5. glavprint

audi-80 2.0 turbo

audi-80 2.0 turbo

она у меня уже ездит! :-) (см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23397) не совсем так как могла бы (стандартная голова и вал от RN остался), но уже не стоит в гараже, а...
  6. Илюшка

помогите понять как назвается зап часть

помогите понять как назвается зап часть

У меня в А3 нет противотуманок. Хочу заказать, только кроме самой фары нужно еще посадочное место в бампере. Так вот я не знаю как правильно называется эта деталь. :shock: Спасибо!
  7. _sa

Пульт ДУ для ВЭБАСТО

Пульт ДУ для ВЭБАСТО

Привет всем. Есть ВЭБАСТА в машине а пульта ДУ нет :(. Оригинальный у официалов - нереально дорого. Тем более нет уверенности на 100% что это нужная приблуда. ОТсюда вопрос: кто-ть...
  8. ANTONIOxxx

Помогите с магнитолой

Помогите с магнитолой

Доброго времени суток. Имеется pioneer avic-d3, апарат вроде хороший но к нему ничего кроме проводов подключения. Все дополнительное подключается через жгут проводов который продается...
  9. mgt

колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4

колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4

1 тема) смотрел тут видео про б4 ну уоutube, дак там у б4 в габаритах сздаи горели и противотуманки, получилось так сбалансированно красиво, вообщем плюхануло так же сделать, только вот...
  10. ЛареЦ

Может кто знает номера

Может кто знает номера

Помогите кто может, хочу заказать пороги от s-line пакета, как вот здесь http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/043/944/88ccae70239e4b40-large.jpg но не знаю номеров! Буду...
  11. Sasha009

Помогите выбрать фразу на заднее стекло

Помогите выбрать фразу на заднее стекло

HELP :shock: Помогите выбрать фразу на заднее стекло :shock: :shock: :shock: 20 Символов
  12. InsajeR

Почему убрали 2,7 би-турбо?

Почему убрали 2,7 би-турбо?

Как-то недавно задумался над вопросом:"почему ауди сняла 2,7 би-турбо с производства?". Неужели 4,2, появившийся на s/rs 4 лучше? Ведь потенциала в наддувном моторе гораздо больше.:shock:
  13. fairbird

метанол - юзал кто ?

метанол - юзал кто ?

приехал мой кит метанола , знаю 1 машину , ездит уже пару лет , а еще есть ? я могу установить , это не сложно , но пока не включать . только не надо тут писать про то как в бак лили...
  14. dr_pavlic

Где оптянуться пленкой ?

Где оптянуться пленкой ?

Где пленкой оптянуться ?! Чтобы красиво, качественно, эксклюзивно? И с ценами не заоблачными ?
  15. Hamster1302

Audi 100 44 2.0 -> 2.3

Audi 100 44 2.0 -> 2.3

Доброе время суток. Имеется машинка Audi 100 44 катализатор, 90год, двигатель RT 2.0. Смотрел похожую сотку, только с двигателем 2.3, блоки на глаз похожи. Интересует, подойдут ли...
  16. POMAH

Обновление навигации для MMI 2G.

Обновление навигации для MMI 2G.

Нет ли у кого информации будет ли обновление навигации для MMI 2G или не стоит и надеяться...? :shock:
  17. armaniaudi

Штатный освежитель воздуха A6 C5

Штатный освежитель воздуха A6 C5

Ребята подскажите пожалуйста где находится штатный освежитель воздуха. мои предположения что в решетке климат-контроля или может кто меня поправит?! и как его возможно поменять!!! :ded:
  18. Yarrus

+1 Ауди А4 2,0ТQ Sline 2007

+1 Ауди А4 2,0ТQ Sline 2007

Всем привет!Стал обладателем еще одной Ауди Б7. Механика. Собираюсь делать чип,менять пружины,и заднюю юбку от RS4. Буду рад помощи и советам.
  19. Капитан ШОК

Виртуальный тюнинг Ауди и не только!

Виртуальный тюнинг Ауди и не только!

Вот набросал как пример, а так там множество вариантов. http://www.3dtuning.ru/
  20. Проша

Замена штатной рукоятки МКПП

Замена штатной рукоятки МКПП

Имеем Аллроад 3.0, 4F, на ручке есть желание заменить на другую, как? и как снимать накладки на дверях и панели хочу поклеить плёнкой карбон 3d

Настройки отображения тем

Загрузка...