Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/journal/4062246863888432258/#post все описано внутри , по этому не охота повторяться ибо писать много и долго , кому интересно может...
Хочу поставить задние блоки фонарей которые идут на багажнике (задний ход и противотуманки), от А6 45-го кузова. Присматривался вроде должны подойти, но не знаю по креплениям подойдут...
Народ подскажите какую модель камеры заднего вида выбрать для установки вместо фонаря подсветки номерного знака на audi a6 с5 2000г. Варианты: plv-cam-au SKY CA-AU-1...
Доброго времени суток любители ауди! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого тюнинга крышки багажника с5 седана:
Часто при установке на 1.8Т нормального коллектора ориганальный корпус не встает, многие не хотят ставить фильтр нулевого сопротивления в таком случае можно использовать бумажный...
ВОТ ТАКИЕ Я ЧАСИКИ СДЕЛАЛ.
кто нибудь знает можно ли установить вместо часов на приборке 100\45 кузов тахометр и как это сделать
Подскажите где на A4 B7 выпуск купить можно? :shock:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как можно подключить родной саб к не родной магнитолле? Читал что от встроенного усилителя в сабе подключаются колонки. Скажите каким образом?
Доброго времени суток. Надо заменить на мoторе AZA сцепление и маховик не на сток. Вот возник вопрос кто это уже делал? Подходит ли маховик от турбодизеля 2.5 или от RS4 с мотором...
Всем привет)Клубни,прошу помощи-хочу установить указатель давления турбины.Shadow или Metrika.вроде точно работают.У нас в городе такие не продают,-обыскался и инете.то нет в наличии -то...
Предлагают вот такие катки с вот такими параметрами, и резиной !!! Параметры диска 7.0x17 45 5x112 57.1 это ладно, а вот резина на них :shock: вот такая : 265 * 40 * 17 Dunlop /...
Доброго времени суток! Недавно приабрел сею коласницу. Из не заводского: обвес ABT, чип ABT, ходовая KW регулируемая по кругу, выхлоп REMUS и еще чет там, всего уж не упомнитьthere.Все...
Задумал поменять зеркала на свою сотку. Хочу как у A6 (c4), но на разборе не нашел(. Но чтобы правое было полноценное))) Из того что уже нарыл. Корпуса совпадают у таких моделей:...
здравствуйте.никто не в курсе где можно достать алюминивые вставки в салон в а4 в замен дерева ?
Привет! У меня ауди а6 2006 с MMI High (цветная панель на торпедо и много кнопок около ручки) и сд-ченджером в бардачке на 6 дисков, который не читает мп3. Есть стойкое желание...
Продаю задние фонари Q7 штатные дорестайл. Б/У
куплю на а4 2005г.в. магнитолу 2дин с экраном и нави как на ЭС-ки например ставят
вот чет захотел поставить себе на сотку движок МС,как думаете стоит?или лучше не стоит?как это все делается:shock:
Кто может посоветовать хорошее место в Москве где можно написать чип под мой мотор и мои характеристики на AAN мозгах Motronic? Можно на стенде, можно и по трассе. чип нужен не...