Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Eltimes

увеличение мощности или честный отъем денег?

увеличение мощности или честный отъем денег?

http://avtosila52.ru Мы предлагаем работающую технологию, которая позволяет: - увеличивать мощность бензинового автомобиля на низких оборотах - увеличивать динамичность...
  2. Goshish

после занижения - вибрация

после занижения - вибрация

Вощем занизил тачан где-то на 40мм и появилась неприятная вибрация в районе 100 км/ч. Вместе с занижением менял резину (моя же с прошлого сезона- было всё ок) балансировал уже дважды,...
  3. ambrezitsky

Перетяжка салона Эко-кожей за 19500 рублей

Перетяжка салона Эко-кожей за 19500 рублей

Всем доброго времени. Цель создания темы: поиск друзей и/или одноклубников для перетяжки салона автомобиля качественной Эко-кожей всего по акции за 19500 рублей! (цитата) в "купи салон"е...
  4. Липецкий

Автомобильные видеорегистраторы

Автомобильные видеорегистраторы

День добрый . Частенько задумываюсь над установкой системы видеорегистрации в свое авто по следующим мотивам: 1) Подстраховка при ДТП ( особенно если с пешеходами) 2) Помощь при разводе...
  5. AKE_one

музычка

музычка

знаю что есть такая штука..которая подключается к магнитоле и с неё читает флешку..в поисках ни нашол т.к. ни имею представления как она называется.. вот где такую можно достать..и в...
  6. pavlentii

Магнитола

Магнитола

помогите обьяснить как подключить магнитолу в a6 c5 8 колонок, по возможности скажите какой провод что выполняет, магнитола lg lac3700, просто поставили криво и радио и задние 4 колонки...
  7. dimik20003

электросиденья

электросиденья

ребят,кто ставил электросиденья от в8 или 200-ки в сотку(44). как крепления переделывали? что делали, чтоб передняя часть упор имела. если есть возможность, фотните пол под электросиденьем
  8. b-nice

Перекрасить из серебра в РСБЛАУ?

Перекрасить из серебра в РСБЛАУ?

Всем привет! собственно приближаюсь к моменту подготовки и покраски своего Аванта, за 2 года владения серебристый цвет ну оооочень сильно надоел, возник вопрос во что бы покрасить и...
  9. maus

Програмирование блока управления М3.8.2

Програмирование блока управления М3.8.2

Подскажите каким образом перепрограмировать блок Мотроник М3.8. 2 галето и квп 2000 не прокатит как я понял .
  10. Jasur

поиск шильдиков BOSE

поиск шильдиков BOSE

Ищу шильдики BOSE.Друзья! Может у кого есть такие ( устанавливались на дверные сетки колонок)? Или кто может такие сделать? Нужно 4 штуки. Размеры как у оригиналов. Буду благодарен.
  11. SergAP

Подскажите оригинальные номера резинок для дворников А4

Подскажите оригинальные номера резинок для дворников А4

А4 2007г.в. седан. Подскажите оригинальные номера резинок для дворников (Для Туарега купил - супер: стоимость родной щетки около 1 тыс. руб, а резинка с двумя колпачками - 200 руб.) Хочу...
  12. CREECH

Пленка для авто

Пленка для авто

Друзья подскажите плиз где можно купить пленку ORACAL только в малых количествах... а то все конторы продают от 5квм. а мне столько не надо мне надо чуть чуть ну хотя бы метр... если кто...
  13. betep52

диски на 100/44 подойдут или нет?

диски на 100/44 подойдут или нет?

SIZE 7.0*16 PCD4*108 CB65.1 ET25 вот такой типо размер, если да то с какой резиной, и еще что есть CB?:confused:
  14. Serrucho

Форсунки под К04-22

Форсунки под К04-22

Какие форсунки лучше установить после замены турбины на гибрид К04-22? Можно ли оставить родные (мотор BFB), если нет то чем чревато? Достаточно ли будет от ТТ, одинаковые ли рампы,...
  15. гурей

как подключить штатные динамики

как подключить штатные динамики

всем привет!помогите разобраться какие провода к каким подсоединять?подключена нештатная магнитола на ауди А6С5,но звук что-то мне не нравиться и пуканье в заднем динамике,передние...
  16. REDLINE61

помогите отыскать тему... плиззз

помогите отыскать тему... плиззз

Перерыл 17 страниц "доп оборудования и тюнинга" и чуть не сломал кнопку"поиск" :icon_suicide:. Может кто сохранил тему в которой обсуждали подкапотные пластмасски на А4 В6 1.8Т. В этой...
  17. Alex577

Помогите разобраться с bluetooth

Помогите разобраться с bluetooth

Добрый день! Кто может подсказать, помочь разобраться с некоторыми вопросами по подключению телефона по Bluetooth. Машина A6 Allroad 2007. Есть VCDS Release 908 и Кабель....
  18. Hos

Подключение спидометра

Подключение спидометра

Проблема следущая: переставили коробку 80 B4 2,8 с автомата на механику ,а спидометр не работает ,как сделать что бы работал ? Коробка по ходу от 100 ки точно не знаю ,знаю что 5-я...
  19. YMka11

Передняя панель AUDI 80

Передняя панель AUDI 80

Всем привет.... Хочу заменить стандартные динамики которые находяться спереди под панелью на хорошие купленниые. Для этого надо снять переднюю панель... Как это сделать? с чего начать?...
  20. Konstantin_K

Питер-Кисловодск, возвращение....

Питер-Кисловодск, возвращение....

Вернулись мы с Сашкой от Сергейника, честно говоря обратная дорога почему то утомила меня больше чем туда. Там при выезде из АУДИтории обнулил одометр, до моих ворот получилось 2460км,...

Настройки отображения тем

Загрузка...