Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://avtosila52.ru Мы предлагаем работающую технологию, которая позволяет: - увеличивать мощность бензинового автомобиля на низких оборотах - увеличивать динамичность...
Вощем занизил тачан где-то на 40мм и появилась неприятная вибрация в районе 100 км/ч. Вместе с занижением менял резину (моя же с прошлого сезона- было всё ок) балансировал уже дважды,...
Всем доброго времени. Цель создания темы: поиск друзей и/или одноклубников для перетяжки салона автомобиля качественной Эко-кожей всего по акции за 19500 рублей! (цитата) в "купи салон"е...
День добрый . Частенько задумываюсь над установкой системы видеорегистрации в свое авто по следующим мотивам: 1) Подстраховка при ДТП ( особенно если с пешеходами) 2) Помощь при разводе...
знаю что есть такая штука..которая подключается к магнитоле и с неё читает флешку..в поисках ни нашол т.к. ни имею представления как она называется.. вот где такую можно достать..и в...
помогите обьяснить как подключить магнитолу в a6 c5 8 колонок, по возможности скажите какой провод что выполняет, магнитола lg lac3700, просто поставили криво и радио и задние 4 колонки...
ребят,кто ставил электросиденья от в8 или 200-ки в сотку(44). как крепления переделывали? что делали, чтоб передняя часть упор имела. если есть возможность, фотните пол под электросиденьем
Всем привет! собственно приближаюсь к моменту подготовки и покраски своего Аванта, за 2 года владения серебристый цвет ну оооочень сильно надоел, возник вопрос во что бы покрасить и...
Подскажите каким образом перепрограмировать блок Мотроник М3.8. 2 галето и квп 2000 не прокатит как я понял .
Ищу шильдики BOSE.Друзья! Может у кого есть такие ( устанавливались на дверные сетки колонок)? Или кто может такие сделать? Нужно 4 штуки. Размеры как у оригиналов. Буду благодарен.
А4 2007г.в. седан. Подскажите оригинальные номера резинок для дворников (Для Туарега купил - супер: стоимость родной щетки около 1 тыс. руб, а резинка с двумя колпачками - 200 руб.) Хочу...
Друзья подскажите плиз где можно купить пленку ORACAL только в малых количествах... а то все конторы продают от 5квм. а мне столько не надо мне надо чуть чуть ну хотя бы метр... если кто...
SIZE 7.0*16 PCD4*108 CB65.1 ET25 вот такой типо размер, если да то с какой резиной, и еще что есть CB?:confused:
Какие форсунки лучше установить после замены турбины на гибрид К04-22? Можно ли оставить родные (мотор BFB), если нет то чем чревато? Достаточно ли будет от ТТ, одинаковые ли рампы,...
всем привет!помогите разобраться какие провода к каким подсоединять?подключена нештатная магнитола на ауди А6С5,но звук что-то мне не нравиться и пуканье в заднем динамике,передние...
Перерыл 17 страниц "доп оборудования и тюнинга" и чуть не сломал кнопку"поиск" :icon_suicide:. Может кто сохранил тему в которой обсуждали подкапотные пластмасски на А4 В6 1.8Т. В этой...
Добрый день! Кто может подсказать, помочь разобраться с некоторыми вопросами по подключению телефона по Bluetooth. Машина A6 Allroad 2007. Есть VCDS Release 908 и Кабель....
Проблема следущая: переставили коробку 80 B4 2,8 с автомата на механику ,а спидометр не работает ,как сделать что бы работал ? Коробка по ходу от 100 ки точно не знаю ,знаю что 5-я...
Всем привет.... Хочу заменить стандартные динамики которые находяться спереди под панелью на хорошие купленниые. Для этого надо снять переднюю панель... Как это сделать? с чего начать?...
Вернулись мы с Сашкой от Сергейника, честно говоря обратная дорога почему то утомила меня больше чем туда. Там при выезде из АУДИтории обнулил одометр, до моих ворот получилось 2460км,...