Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу поставить приборку от S4 парт намбер: 8D0920980D. Машина А4 В5 2000 года рестайл америкос. Несколько вопросов: 1. Необходимо разбираться с имобилайзером, судя по форуму можно...
Здравствуйте! Имеется A6 C5 Avant дорестайлинг. Задние фары у меня вот такие: А хочу поставить вот такие (рестайлинговые): Подскажите пожалуйста, подойдут они мне и не возникнет...
Смысл в следующем: 10 июля проводим под Смоленском (автополигон CAR_dымово, г. Кардымово соответственно) Кубок вызова Россия-Беларусь по шорт-драгрейсингу (1/8 мили, 201 метр). Мы...
Загремела левая бошка приехал к ребятам в S-Garage в итоге замена распредвала. Совместным решение заказали распредвалы от мотора 2.4 которые еще на рс4 ставились. Скоро они прибудут и...
Товарищ подсказал тему для бизнеса. Нахожусь в Барнауле. Еропейских автомобилей все больше и больше... Можно зарабатывать делая диагностику европеек с помощью компьютера ... Нашел в...
Так вот. Думаю в заднюю полку врезать саб, а то в багажнике стоит вот эта фигня http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7012 , а толку от него нет. Только место занмает(кстати кому нужен,...
Решетка радиатора с диодной оптикой черная для Audi A4 Где мона достать?) Оригинальную
Привет всем. Очень хочется изменить дизаин салона максимально приближенной к оригинальной комплектации Audi Exclusive. Хочу приобрести комплект из 4-х эмблем Audi Exclusive а также...
ребят подскажите ,собираю мотор после провёрнутого вкладыша и чтоб обезопасить себя на будушее решил поставить датчик давления масла ,стоит не полная приборка на полную пока нет денег и...
Потерял колпачок ступицы. Диски такие http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=135228&pid=3D705005 Сам копачок небольшой с кольцами, вставляется с внутренней стороны диска как понимаю....
Кто нибудь проводил данную операцию, и что для этого нужно ?:drunk:
Кто есть на одноклассниках , Анастасия на Импрезе предлагает, говорит любого мужика как тузик грелку порвёт ))...
Имеется Allroad 4F C6 2007 года. 3.0TDI В штате передние тормоза 321х30мм Не устраивают, штатные какие-то ватные, непредсказуемые. Вроде тормозят нормально, если хорошо надавить, но...
Доброго времени суток. А6 2002г. Ставлю на сигналку с ключа, она молча моргнёт поворотниками и закроется, на открытие то же самое. А вот у товарища на Уроде 2001г. и у другого на...
Друзья подскажите мне пожалуйста о нюансах переделки впускного коллектора... хочу поставить себе от 2.8 на свою 2.6... говорят что встает отлично токо вот проблемы с датчиком холостого...
Недавно приобрёл машину, сейчас потихоньку меняю все расходники. Добрался до Байпаса и обнаружил что у меня стоит железный от фирмы Forge. Почитал в интернете про него - пишут что мол...
господа соклубники.... загорелся себе на авантик поставить выхлопную систему поставить от ауди с четырьмя трубами и заводским басом как у rs-ки.... сколько стоит и как это все...
Уважаемые одноклубники, прошу дать консультацию, которую не могу получить у дилера. Возможна ли установка на audi a6 2005 г.в. установить хромированную радиаторную решетку от A6 allroad...
:super: Здорово, народ, если кому надо стеклоткань для тюннинга: Продам, с доставкой по Москве и в регионы. http://www.sotopanel.com/price.html
Взломали ручку вод. двери! вопросы по замене Всем привет! Может кто нибудт сведушь, отпишитесь, плиз) Ситуация следующая - машину пытались то ли угнать то ли просто вскрыть - хз,...