Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Выручайте, нужен совет по колесам … Выручайте! Весь мозг себе сломал :) Вечерами места себе не нахожу :) Итак имеем суппорта, на которые без проставки одевается только ковка от...
Не знаю, правильно ли писать в этот раздел, однако: сегодня пытались реанимировать климат контроль на А4 1995г.в. Вышел из строя блок управления (двухоконный), разобрали и отсоединили...
Всех приветствую. Вопрос первый, поменяли мне приборку с КРАСНОЙ на ЦВЕТНУЮ. Теперь: 1. Во время включения зажигания не загорается индикатор иммобилайзера, хотя на приборке он есть и...
Привет всем,хочу переделать на 80ке мотор JN ке-джетроник на инжектор январь.подскажите кто что знает,заранее спасибо
Прогресс не стоит на месте, просто светодиоды в оптике уже не круто . <object width="480" height="385"><param name="movie"...
Всем привет! Недавно приобрёл А3 10 года, оптика не ксенон, речничек нету, а очень хочется. Как можно поставить реснички на фары, или это требует смены блока фары?
Всем здравия! Подскажите какая нужна рамка для а4 б5, чтобы вместо концерта воткнуть 1 динную магнитолу, есть ли варианты, и если есть что лучше ставить. :)
Так вот, проблема в том, што есть резина 215/45/р17, а с дисками проблема:smile42:...какие именно диски надо взять под эту резю? Вроде бы как на А4 Б5 идёт сверловка 5*112, а вот...
Товарищи, встречайте новичка. :blyaa: Около 3х недель назад стал счастливым :sluni:обладателем авди а6, 2005 г., 3,2 fsi кватро. За время эксплуатации возникло несколько вопросов,...
Не знал где разместить сие сообщение, но хочу поинтересоваться - имею на собственном автомобиле (A4 8E) оригинальные 18" Audi S-Line диски, хочу сейчас купить новые от новой RS-ки, а...
Решил поменять тормозуху в системе полностью. Вот думаю можно-ли как-нибудь промыть всю систему.:confused:
Собственно возможно ли поставить впрыск от данных двигателей на обычный атмосферник?
Подскажите где найти тему по доработке мотора 2.0 16V 6A ACE и тд.
о люди подскажите где можно достать керамическое сцепление,и облегченный маховик на100 мою
В общем подарили мне этот девайс , а разобраться не могу :shock:. Не пинайте меня ногами ,но задам вопрос тем кто активно использует навигатор с загрузкой пробок в среде МТС (либо в с...
Закупился плёночкой 3D карбон и приступил: поснимал все накладки, кроме одной. Может кто знает как она снимается? Просветите!!! Фотки, как только закончу с последней накладкой )
Кто-нить ставил диоды на номер? Ошибку выдает? и если кто в курсе киньте ссылку на лампы
дОБРЫЙ день,у меня А6 2001г 2.7бт(американка).Там стоит BOSS музыка,и меется штатный саб(но как известно он не особо качает). Вопрос: могу ли я подключить за место него другой? если...
Ребят, подскажите пожалуйста, как в приборке Audi A4 B7 цветной выключить компас и ведение по маршруту?
Собственно хочу убрать катализатор и есть два варианта: первый 2.5 дюйма с турбины, 2.5 дюйма на выходе второй 3 дюйма с турбины, 2.5 дюйма на выходе Что брать? Вроде как второй...