Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! Собираюсь брать Ауди a6 c5 2.8 quattro 2001 г. Хотелось бы узнать про эту машину побольше! Слышал что даже 1.8 т ее объедет!?
http://www.sideways.ru/forum/ads_item.php?id=41573&sid=171f00cc0c4fba3c9f7dc8b9deb97502 Увмдел решил запостить))
видео по ссылке , улучшаю время потихоньку , ну и без приключений не обошлось . http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/fairbird/journal/4062246863888456639#a4062246863893610919
имеем : a4 1.8t amb кватра чип ручка и пассат b6 1.8tsi ручка недопривод и чип какие есть мысли ?
Всем привет! Подскажите - собираю жене А3 8L 2002 года Кватру При установке заниженных пружин задние колеса провалились верхами внутрь арок ! Что надо сделать что бы это исправить?...
ребята нужен руль на 100 45 от s-ки
У меня на машине а4 Б5 сарай стоит руль с кнопками управления музыкой. Там всего 6 кнопок. Сейчас поставил пионер однодиновый и собираюсь взять контроллер рулевого управления для него в...
http://dragtimes.info/forum/showpost.php?p=9871&postcount=1
Здрасьте уважаемые. Пытаюсь изыскать возможность установки на свой А6 2006 г.в. фары с встоенными LED ходовыми огнями. Обратился к Максиму...
Добрый день. При перепрошивки с 2860 на 5150 Первые 2 модуля прообтейтились нормально. На третем модуле Handyvorb , если я не ошибаюсь на телефоне он начал писать Warte auf gerate nach...
Добрый день,соклубники. У меня салон очень маркий,стоит попасть хотя бы капле дождя на ткань и все - пятно:smile42:.Про остальную грязь лучше промолчу:)Приходится раз в 2 недели мыть...
Дело такое ,сижу у другана в Golf 3 :snooks: он врубает зажигание и над ногами загорается неон смотрится аффигенно :sluni: расспросив побольше узнаю что он подрубил к прикуривателю это...
Интересует интеркулер для А4 2002 г.в. 8Е2 Оригинальный номер 8E0145805N или L подходят от моторов AMB BFB AVJ Рассмотрю варианты б/у или нового Предложения в личку
Всех с НоВыМ ГоДоМ!!!! Народ, подскажите, кто знает, какой навигатор приобрести? И уложиться в 5000руб. Я чего-то походил по магазинам, полазил в нете. Но принципиальной разницы не...
Можно ли при помощи VAG-COM на A6 отключить контроль ламп, в частности, габаритов и ближнего света (чтобы ошибка не выскакивала..)?
Всем привет,увидел тут сиденья в инете вроди на V8 (D11)интересный экземпляр ну вот я и подумал можно ли их поставит на 100 в 45 кузове или что то надо колхозит и вообще такие реально...
Привет всем! Купил себе Audi A8L 6.0 2002 года. Подскажите пожалуйста где можно скачать диск с навигацией для моего авто? Спасибо.
Всем привет!скажите есть смысл чиповать двигатель АКL?
Привет всем. Вот в менюшке я разобрался, что можно включать задув уличного воздуха и немного нагретого. Пульта нет, предыдущий хозяин протерял. А греет ли данная опция мотор,...
нужно убрать ржу из интимного места под бампером задним, конкретно там защитить кузов, т.е. не надо там просто красить, а красить типа как по стыкам сварным мастикой промазано, а по ней...