Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Kompik

Выручайте, нужен совет по колесам … Выбор или R17 или R16

Выручайте, нужен совет по колесам … Выбор или R17 или R16

Выручайте, нужен совет по колесам … Выручайте! Весь мозг себе сломал :) Вечерами места себе не нахожу :) Итак имеем суппорта, на которые без проставки одевается только ковка от...
  2. WELL_67

АВАРИЙНЫЙ режим работы климат контроля

АВАРИЙНЫЙ режим работы климат контроля

Не знаю, правильно ли писать в этот раздел, однако: сегодня пытались реанимировать климат контроль на А4 1995г.в. Вышел из строя блок управления (двухоконный), разобрали и отсоединили...
  3. nectop

Вопрос по кодингу

Вопрос по кодингу

Всех приветствую. Вопрос первый, поменяли мне приборку с КРАСНОЙ на ЦВЕТНУЮ. Теперь: 1. Во время включения зажигания не загорается индикатор иммобилайзера, хотя на приборке он есть и...
  4. Павек

Январь на 80ке

Январь на 80ке

Привет всем,хочу переделать на 80ке мотор JN ке-джетроник на инжектор январь.подскажите кто что знает,заранее спасибо
  5. Mr.Pilot

LED оптика и такое бывает !

LED оптика и такое бывает !

Прогресс не стоит на месте, просто светодиоды в оптике уже не круто . <object width="480" height="385"><param name="movie"...
  6. pit.klg

Реснички на A3 8P

Реснички на A3 8P

Всем привет! Недавно приобрёл А3 10 года, оптика не ксенон, речничек нету, а очень хочется. Как можно поставить реснички на фары, или это требует смены блока фары?
  7. Killmeplease

Рамка для магнитолы

Рамка для магнитолы

Всем здравия! Подскажите какая нужна рамка для а4 б5, чтобы вместо концерта воткнуть 1 динную магнитолу, есть ли варианты, и если есть что лучше ставить. :)
  8. КоммерSантъ

Форумчане помогите, а то запутался уже

Форумчане помогите, а то запутался уже

Так вот, проблема в том, што есть резина 215/45/р17, а с дисками проблема:smile42:...какие именно диски надо взять под эту резю? Вроде бы как на А4 Б5 идёт сверловка 5*112, а вот...
  9. iff

Несколько вопросов от новичка... блоки навигации и тв на а6 2005гв

Несколько вопросов от новичка... блоки навигации и тв на а6 2005гв

Товарищи, встречайте новичка. :blyaa: Около 3х недель назад стал счастливым :sluni:обладателем авди а6, 2005 г., 3,2 fsi кватро. За время эксплуатации возникло несколько вопросов,...
  10. Easy Ongame

18" Audi S-Line диски

18" Audi S-Line диски

Не знал где разместить сие сообщение, но хочу поинтересоваться - имею на собственном автомобиле (A4 8E) оригинальные 18" Audi S-Line диски, хочу сейчас купить новые от новой RS-ки, а...
  11. Pahan77

Замена тормозной жидкости

Замена тормозной жидкости

Решил поменять тормозуху в системе полностью. Вот думаю можно-ли как-нибудь промыть всю систему.:confused:
  12. Kattani

ЭБУ 3B/AAN в атмосфернике

ЭБУ 3B/AAN в атмосфернике

Собственно возможно ли поставить впрыск от данных двигателей на обычный атмосферник?
  13. djam

керам сцепление

керам сцепление

о люди подскажите где можно достать керамическое сцепление,и облегченный маховик на100 мою
  14. Карп

Навигатор MC-500 R2 и загрузка пробок

Навигатор MC-500 R2 и загрузка пробок

В общем подарили мне этот девайс , а разобраться не могу :shock:. Не пинайте меня ногами ,но задам вопрос тем кто активно использует навигатор с загрузкой пробок в среде МТС (либо в с...
  15. Зызыка

Карбоним накладки в салон

Карбоним накладки в салон

Закупился плёночкой 3D карбон и приступил: поснимал все накладки, кроме одной. Может кто знает как она снимается? Просветите!!! Фотки, как только закончу с последней накладкой )
  16. hipster75

Диодная подсветка намера на А6 2008+

Диодная подсветка намера на А6 2008+

Кто-нить ставил диоды на номер? Ошибку выдает? и если кто в курсе киньте ссылку на лампы
  17. Wallhack

музыКА

музыКА

дОБРЫЙ день,у меня А6 2001г 2.7бт(американка).Там стоит BOSS музыка,и меется штатный саб(но как известно он не особо качает). Вопрос: могу ли я подключить за место него другой? если...
  18. nectop

Выключить навигацию на приборке Audi A4 B7

Выключить навигацию на приборке Audi A4 B7

Ребят, подскажите пожалуйста, как в приборке Audi A4 B7 цветной выключить компас и ведение по маршруту?
  19. Accelerator

Какой DownPipe выбрать?

Какой DownPipe выбрать?

Собственно хочу убрать катализатор и есть два варианта: первый 2.5 дюйма с турбины, 2.5 дюйма на выходе второй 3 дюйма с турбины, 2.5 дюйма на выходе Что брать? Вроде как второй...

Настройки отображения тем

Загрузка...