Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Jurik

Шумоизоляция AUDI 100 C4 (45): какие слабые места?

Шумоизоляция AUDI 100 C4 (45): какие слабые места?

Всем привет! Хотелось бы сделать частичную шумо-виброизоляцию Ауди100С4, но так, чтоб не просто лишние килограммы возить, а реально почувствовать снижение вибрации и шума. Какие самые...
  2. Dzuba

Интеркуллеры охлаждаемые водой!

Интеркуллеры охлаждаемые водой!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI-Q5-Q7-R8-RS4-RS6-WATER-AIR-ALUMINUM-INTERCOOLER-/180528057987?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a084f8e83 Короче вот что...
  3. ВМих

Почему не едет 1.8т АМВ?

Почему не едет 1.8т АМВ?

А4, американка, 2001г. Педаль в пол при езде в гору, турбина накачивает 1.1 (по сканеру) и тут же сбрасывает до 0.4. Секунды 2 проходит, опять 1.1 и снова сброс. Дыр во впуске нет, все...
  4. ESP_Off

Выбираем резину 205/55 R16 91H

Выбираем резину 205/55 R16 91H

Друзья, что думаем о данных моделях резины? Какие соображения по поводу скоростных индексов? Что думаете о топливосберегающих моделях типа Michelin Energy Saver, Conti EcoContact 3?
  5. SHULTC74

Колодки

Колодки

http://moto.allegro.pl/item1072154831_klocki_passat_b5_6_superb_audi_a6_c4_ceramik_przo.html На таких ездил кто нибудь, вот думаю прикупить себе такие.:sluni:
  6. Argum

Подскажите где сделать тюнинг старенькой AUDI!!

Подскажите где сделать тюнинг старенькой AUDI!!

Живу под Питером, но если нужно прикачу машину и в сам Питер. Главное, у меня Авант 85-го года, где мне смогут хороший тюнинг сделать, где можно на него запчасти купить? Я его купил б\у...
  7. igorsh

Нужен совет по установке колес

Нужен совет по установке колес

Соклубники посоветуйте! Хочу на свою А6 / 4F(С6) полный привод 2006 г.в., воткнуть колеса : резина - 225/40 R 19 ; диски от А8 - 8х19, РСD 5х112, вылет 43, DiA 57.1 Смущает профиль...
  8. black876

Замена Concert на Pioneer 88 = фон

Замена Concert на Pioneer 88 = фон

Проблемы у клубня - заменил Concert на Pioneer 88: "Майфун установлен, подсветка поменяна, все красиво. ИГРАЕТ! на штатной акустике — разница есть! круто просто!" Проблема - сильно...
  9. XXxSheFFxXX

Хочу тихую резину

Хочу тихую резину

С торможением и управляемостью нынешние брэнды не страдают, а теперь вот хочется заморочиться с тишиной и комфортом. Выбор был вроде бы сделан-это yokohama avs db(Decibel) v550, вот...
  10. DJGelo

Учимся тюнинговать или у кого много денег...

Учимся тюнинговать или у кого много денег...

Может уже и было, но наткнулся вот на что... http://www.audizine.com/forum/showthread.php/219358-From-A4-%28B6%29-to-RS4-%28B7%29
  11. Maksot

Куплю руль

Куплю руль

Куплю руль для Ауди 100 С4 92г.
  12. xoxloff

a6 c5/4b второе рождение

a6 c5/4b второе рождение

открываю тему для обсуждений и разумной критики моего творения. Просьба если пишите КОЛХОЗ, то предлагайте решения по превращению в НЕколхоз... По мере изменений обличия и начинки авто...
  13. akvarel

откат 6030 на 5540

откат 6030 на 5540

После прошивки на 6030 с 5540 стал глючить кондиционер, с крайних окошек и у лобового стекла в какой-то момент начинает дуть горячим воздухом(Может совпадение?????). Решил откатить на...
  14. Ratkov

А6 С5 (200 Нр) vs Civic 4D (150 Hp)

А6 С5 (200 Нр) vs Civic 4D (150 Hp)

Исходные данные: А6 С5 Вариатор 2.8 мощность - 200 л.с. момент - 250 Нм масса авто - 1600 кг Civic 4D МКПП 1.8 мощность - 150 л.с. момент - 180 Нм масса авто - 1300 кг Соотношение...
  15. levdev

Audi A6/C5 вопросы к SeRiLLo

Audi A6/C5 вопросы к SeRiLLo

Доброго времени суток! Я на вашем форуме новенький, но многое читал. Прежде всего хочу обьяснить почему именно тема и конечно почему именно для SeRiLLo. :) Дело в том, что я запутался...
  16. V8-biturbo

Интеркулер на заказ!!!

Интеркулер на заказ!!!

Доброго всем дня!!! Интересуют люди, умеющие изготавливать интеркулеры по индивидуальным размерам!!! Желательно нахождение в Москве или ближнем Подмосковье!!! Адекватные, испонительные и...
  17. malder_dm

Обалденный звук выхлопа. Как его сделать ???

Обалденный звук выхлопа. Как его сделать ???

Обалденный звук выхлопа, аля "gelandewagen". Как его сделать ??? Доброго времени суток. Уже пол-года смотрю этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=OzAkeAb5zbI&feature=related...
  18. RullYa

нужен совет.летняя резина на а80б3 15*\*\

нужен совет.летняя резина на а80б3 15*\*\

Чисто случайно\по неакуратности убил свою 195\65\15 .по стечению обстоятельств товарисч едет в польшу-будет тянуть резину летнюю. я тоже хочу. но мы не можем решить какую брать на 15ые...
  19. driver_art

Драг на 402м от профессионалов - DriveDealers

Драг на 402м от профессионалов - DriveDealers

DD - DriveDealers - новый подход к гонкам на 402м. Постоянное место сбора: время сбора с 23 - 30 до 1 -00 наш сайт: http://drivedealers.ru Тел. Вашего личного гида в мир ночных...

Настройки отображения тем

Загрузка...