Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Не могу чего по схемам разобраться какой провод подает питание на антенный усилитель.А то чего то радио совсем фигово стало ловить! Подскажите пожалуйста!
Всем привет! Недавно обнаружил, что в левом крыле отсутствует шумка, хотя в правом она есть))):shock: Причем я хз куда она делась))) Вот решил провести инвентаризацию, может еще где...
какой мотор лучше для тюнинга для ауди s2 если поставить AAN 2.2 турбо 5ти цилиндровый 20ти клапанник или 2.6 турбо 5ти цилиндровый 20ти клапанник или какой небудь ещё мотор турбо 5ти...
В-общем захотел сделать решётку как в новом варианте А6, то есть почти до низа переднего бампера. В связи с этим пара вопросов или вариантов: 1. Если заказать новый бампер в сборе от...
В общем, када жмёшь циркуляцию и стрелку вверх, появляюца каналы для диагностики на экране климата (скорость, обороты, показания с термометров и т.п.). Так вот, можно ли их как-нидь...
Всем привет!! Хочу узнать можно ли как то проверить турбину???(а то мне кажется что слабовата) И где можно качественно сделать чип тюнинг??? заранее благодарен!! у меня А6 2.7...
11 Июня - Свобоные Заезды. 12 Июня - Сетка! 13 Июня - Свбодные Заезды. Мы как всегда ждем Вас на набережной Тараса Шевченко! С 22:00 до 00:00 Гонкам быть! При...
Имеется вот такой девайс на AUDI Q7 Накладка-кронштейн номерного знака ,чёрная ,ориг номер №4L0807287AT94 новая. т 8-916-722-33-72
Подскажите, где, кроме официалов, можно доустановить графический парктроник (задний звуквой есть), складывание зеркал, может что еще из этой серии А4 1,8 160 лс 2010 год
пдскажите зажита от пассата б5 к ауди а6 с5 должна же подйти ... хочю вот такую защиту http://autotank.ru/pictures/vw/z_vw_passat5.jpg типа из стеклопластика.... но чего то не могу найти...
Машина 95 года. Хочу поставить оптику с рестайла(линзованую целиковую). Вопросы: 1. Встанет ли она? 2. Какие изменения и где надо сделать чтоб встали? 2. Что еще надо будет кроме фар?
Всем привет, а также здоровья и хорошего настроения. Нужен передний бампер - хочу целый, а не поделённый. Хочется агрессивного дизайна. Пока остановился на ригере (под заказ из-за...
Доброго вечера,решил поставить резину повыше(на 16дисках много пустоты в арках,да и помягче чтоб),только вот вопрос какие максимальные параметры подойдут чтоб не задевала,215? 225? 235?...
Давно искал корпус под выкидной ключ. Вот нашел такую конторку http://hv-service.ru. Правда проблема с получением. Кто может помочь????Буду очень благодарен!!!
Добрый день Смонтировал 2 колонки сзади, дополнительно к двум штатным, но они не играют. Система - самая простая Chorus на А3 2010 года Что можете посоветовать?
Добрый день! Пока ко мне едет нагнетатель, решил озаботиться подвеской. Хочу немного занизить и уменьшить крены, но без эффекта табуретки. Опытные аудиводы, жду с благодарностью любые...
ABT upgrade kit diverter valve for 2.0 TFSI models for laying the serial diverter valve out of the hot area Who does not know them, the faulty diverter valves of the 1.8 T engines...
Относительно недавно мне подвернулся случай поменять свои штамповки 15` на оригинальное литьё 17 с а4в6. очень я этому обрадовался, но вот проблемма...при спокойной езде, всё нормально,...
Подскажите где можно купить или установить большой монитор для задних пассажиров в ауди А8.Спасибо
Подскажите пожалуйста какого поколения газовую установку лучше было бы поставить на Ауди 100 С4, объём движка 2.6 бензин.