Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
автомобиль ауди а6 с5,2001год выпуска,2.8,монопривод,коробка мультитроник. Возникла такая проблема,что полетел блок управления вариатором,расскажите,а лучше наглядно обьясните,мог ли...
всем привет!!!! стал счастливым обладателем А 6 2001 года. хочу поменять штатную магнитолу с 1 дина на штатную с навигатором и тв. помогите советом!! как эту мечту осуществить?? Всем...
может кому нужен CD Changer для Audi A3/A4 ? Полный комплект с кабелями и крепежем в бардачек. Мне не пригодился. Все в Москве, метро Электрозаводская. Антон +7 903 133 03 13
Нужно сделать приёмные трубы (от колектора до катализатора) на V6 2.8 (А6 С5) диаметром 60-63 мм. Подскажите нормальный сервис, где можно изготовить и установить это.
Доброго всем! Подскажите, есть машина - Audi A6, 2002 г.в. (4bc5) Надо для автозапуска отыскать "контрольку" работы двигателя -- либо с генератора, либо с тахометра, либо с...
Всем привет, приобрёл такой автомобиль, авто нравится, особой динамикой не блещет, оно и понятно. Но зародилась идея похимичить с мозгами, есть vag шнурок, подскажите новичку будет ли...
на днях планируется заезд: S4 AAN+чип (автомат) 92 год vs A8 4.2 автомат 96 год едут с места. дистанция 1 км. убеждают- у эски нет шансов.. ваше мнение:какой будет итог заезда?
рекомендую глянуть...http://www.youtube.com/watch?v=PU18zf9pdIo&NR=1
может кто знает online каталоги в которых можно посмотреть разгон до сотки всех моделей авдотий.........авто ру не предлагать.........
Интересует: -замена задней фар на диодные -поставить саб и/или уселок -нави/тв/чейнджер где можно за разумные деньги с гарантией качества ?
Здравствуйте. Есть 100/44 NF Quattro. Хочу поставить на передние чаши распорную трубу для увеличения жесткости. Чтобы не выдумывать велосипед, может кто знает - от какой...
Пипл, собссно тема, подскажите плиз, есть у нас в клубе таковые или владельцы или работники, есть небольшая доработка по штатному аудио Бэнгу, надо сделать точно и аккуратно и недорого?...
<!-- / icon and title --> <!-- message -->Есть мысль съездить к Вам на разбор за бампером для S4 (B5)... Ну и можно обсудить вариант покраски авто ... Есть местные, кто может...
Нужна помощь по навигации в замен штатной на В7.Тема уже поднималась,но ничего конкретного не прозвучало.Надумываю купить вот такой девайс и хочу услышать отзывы.Рассматриваю только...
Продам штатный CD-Changer Audi 8E0 035 111D на 6 дисков в комплекте рамка для установки в перчаточный ящик 8E0 035 113 и кабель подключения к магнитоле 8E0 051 592. Подходит для А3...
Решил его удалить.На форуме много противоречивой инфы.не могу собрать воедино мысли.все советуют разное.как быть?не могу понять как проходит вся процедура и какие последствия после...
Всем здравствуйте! Есть идея. У меня уже почти год стоит мною установленная музыка. Музыка хорошая, голова Алпайн, 4канальный усилок Хеликс на задние стандартные колонки Бос и...
стабилизатор поперечной устойчивости от s4 05-07 год
Оживить стрелочки ... Вроде нигде не нашел. Возможно ли у меня заставить стрелки пробегать туда-сюда при повороте ключа, как на новых машинках ? :shock: Уж больно нраицца сей эффект...
был сеня в автозапчастях и наткнулся на сетку в багажник! кто такую пользовал??? выглядит вроде нечего! да и стоит всего 500р