Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. CaspeRss

Audi A6 "гидро"

Audi A6 "гидро"

Заранее прошу извенить за то что возможно не там пишу. Есть Ауди А6 "4B C5" пришло время менять всю подвеску решил подойти к этому со всей серьездностью. Но потом пришла в голову идея...
  2. Antonio91

Привет всем хотел посоветоваться с умельцами

Привет всем хотел посоветоваться с умельцами

Привет всем хотел посоветоваться с умельцами!Хочу новую решотку с рейстайленговой Audi A6 c5 которая пошла с 2001года!ее реально установить на мою до рейстайленговую Audi?
  3. Andreanna

Центральный замок

Центральный замок

Нужен совет по электрике. Есть на машине центральный замок,но без брелока. 3 месяца назад я ставил дистанционку и при закрытии дверей автоматически закрывались и окна,если они были...
  4. K290XH

Готовлюсь к теплу! со своими девайсами.

Готовлюсь к теплу! со своими девайсами.

По случаю приобрел пружинки с занижением 30мм. жду тепла что бы поставить. вот только ни пойму какой стороной ставить, сжатой в верх или вниз?
  5. lexus625

Вопрос по сабу BOSE в аллроад.

Вопрос по сабу BOSE в аллроад.

Подскажите как можно проверить саб на работоспособность не снимая его с авто. Если нет то как разобрать боковину аллроада чтобы его достать. Спасибо!
  6. yyarustikk

Как настроить саб????

Как настроить саб????

Есть такая хрень, как его настроить что-бы играл хорошо? Сейчас в салоне только тряска, особенно наружние зеркала. Когда едешь басса практически не чувствуешь, только от вибрации...
  7. FryPpy

Типа "штатный" Дневной свет (DRL)

Типа "штатный" Дневной свет (DRL)

Появилась мысль сделать дневной свет в свою 80ку... Так как теперь и мы европеезировались и требуется ездить с включенным ближним или дневным то это изобретение человеческого мозга...
  8. V8-biturbo

Хочу приобрести RNS-E на А6 (С5)!

Хочу приобрести RNS-E на А6 (С5)!

Хочу приобрести "голову"(RNS-E) с "большим"(прямоугоольным) экраном! Сейчас стоит обычный "квадрат"! Готов сделать обмен + моя доплата! Предлагайте!
  9. Creed

Засчет чего такой вылет?

Засчет чего такой вылет?

Как такой уайд-боди делается? Проставки, диски с минусовым вылетом?
  10. Felix.

Посоветуйте усилитель,...

Посоветуйте усилитель,...

Ребята собираюсь ставить музыку., Фрон http://www.magnitola.ru/DLS-C5-A-p-3028.html, Саб. http://www.magnitola.ru/Alpine-SBE-1243BP-p-9194.html, Усилитель не известен... советуют:...
  11. Romantik 171086

МР 3 эмулятор!наводка на генератор!

МР 3 эмулятор!наводка на генератор!

друзья!Привет всем:wave:!досталось с авто от прошлого хозяина мп3 эмулятор с подключением за место штатного сидичейнджера...но при включении зажигания,и при заведённом двигателе из...
  12. Wernersss

вопрос по музыке на А4

вопрос по музыке на А4

магнитола стоит 1 диновая касетная. чейнджера нету усилителя видимо тоже нет((( что можно сделать с родной магнитолой чтоб можно было слушать мп 3???Не хотца менять родную магнитолу на...
  13. SKATT

Щиток приборов

Щиток приборов

Народ нужен щиток приборов на сотку-сигару, только простой не переход. На щитке должен быть указатель топлива, спидометр, тахометр, указатель температуры. Но вернусь только 3 августа и...
  14. lsi

Замена молдингов

Замена молдингов

Уважаемые форумчане подскажите подойдут ли боковые молдинги на a4 1995 года от rs4? хочу широкие молдинги что посоветуете.,
  15. Vik152

Подскажите за чип тюнинг

Подскажите за чип тюнинг

В Краснодаре есть ателье тюнинга ААТ (Ростовское шоссе 14) Обещают из А6 1.9TDI 130л.с. 2003г.в. сделать 163л.с,сократить расход топлива на 15 - 20% и без вреда для авто. Стоит 14000р....
  16. malder_dm

У кого есть датчик дождя на А6 С5, помогите разобраться.

У кого есть датчик дождя на А6 С5, помогите разобраться.

У кого А6 С5 с датчиком дождя, помогите. Доброго времени суток !!! А6 2002г., По ВИНу, с завода, стояло стекло с датчиком дождя, но сейчас стоит простое, видимо предыдущий...
  17. Aston

Замена функций кнопок Home Link

Замена функций кнопок Home Link

Предлагаю порассуждать на тему "есть кнопки Home Link, но гаража с радиозамком не предвидится; что "повесить" на кнопки?"
  18. skyjet

Шумоизоляция салона Audi

Шумоизоляция салона Audi

Приветствую всех аудиводов. Так как имею опыт общения уже не с первой Audi, сложилось свое собственное представление об автомобилях этой марки. Это достаточно красивые и надежные...
  19. borjs

RS 6

RS 6

Может кто подскажет по дороботке эрски 580 л.с. в Москве.От МТМ или ешё кого.Читал что немцы сняли с неё уже 720л.с Мой тел.410 61 87 Борис.
  20. igor4307

LED для А6 2006

LED для А6 2006

Други здрасьте хчу поставить LED (ходовые огни) для А6 подскажте если кто ставил: какие поярче и где купить ? куда устанавливали ? Очень благодарен спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...