Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. илья 10r

проблемы с электроникой,помощь советом!a6 c5

проблемы с электроникой,помощь советом!a6 c5

автомобиль ауди а6 с5,2001год выпуска,2.8,монопривод,коробка мультитроник. Возникла такая проблема,что полетел блок управления вариатором,расскажите,а лучше наглядно обьясните,мог ли...
  2. NeVeRsofT

переход с 1 дин на 2 дина!!

переход с 1 дин на 2 дина!!

всем привет!!!! стал счастливым обладателем А 6 2001 года. хочу поменять штатную магнитолу с 1 дина на штатную с навигатором и тв. помогите советом!! как эту мечту осуществить?? Всем...
  3. krugovov

может кому нужен CD Changer для Audi A3/A4

может кому нужен CD Changer для Audi A3/A4

может кому нужен CD Changer для Audi A3/A4 ? Полный комплект с кабелями и крепежем в бардачек. Мне не пригодился. Все в Москве, метро Электрозаводская. Антон +7 903 133 03 13
  4. Ratkov

Нужно сделать приёмные трубы (от колектора до катализатора) на V6 2.8

Нужно сделать приёмные трубы (от колектора до катализатора) на V6 2.8

Нужно сделать приёмные трубы (от колектора до катализатора) на V6 2.8 (А6 С5) диаметром 60-63 мм. Подскажите нормальный сервис, где можно изготовить и установить это.
  5. Oleg_Rus

Audi A6 -- контроль работы двигателя

Audi A6 -- контроль работы двигателя

Доброго всем! Подскажите, есть машина - Audi A6, 2002 г.в. (4bc5) Надо для автозапуска отыскать "контрольку" работы двигателя -- либо с генератора, либо с тахометра, либо с...
  6. domovenok

a4 1.6 i (102 Hp) Как сделать резвее?

a4 1.6 i (102 Hp) Как сделать резвее?

Всем привет, приобрёл такой автомобиль, авто нравится, особой динамикой не блещет, оно и понятно. Но зародилась идея похимичить с мозгами, есть vag шнурок, подскажите новичку будет ли...
  7. quattro80

S4 2.2T vs A8 4.2

S4 2.2T vs A8 4.2

на днях планируется заезд: S4 AAN+чип (автомат) 92 год vs A8 4.2 автомат 96 год едут с места. дистанция 1 км. убеждают- у эски нет шансов.. ваше мнение:какой будет итог заезда?
  8. volodj1503

талант))

талант))

рекомендую глянуть...http://www.youtube.com/watch?v=PU18zf9pdIo&NR=1
  9. Kosh

Каталожные данные по Audi?

Каталожные данные по Audi?

может кто знает online каталоги в которых можно посмотреть разгон до сотки всех моделей авдотий.........авто ру не предлагать.........
  10. mos

доработать а5

доработать а5

Интересует: -замена задней фар на диодные -поставить саб и/или уселок -нави/тв/чейнджер где можно за разумные деньги с гарантией качества ?
  11. inf24

Audi 100/44 -распорная труба-от чего подойдет ?

Audi 100/44 -распорная труба-от чего подойдет ?

Здравствуйте. Есть 100/44 NF Quattro. Хочу поставить на передние чаши распорную трубу для увеличения жесткости. Чтобы не выдумывать велосипед, может кто знает - от какой...
  12. Ask

Конторы по автозвуку

Конторы по автозвуку

Пипл, собссно тема, подскажите плиз, есть у нас в клубе таковые или владельцы или работники, есть небольшая доработка по штатному аудио Бэнгу, надо сделать точно и аккуратно и недорого?...
  13. Kompik

Есть кто из беларусии/литвы/латвии и т.п. ?

Есть кто из беларусии/литвы/латвии и т.п. ?

<!-- / icon and title --> <!-- message -->Есть мысль съездить к Вам на разбор за бампером для S4 (B5)... Ну и можно обсудить вариант покраски авто ... Есть местные, кто может...
  14. XAOS

Нужна помощь по навигации в замен штатной на В7

Нужна помощь по навигации в замен штатной на В7

Нужна помощь по навигации в замен штатной на В7.Тема уже поднималась,но ничего конкретного не прозвучало.Надумываю купить вот такой девайс и хочу услышать отзывы.Рассматриваю только...
  15. krugovov

Продам штатный CD-Changer Audi 8E0 035 111D

Продам штатный CD-Changer Audi 8E0 035 111D

Продам штатный CD-Changer Audi 8E0 035 111D на 6 дисков в комплекте рамка для установки в перчаточный ящик 8E0 035 113 и кабель подключения к магнитоле 8E0 051 592. Подходит для А3...
  16. 1111

помогите с катализатором

помогите с катализатором

Решил его удалить.На форуме много противоречивой инфы.не могу собрать воедино мысли.все советуют разное.как быть?не могу понять как проходит вся процедура и какие последствия после...
  17. Edler797979

Саб в заднюю полку

Саб в заднюю полку

Всем здравствуйте! Есть идея. У меня уже почти год стоит мною установленная музыка. Музыка хорошая, голова Алпайн, 4канальный усилок Хеликс на задние стандартные колонки Бос и...
  18. Matr0x

Как оживить стрелочки ...

Как оживить стрелочки ...

Оживить стрелочки ... Вроде нигде не нашел. Возможно ли у меня заставить стрелки пробегать туда-сюда при повороте ключа, как на новых машинках ? :shock: Уж больно нраицца сей эффект...
  19. ANTON320

сетка в багажник!

сетка в багажник!

был сеня в автозапчастях и наткнулся на сетку в багажник! кто такую пользовал??? выглядит вроде нечего! да и стоит всего 500р

Настройки отображения тем

Загрузка...