Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. fairbird

выкинул каты , результат внутри !

выкинул каты , результат внутри !

http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/journal/4062246863888432258/#post все описано внутри , по этому не охота повторяться ибо писать много и долго , кому интересно может...
  2. Autoyuzer

вопрос: замена задних фонарей на 45 100-ке на задние от 45 А6

вопрос: замена задних фонарей на 45 100-ке на задние от 45 А6

Хочу поставить задние блоки фонарей которые идут на багажнике (задний ход и противотуманки), от А6 45-го кузова. Присматривался вроде должны подойти, но не знаю по креплениям подойдут...
  3. maxdmo

камера заднего вида

камера заднего вида

Народ подскажите какую модель камеры заднего вида выбрать для установки вместо фонаря подсветки номерного знака на audi a6 с5 2000г. Варианты: plv-cam-au SKY CA-AU-1...
  4. Deno

тюнинг багажника А6/С5

тюнинг багажника А6/С5

Доброго времени суток любители ауди! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого тюнинга крышки багажника с5 седана:
  5. Бельмондо

Когда корпус фильтра не встает

Когда корпус фильтра не встает

Часто при установке на 1.8Т нормального коллектора ориганальный корпус не встает, многие не хотят ставить фильтр нулевого сопротивления в таком случае можно использовать бумажный...
  6. Max249

тахометр на 100\45

тахометр на 100\45

кто нибудь знает можно ли установить вместо часов на приборке 100\45 кузов тахометр и как это сделать
  7. xcite

Подскажите про выпуск

Подскажите про выпуск

Подскажите где на A4 B7 выпуск купить можно? :shock:
  8. yyarustikk

Родной саб и ченжер. Подключение.

Родной саб и ченжер. Подключение.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно подключить родной саб к не родной магнитолле? Читал что от встроенного усилителя в сабе подключаются колонки. Скажите каким образом?
  9. Gohanet

Маховик и сцепление!

Маховик и сцепление!

Доброго времени суток. Надо заменить на мoторе AZA сцепление и маховик не на сток. Вот возник вопрос кто это уже делал? Подходит ли маховик от турбодизеля 2.5 или от RS4 с мотором...
  10. Nosleeping

Прибор давления турбины

Прибор давления турбины

Всем привет)Клубни,прошу помощи-хочу установить указатель давления турбины.Shadow или Metrika.вроде точно работают.У нас в городе такие не продают,-обыскался и инете.то нет в наличии -то...
  11. -=CENT=-

Братья , срочно подскажите.

Братья , срочно подскажите.

Предлагают вот такие катки с вот такими параметрами, и резиной !!! Параметры диска 7.0x17 45 5x112 57.1 это ладно, а вот резина на них :shock: вот такая : 265 * 40 * 17 Dunlop /...
  12. KIRILL.

НОВЕНЬКИЙ!!! A4 B6 avant ABT

НОВЕНЬКИЙ!!! A4 B6 avant ABT

Доброго времени суток! Недавно приабрел сею коласницу. Из не заводского: обвес ABT, чип ABT, ходовая KW регулируемая по кругу, выхлоп REMUS и еще чет там, всего уж не упомнитьthere.Все...
  13. Starman

Зеркала на 100/A6 (4a,c4) от какой модели еще подойдут?

Зеркала на 100/A6 (4a,c4) от какой модели еще подойдут?

Задумал поменять зеркала на свою сотку. Хочу как у A6 (c4), но на разборе не нашел(. Но чтобы правое было полноценное))) Из того что уже нарыл. Корпуса совпадают у таких моделей:...
  14. Daisler

алюминивые вставки в салон

алюминивые вставки в салон

здравствуйте.никто не в курсе где можно достать алюминивые вставки в салон в а4 в замен дерева ?
  15. gulevich

Хкарлинк MP3 в ауди а6 с MMI High

Хкарлинк MP3 в ауди а6 с MMI High

Привет! У меня ауди а6 2006 с MMI High (цветная панель на торпедо и много кнопок около ручки) и сд-ченджером в бардачке на 6 дисков, который не читает мп3. Есть стойкое желание...
  16. devito

задние фонари Q7 продам

задние фонари Q7 продам

Продаю задние фонари Q7 штатные дорестайл. Б/У
  17. Daisler

куплю 2дин магнитолу с экраном

куплю 2дин магнитолу с экраном

куплю на а4 2005г.в. магнитолу 2дин с экраном и нави как на ЭС-ки например ставят
  18. муфаса

расскажите про блоу офф

расскажите про блоу офф

вот чет захотел поставить себе на сотку движок МС,как думаете стоит?или лучше не стоит?как это все делается:shock:
  19. WarMan

Чип тюнинг и написание мозгов

Чип тюнинг и написание мозгов

Кто может посоветовать хорошее место в Москве где можно написать чип под мой мотор и мои характеристики на AAN мозгах Motronic? Можно на стенде, можно и по трассе. чип нужен не...

Настройки отображения тем

Загрузка...