Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ted

размеры отверстий даунпайпа подскажите?

размеры отверстий даунпайпа подскажите?

Всем здравствуйте! обьект: а4 8Е/B7 1.8 Т BFB. Вопрос: На стоковую турбину отверстия пайпа 2.5 и 3 дюйма соответственно,правильно? просто по поиску неразбериха,И по лямбде подитожить -...
  2. СтАнИсЛаВчЕг

Продаю компрессор и форсунки для V6 2.8

Продаю компрессор и форсунки для V6 2.8

всем привет,продаю не я. а мой знакомый компрессор со своего пассата и форсунки.Стоимость установки у него (работник сервиса audi VW) будет стоить 7000-10000.Если у кого есть...
  3. tihij98

Где купить шелк для автосалона?

Где купить шелк для автосалона?

Subj. Везде одно и то же, а шелка для автомобильных кресел я так и не увидел. Хочу перетянуться (есть выкройки, шить будет жена).
  4. Konstantin_K

Нужен комплектик :(

Нужен комплектик :(

Ищется вот такой комплектик http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=ATP-VVW-153&Category_Code=VVWTK Может кто привозил и не понадобилось?
  5. ALS

Фронтальный интеркуллер А4 8Е

Фронтальный интеркуллер А4 8Е

Вот почитал эту тему http://www.audi-a3.ru/forum/index.php?topic=3089.8и подумал стоит ли заказывать с ебая или нет гуру подскажите?
  6. qweasdfg85

Литые диски AUDI R17

Литые диски AUDI R17

литые диски R17 для audi Размер 7.5 x 17 Сверловка (PCD) 5 * 112 Вылет (ET) 42 Dia 57.1 R15 5*112 цена 15 000 рублей за 4 диска (комплект) диски новые. 8(926)666-82-48 Кирилл.
  7. spyki

помогите найти руль на 100 45

помогите найти руль на 100 45

ребята помогите подскажите насчет руля у меня 100 45 какой туда руль можно поставить ???? штатные уж совсем не нравится
  8. K290XH

занижение 80 -ки!

занижение 80 -ки!

привет всем! задумал занизить машинку, а опредилиться не могу на сколько? и какие пружинки взять? подскажите кто что знает?
  9. DOT

Кто работает с пластиком?

Кто работает с пластиком?

Сделал себе разводку выхлопа, вот теперь надо бы юбку под это дело подравнять... Кто умеет работать с пластиком, очень нужна ваша помощь))) Нужно вырезать вторую дырку в штатной юбку,...
  10. Sepera

Тормозные суппорта A80, оцените

Тормозные суппорта A80, оцените

В связи с необходимостью замены передних суппортов, были куплены новые фирмы TRW. Решил покрасить. Вот что из этого получилось.
  11. Vetal_36

Audi S4 2,2T против Evolution6.

Audi S4 2,2T против Evolution6.

Эска моя, т.е. Garrett GT28RS впуск(нулевик BMC) выпуск полностью, МАП3, форсы RS2, прошивка T+S. Вес 1700кг. Evolution6: Впуск, Выпуск, Чип , наддув 1,3 избытка. Скока сил владелец...
  12. fairbird

Прогнал машинку чуть чуть .

Прогнал машинку чуть чуть .

Всем мое ! после не существенных переделок, я доехал до телеметрии, результатом я доволен, рекорд побит ) и в этот раз я заезжал на 19 , а в прошлый на 17 , тоесть в худших условиях ....
  13. BlackStar

Россия vs Европа

Россия vs Европа

Есть ли уже подробности?? ПыСы: Кто не знает - группа в полосатых купальниках от России ездила посоревноваться в Швецию с местными и околоместными любителями быстрых звездолётов. По...
  14. Lost

Dragtimes.info vs GT-Board.com

Dragtimes.info vs GT-Board.com

Многие из вас наверняка видели видео заездов ходом по аэродрому от проректа Gt-Board. И вот решил dragtimes.info совершить дружеский визит в швецию на их меропритие. что из этого вышло...
  15. motorov

Rus Hill Climb Open. Наша одноклубница бьётся против...

Rus Hill Climb Open. Наша одноклубница бьётся против...

...семи безжалостных соперников, пилотируя пропеллер-туринг Андрея mc240. Неподражаемый Дмитровский полигон. Интереснейшая трасса. Интрига... Поехали! Десять утра с копейками,...
  16. Gari-Koch

Фото с Unlim+500 2010

Фото с Unlim+500 2010

Фотки с Unlim500+ в том числе с вертолета

Настройки отображения тем

Загрузка...