Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. korzunov

A6 c5 2.8q едет?

A6 c5 2.8q едет?

Всем привет! Собираюсь брать Ауди a6 c5 2.8 quattro 2001 г. Хотелось бы узнать про эту машину побольше! Слышал что даже 1.8 т ее объедет!?
  2. sin4er

Не клубная тачка продается??

Не клубная тачка продается??

http://www.sideways.ru/forum/ads_item.php?id=41573&sid=171f00cc0c4fba3c9f7dc8b9deb97502 Увмдел решил запостить))
  3. fairbird

дал под зад америкосам , прошу заценить )

дал под зад америкосам , прошу заценить )

видео по ссылке , улучшаю время потихоньку , ну и без приключений не обошлось . http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/journal/4062246863888456639#a4062246863893610919
  4. lex_spb

1.8t quattro vs 1.8tsi

1.8t quattro vs 1.8tsi

имеем : a4 1.8t amb кватра чип ручка и пассат b6 1.8tsi ручка недопривод и чип какие есть мысли ?
  5. RobotVitalik

задние колеса раком!?? жду советов

задние колеса раком!?? жду советов

Всем привет! Подскажите - собираю жене А3 8L 2002 года Кватру При установке заниженных пружин задние колеса провалились верхами внутрь арок ! Что надо сделать что бы это исправить?...
  6. Tapok

кнопки управления музыкой на руле+КРУ+нештатный мафон

кнопки управления музыкой на руле+КРУ+нештатный мафон

У меня на машине а4 Б5 сарай стоит руль с кнопками управления музыкой. Там всего 6 кнопок. Сейчас поставил пионер однодиновый и собираюсь взять контроллер рулевого управления для него в...
  7. igor4307

Установка фар с LED ход.огнями на А6 2006

Установка фар с LED ход.огнями на А6 2006

Здрасьте уважаемые. Пытаюсь изыскать возможность установки на свой А6 2006 г.в. фары с встоенными LED ходовыми огнями. Обратился к Максиму...
  8. AndreyG

Bootloader help!!!

Bootloader help!!!

Добрый день. При перепрошивки с 2860 на 5150 Первые 2 модуля прообтейтились нормально. На третем модуле Handyvorb , если я не ошибаюсь на телефоне он начал писать Warte auf gerate nach...
  9. RazoF

Паромойка для салона авто

Паромойка для салона авто

Добрый день,соклубники. У меня салон очень маркий,стоит попасть хотя бы капле дождя на ткань и все - пятно:smile42:.Про остальную грязь лучше промолчу:)Приходится раз в 2 недели мыть...
  10. Sasha009

Audi 80 b3 апгрейт торпеды нужен совет.

Audi 80 b3 апгрейт торпеды нужен совет.

Дело такое ,сижу у другана в Golf 3 :snooks: он врубает зажигание и над ногами загорается неон смотрится аффигенно :sluni: расспросив побольше узнаю что он подрубил к прикуривателю это...
  11. prokola

Куплю интеркулер для А4 8Е2

Куплю интеркулер для А4 8Е2

Интересует интеркулер для А4 2002 г.в. 8Е2 Оригинальный номер 8E0145805N или L подходят от моторов AMB BFB AVJ Рассмотрю варианты б/у или нового Предложения в личку
  12. Rio

Какой взять навигатор?

Какой взять навигатор?

Всех с НоВыМ ГоДоМ!!!! Народ, подскажите, кто знает, какой навигатор приобрести? И уложиться в 5000руб. Я чего-то походил по магазинам, полазил в нете. Но принципиальной разницы не...
  13. POMAH

Можно ли отключить контроль?

Можно ли отключить контроль?

Можно ли при помощи VAG-COM на A6 отключить контроль ламп, в частности, габаритов и ближнего света (чтобы ошибка не выскакивала..)?
  14. _YA_

Интересное сиденье

Интересное сиденье

Всем привет,увидел тут сиденья в инете вроди на V8 (D11)интересный экземпляр ну вот я и подумал можно ли их поставит на 100 в 45 кузове или что то надо колхозит и вообще такие реально...
  15. panerai

навигация на A8

навигация на A8

Привет всем! Купил себе Audi A8L 6.0 2002 года. Подскажите пожалуйста где можно скачать диск с навигацией для моего авто? Спасибо.
  16. NFS

Ауди А3 8L

Ауди А3 8L

Всем привет!скажите есть смысл чиповать двигатель АКL?
  17. gruep

Что такое WEBASTO???

Что такое WEBASTO???

Привет всем. Вот в менюшке я разобрался, что можно включать задув уличного воздуха и немного нагретого. Пульта нет, предыдущий хозяин протерял. А греет ли данная опция мотор,...
  18. Aureal

Кузовщина, ржавчина, кто шарит?

Кузовщина, ржавчина, кто шарит?

нужно убрать ржу из интимного места под бампером задним, конкретно там защитить кузов, т.е. не надо там просто красить, а красить типа как по стыкам сварным мастикой промазано, а по ней...

Настройки отображения тем

Загрузка...