Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Заранее прошу извенить за то что возможно не там пишу. Есть Ауди А6 "4B C5" пришло время менять всю подвеску решил подойти к этому со всей серьездностью. Но потом пришла в голову идея...
Привет всем хотел посоветоваться с умельцами!Хочу новую решотку с рейстайленговой Audi A6 c5 которая пошла с 2001года!ее реально установить на мою до рейстайленговую Audi?
Нужен совет по электрике. Есть на машине центральный замок,но без брелока. 3 месяца назад я ставил дистанционку и при закрытии дверей автоматически закрывались и окна,если они были...
По случаю приобрел пружинки с занижением 30мм. жду тепла что бы поставить. вот только ни пойму какой стороной ставить, сжатой в верх или вниз?
Подскажите как можно проверить саб на работоспособность не снимая его с авто. Если нет то как разобрать боковину аллроада чтобы его достать. Спасибо!
Есть такая хрень, как его настроить что-бы играл хорошо? Сейчас в салоне только тряска, особенно наружние зеркала. Когда едешь басса практически не чувствуешь, только от вибрации...
Появилась мысль сделать дневной свет в свою 80ку... Так как теперь и мы европеезировались и требуется ездить с включенным ближним или дневным то это изобретение человеческого мозга...
Хочу приобрести "голову"(RNS-E) с "большим"(прямоугоольным) экраном! Сейчас стоит обычный "квадрат"! Готов сделать обмен + моя доплата! Предлагайте!
Как такой уайд-боди делается? Проставки, диски с минусовым вылетом?
Ребята собираюсь ставить музыку., Фрон http://www.magnitola.ru/DLS-C5-A-p-3028.html, Саб. http://www.magnitola.ru/Alpine-SBE-1243BP-p-9194.html, Усилитель не известен... советуют:...
друзья!Привет всем:wave:!досталось с авто от прошлого хозяина мп3 эмулятор с подключением за место штатного сидичейнджера...но при включении зажигания,и при заведённом двигателе из...
магнитола стоит 1 диновая касетная. чейнджера нету усилителя видимо тоже нет((( что можно сделать с родной магнитолой чтоб можно было слушать мп 3???Не хотца менять родную магнитолу на...
Народ нужен щиток приборов на сотку-сигару, только простой не переход. На щитке должен быть указатель топлива, спидометр, тахометр, указатель температуры. Но вернусь только 3 августа и...
Уважаемые форумчане подскажите подойдут ли боковые молдинги на a4 1995 года от rs4? хочу широкие молдинги что посоветуете.,
В Краснодаре есть ателье тюнинга ААТ (Ростовское шоссе 14) Обещают из А6 1.9TDI 130л.с. 2003г.в. сделать 163л.с,сократить расход топлива на 15 - 20% и без вреда для авто. Стоит 14000р....
У кого А6 С5 с датчиком дождя, помогите. Доброго времени суток !!! А6 2002г., По ВИНу, с завода, стояло стекло с датчиком дождя, но сейчас стоит простое, видимо предыдущий...
Предлагаю порассуждать на тему "есть кнопки Home Link, но гаража с радиозамком не предвидится; что "повесить" на кнопки?"
Приветствую всех аудиводов. Так как имею опыт общения уже не с первой Audi, сложилось свое собственное представление об автомобилях этой марки. Это достаточно красивые и надежные...
Может кто подскажет по дороботке эрски 580 л.с. в Москве.От МТМ или ешё кого.Читал что немцы сняли с неё уже 720л.с Мой тел.410 61 87 Борис.
Други здрасьте хчу поставить LED (ходовые огни) для А6 подскажте если кто ставил: какие поярче и где купить ? куда устанавливали ? Очень благодарен спасибо