Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Felix.

Прячем усилитель.

Прячем усилитель.

Мужики, поделитесь полученным опытом в ходе установки усилителя в кузов универсал ... а именно AUDI 80 B4, Пока лежит в багажнике., но иногда требуется весь объем аванта. :[:]||||||
  2. Диз@

Разборные диски..

Разборные диски..

Сегодня обратил внимание на то,что дицки О.З. на которых отъездил два года разборные:Dгде интересно можно обода или "рисунки" купить:shock:
  3. BrAin_bos

Посоветуйте фильтр нулевого сопротивления

Посоветуйте фильтр нулевого сопротивления

Хочу поставить фильт нулевого сопротивления! двигатель 2.8 v6, я чёт почитал так ничего и не понял, там же они наверно по мощности двигателя или как.... может просто порекомендуете мне...
  4. palma2005

Audi a3 2000 г.в. Чип Тюнинг (Отключение второй Лямбды)

Audi a3 2000 г.в. Чип Тюнинг (Отключение второй Лямбды)

Имееться Audi a3 99 г.в. (По вину 2000 ) 1.6 APF Хотелось бы поинтересоваться реально ли чипануть машинку так чтобы работала тока с первым лямбда зондом ? Сегодня протсо знакомый на...
  5. KatZ

Вопрос по дискам с 9 спицами

Вопрос по дискам с 9 спицами

Вообщем человек продаёт диски, сам не знает оригинал или нет, с какой машины не спросил. Это вообще оригинал? какие-то лучи под конец тонкие не такие как у с-лине 9 лучевых. Кто такие...
  6. zumman

установка TV тюнера

установка TV тюнера

здравствуйте. у меня Аллроад 2001г.в. стоит штатная нави система RNS-D, но небыло TV тюнера и кабеля для него, так вот, нашёл я штатный кабель и тюнер. но не могу толком разобраться с...
  7. kostya_pak

шины firenza st08

шины firenza st08

Кто нибудь юзал оное чудо? цена оч.сладкая :) Хочу взять, но что то сомневаюсь ------------- Firenza качественные и недорогие шины произведенные в Китае. Все шины сертифицированы...
  8. Stuntman

Тонировка!

Тонировка!

Всем доброго дня, проходил ТО и пришлось снять тонировку с передних :nod: и теперь не могу подобрать такую же как стояла. PS: пленка на солнце становится зеркальной с светло-зеленоватым...
  9. enemy

Отчет по установке биксенона в А6\С5

Отчет по установке биксенона в А6\С5

Вобщем то начитавшись здешних тем по установке нештатных линз вместо штатных, решил тоже заняться подобным.Тем более что штатный свет меня не устраивал в корне, хотя и штатный...
  10. gagarin-559

Панель приборов на А6 С4 2.5tdi с борткомпом

Панель приборов на А6 С4 2.5tdi с борткомпом

Как подключить,ставлю, все включается,а расход показывает нули. Помогите?
  11. Drull

Хочу сделать жабры... ваше мнение

Хочу сделать жабры... ваше мнение

Вообщем задумался забадяжить себе жабры на капоте... Что скажете делать или нафиг надо? кавхоз? :smile8: хочу что-то такое (как по бокам) :super:
  12. IceFox

Народ, где руль перешить?

Народ, где руль перешить?

Люди, кто в курсе, где можно недорого но более-менее хорошо перешить руль? Сколько это стоит? сам живу в Митино, лучше бы где нибудь, что-бы ехать не далеко.... Всем спасибо за помощь.
  13. igorsav

Сабвуфер в AVANT

Сабвуфер в AVANT

Поздравляю всех с Новым годом! Господа, может кто-нибудь скажет, можно или нет поставить головку саба в боковой кожух заднего крыла в ауди 80 авант. Место там есть, но, видимо,...
  14. Pasha100

Занижаем подвеску на AUDI

Занижаем подвеску на AUDI

Привет всем. Очень хочется занизить подвеску. Машиа AUDI S4 (C4) 45 кузов 94г 4.2 Подскажите какие пружины и амортизаторы надо ставить и надо или нет менять стабилизаторы поперечной...
  15. муфаса

подскажите про установку блоу-офф на ауди 200

подскажите про установку блоу-офф на ауди 200

кто ставил на 200?поделитесь опытом.у меня двиг мс,реально его поставить? я просто в этом овощь и сильно не пинайте))
  16. TeaN20

сидения рекаро от s4 c4 (100ка) для обычной ауди 100

сидения рекаро от s4 c4 (100ка) для обычной ауди 100

Привет,ищу сидения рекаро от s4 для обычной сотки, пишите,может есть у кого) заодно можно и обшивку дверей)
  17. A100/44

Audi 100 1988г. обвес и салон...

Audi 100 1988г. обвес и салон...

Посоветуйте где можно прокачать ауди 100? Подарили на 18-летие машину, а это оказался труп на колесах... Хотелось бы вложиться и сделать конфетку, как в форсаже))
  18. schpak

распорка передняя A 3 97 г.в.1.8agn?

распорка передняя A 3 97 г.в.1.8agn?

подскажите кто знает .Хочу поставить оригинальную распорку на передние столбы(верх) от s 3 № 8L9 805 629 A . как она ставится,надо сверлить чашку? может у кого установлена и есть фото?...
  19. sinman91

A5 тюнинг

A5 тюнинг

Всем доброго времени суток! Хотел спросить, кто что делал с данным аппаратом и где? желательно в москве))
  20. member

A6 4F перетяжка торпедо кожей

A6 4F перетяжка торпедо кожей

A6 4F перетяжка торпедо кожей (фото отчет) нашел хорошего мастера по перетяжки салонов кожей делает хорошо и недорого видел его работы... вот захотел себе на A6 4F перетянуть торпедо...

Настройки отображения тем

Загрузка...