Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Мужики, поделитесь полученным опытом в ходе установки усилителя в кузов универсал ... а именно AUDI 80 B4, Пока лежит в багажнике., но иногда требуется весь объем аванта. :[:]||||||
Сегодня обратил внимание на то,что дицки О.З. на которых отъездил два года разборные:Dгде интересно можно обода или "рисунки" купить:shock:
Хочу поставить фильт нулевого сопротивления! двигатель 2.8 v6, я чёт почитал так ничего и не понял, там же они наверно по мощности двигателя или как.... может просто порекомендуете мне...
Имееться Audi a3 99 г.в. (По вину 2000 ) 1.6 APF Хотелось бы поинтересоваться реально ли чипануть машинку так чтобы работала тока с первым лямбда зондом ? Сегодня протсо знакомый на...
Вообщем человек продаёт диски, сам не знает оригинал или нет, с какой машины не спросил. Это вообще оригинал? какие-то лучи под конец тонкие не такие как у с-лине 9 лучевых. Кто такие...
здравствуйте. у меня Аллроад 2001г.в. стоит штатная нави система RNS-D, но небыло TV тюнера и кабеля для него, так вот, нашёл я штатный кабель и тюнер. но не могу толком разобраться с...
Кто нибудь юзал оное чудо? цена оч.сладкая :) Хочу взять, но что то сомневаюсь ------------- Firenza качественные и недорогие шины произведенные в Китае. Все шины сертифицированы...
Всем доброго дня, проходил ТО и пришлось снять тонировку с передних :nod: и теперь не могу подобрать такую же как стояла. PS: пленка на солнце становится зеркальной с светло-зеленоватым...
Вобщем то начитавшись здешних тем по установке нештатных линз вместо штатных, решил тоже заняться подобным.Тем более что штатный свет меня не устраивал в корне, хотя и штатный...
Как подключить,ставлю, все включается,а расход показывает нули. Помогите?
Вообщем задумался забадяжить себе жабры на капоте... Что скажете делать или нафиг надо? кавхоз? :smile8: хочу что-то такое (как по бокам) :super:
Люди, кто в курсе, где можно недорого но более-менее хорошо перешить руль? Сколько это стоит? сам живу в Митино, лучше бы где нибудь, что-бы ехать не далеко.... Всем спасибо за помощь.
Поздравляю всех с Новым годом! Господа, может кто-нибудь скажет, можно или нет поставить головку саба в боковой кожух заднего крыла в ауди 80 авант. Место там есть, но, видимо,...
Привет всем. Очень хочется занизить подвеску. Машиа AUDI S4 (C4) 45 кузов 94г 4.2 Подскажите какие пружины и амортизаторы надо ставить и надо или нет менять стабилизаторы поперечной...
кто ставил на 200?поделитесь опытом.у меня двиг мс,реально его поставить? я просто в этом овощь и сильно не пинайте))
Привет,ищу сидения рекаро от s4 для обычной сотки, пишите,может есть у кого) заодно можно и обшивку дверей)
Посоветуйте где можно прокачать ауди 100? Подарили на 18-летие машину, а это оказался труп на колесах... Хотелось бы вложиться и сделать конфетку, как в форсаже))
подскажите кто знает .Хочу поставить оригинальную распорку на передние столбы(верх) от s 3 № 8L9 805 629 A . как она ставится,надо сверлить чашку? может у кого установлена и есть фото?...
Всем доброго времени суток! Хотел спросить, кто что делал с данным аппаратом и где? желательно в москве))
A6 4F перетяжка торпедо кожей (фото отчет) нашел хорошего мастера по перетяжки салонов кожей делает хорошо и недорого видел его работы... вот захотел себе на A6 4F перетянуть торпедо...