Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу прикинуть во что и во сколько выльется установка quatro-ы на Audi-80 B4. Что придется менять? 1. Коробку? 2. Заднюю подвеску? 3. Сам привод отдельно. Кто-нибудь уже прикидывал,...
Добрый день всем! У меня ауди а4 1.6 1997 года с однозонным климатом. Хочу поменять "бороду" на рестайлинговую (после 99 года я так понимаю) для того чтобы без проблем воткнуть 2дин...
R-17 7j с резиной 225/55 ЕТ не помню..... диски с А8 ... Встанут ли на А6С5 98 1.8Т, с такими параметрами? Может кто пользует такие?
Такой вопрос может кто в курсе ? Что будет если поменять приборки с двух идентичных авто понятное дело что авто не заведется и скорее всего будет ошибка иммобилайзера кроме этого чем то...
Купил сие крючки, но так как полка багажника зашумлена вибропластом не понимаю куда крепить, может кто-нибудь выложить фото задней полки Audi A4 B7 седан, со стороны багажника. Спасибо!
Всем добрый много читал смотрел по VAG-COM а на А6 С5 97-04 года есть какой-нибудь фишки по доработки электроники.Например как перевести магнитолу с американского диапазона на наш ото не...
Заранее благодарен вам друзья.theretherethere
Всем привет!!! Кто знает чё это такое и стоит ли брать?? http://viewitem.eim.ebay.ru/2_Din_Car_DVDGPS_player_FOR_AUDI_A6_19982004/260616574944/item
Вопрос: я хотел сделать просто, выкинуть из системы резонатор, при этом катализаторы пробиты, и вмнсто глушака повесить банку или развести в разные стороны и повесить соответственно 2...
Штатно машина не была оборудована управлением с руля. Недавно поставил себе Концерт и задумался о добавлении этой функции. Собственно что для этого надо? Как я понимаю, кнопки на руль...
Доброго времени всем. Есть небольшая задумка-проблемка. Хочу подключить телефон к машине. Машина AUDI A6 2001 г.в., есть стандартый разьём для подключения телефона (разьём тоненький и...
Приветствую! Купил американку. Обнаружил такое неудобство: при выключенном зажигании магнитолу Simphony-II не включить. Ужасно не удобно, так как часто бывает, что приезжаешь куда-то,...
Есть ли у кого нибудь опыт установки фильтра нулевого сопротивления фирмы K&N на 2.0 TFSI или на другие движки? есть ли ощутимая разница? вообще какие ощущения от смены?
Всем привет!!! Собираюсь приобрести следующий аппарат Pioneer AVIC-F900BT (2 дин) кто имеет опыт установки, скажите, поместица ли он в штатное место, закрывает ли рамка щели и т.д....
интересный девайс за сущие копейки... никто не пользовал такой? Вставляется вместо одного плафона освещения заднего номера...
Куплю шнур на А6 2001 года 2.7 би
чета вроде не нашел, если было ткните пальцем))) пациент: WV ЖУК 2.0 AEG! показателя температуры нет, а хочется, ибо зимой на скорости печка не греет, да и летом интересненько знать...
Вобщем стояла у меня SONY какая-то, родные разъемы были срезаны. В выходные вернул все в зад и вставил AUDI Concert. Остался лишний провод, судя по тестеру сигнал на нем синхронный с...