Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. SLaYeR_L_S

Подскажите по замене приборки на А4

Подскажите по замене приборки на А4

Хочу поставить приборку от S4 парт намбер: 8D0920980D. Машина А4 В5 2000 года рестайл америкос. Несколько вопросов: 1. Необходимо разбираться с имобилайзером, судя по форуму можно...
  2. Ekaterina

Задние фонари на A6 C5 Avant

Задние фонари на A6 C5 Avant

Здравствуйте! Имеется A6 C5 Avant дорестайлинг. Задние фары у меня вот такие: А хочу поставить вот такие (рестайлинговые): Подскажите пожалуйста, подойдут они мне и не возникнет...
  3. Maestro

(R)S-очники: need help ))

(R)S-очники: need help ))

Смысл в следующем: 10 июля проводим под Смоленском (автополигон CAR_dымово, г. Кардымово соответственно) Кубок вызова Россия-Беларусь по шорт-драгрейсингу (1/8 мили, 201 метр). Мы...
  4. Gohanet

Тюнинг по случаю.

Тюнинг по случаю.

Загремела левая бошка приехал к ребятам в S-Garage в итоге замена распредвала. Совместным решение заказали распредвалы от мотора 2.4 которые еще на рс4 ставились. Скоро они прибудут и...
  5. zvarok

Бизнес на диагностике европеек...

Бизнес на диагностике европеек...

Товарищ подсказал тему для бизнеса. Нахожусь в Барнауле. Еропейских автомобилей все больше и больше... Можно зарабатывать делая диагностику европеек с помощью компьютера ... Нашел в...
  6. yyarustikk

хочу хорощий басс!!!

хочу хорощий басс!!!

Так вот. Думаю в заднюю полку врезать саб, а то в багажнике стоит вот эта фигня http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7012 , а толку от него нет. Только место занмает(кстати кому нужен,...
  7. arkady999

шетка радиатора с диодной оптикой черная для Audi A4

шетка радиатора с диодной оптикой черная для Audi A4

Решетка радиатора с диодной оптикой черная для Audi A4 Где мона достать?) Оригинальную
  8. Владимир Ильич

Audi Exclusive

Audi Exclusive

Привет всем. Очень хочется изменить дизаин салона максимально приближенной к оригинальной комплектации Audi Exclusive. Хочу приобрести комплект из 4-х эмблем Audi Exclusive а также...
  9. stenli

как подключить датчик давления

как подключить датчик давления

ребят подскажите ,собираю мотор после провёрнутого вкладыша и чтоб обезопасить себя на будушее решил поставить датчик давления масла ,стоит не полная приборка на полную пока нет денег и...
  10. GodFaTh3R

Ищется колпачок ступицы

Ищется колпачок ступицы

Потерял колпачок ступицы. Диски такие http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=135228&pid=3D705005 Сам копачок небольшой с кольцами, вставляется с внутренней стороны диска как понимаю....
  11. Reason

Кто хочет заехать с девушкой на 10000$ ? ))

Кто хочет заехать с девушкой на 10000$ ? ))

Кто есть на одноклассниках , Анастасия на Импрезе предлагает, говорит любого мужика как тузик грелку порвёт ))...
  12. sladky

Что из тормозов поставить на Allroad-2 ?

Что из тормозов поставить на Allroad-2 ?

Имеется Allroad 4F C6 2007 года. 3.0TDI В штате передние тормоза 321х30мм Не устраивают, штатные какие-то ватные, непредсказуемые. Вроде тормозят нормально, если хорошо надавить, но...
  13. malder_dm

Вопрос по штатной сигналке А6 С5

Вопрос по штатной сигналке А6 С5

Доброго времени суток. А6 2002г. Ставлю на сигналку с ключа, она молча моргнёт поворотниками и закроется, на открытие то же самое. А вот у товарища на Уроде 2001г. и у другого на...
  14. CREECH

впускной коллектор

впускной коллектор

Друзья подскажите мне пожалуйста о нюансах переделки впускного коллектора... хочу поставить себе от 2.8 на свою 2.6... говорят что встает отлично токо вот проблемы с датчиком холостого...
  15. GodFaTh3R

Байпас Forge

Байпас Forge

Недавно приобрёл машину, сейчас потихоньку меняю все расходники. Добрался до Байпаса и обнаружил что у меня стоит железный от фирмы Forge. Почитал в интернете про него - пишут что мол...
  16. si01

выхлопная система на А6

выхлопная система на А6

господа соклубники.... загорелся себе на авантик поставить выхлопную систему поставить от ауди с четырьмя трубами и заводским басом как у rs-ки.... сколько стоит и как это все...
  17. Евгений876

Возможна ли установка на А6 решетки радиатора от Allroad

Возможна ли установка на А6 решетки радиатора от Allroad

Уважаемые одноклубники, прошу дать консультацию, которую не могу получить у дилера. Возможна ли установка на audi a6 2005 г.в. установить хромированную радиаторную решетку от A6 allroad...
  18. voronzoff

стеклоткань Т10-14, авиационная

стеклоткань Т10-14, авиационная

:super: Здорово, народ, если кому надо стеклоткань для тюннинга: Продам, с доставкой по Москве и в регионы. http://www.sotopanel.com/price.html
  19. Pit>on

вопрос по наружной части ручки двери

вопрос по наружной части ручки двери

Взломали ручку вод. двери! вопросы по замене Всем привет! Может кто нибудт сведушь, отпишитесь, плиз) Ситуация следующая - машину пытались то ли угнать то ли просто вскрыть - хз,...

Настройки отображения тем

Загрузка...