Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Собственно интересует вопрос о замене двигла на 2.7 битурбо.сколько по затратам и степень колхозности?И может кто это делал?
подскажите!!!!!!мож кто знает или сайт подскажет где мона купить !!!нужен фланец под гаррет 28 у ауди трех дырочный а мне надо пятидырочный !!!спасибо!!!!!!
Доброго всем здоровья.Не работает управления магнитолой на руле ни одна кнопка не реагирует.Поскажите провода должны подходить к магнитоле и какие?И как они подключаються через какой то...
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
может у кого завалялся сей девайс ?
Коллеги. Покоцался изрядно бампер в месте погрузки в заднюю дверь. Обычно у универсалов там какая-нибудь железная или прорезиненая планочка сделана. У Ауди ничего. Может кто то решал...
Интересует плавный переход от черного к прозрачному. Для фар специальная пленка используется, поэтому обычная пленка с переходом от стекол салона не подходит. Вопрос к камрадам!!! А...
Думал куда тему закинуть, тут наверное самое место. Для многих владельцев Ауди пригнаных с америки, рано или поздно встает вопрос перевода показаний одонометра с миль в км и тут то...
Доброго всем времени суток!Может кто нить подскажет где можно заказать такую вещь? Я имею ввиду то чем обтянуто(белое)
engine AZR 82.5x86.4 turbos rs4/rs6 gibrid
Никто не знает случайно момент затяжки ?) Машина в подписи... В коробочке не нашел((((
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста встает ли спойлер на кромку габажника с В6 на багажник В7? Всем заранее спасибо!
Кто-нибудь перетягивал дерево в салоне пленкой под карбон?
Давно озадачился вопросом приобретения в машину автопылесоса. Долго рыл инет, читал отзывы, как правило все они были негативные, т.к. все автопылесосы не обеспечивают должной мощности....
Dvvv
:shock:кто может помоч с доставкой с сайта 034 Motorsport
Доброго времени суток. Хочу перешить салон из велюра в кожу, либо обтянуть. Хочется найти частного мастера, потому как конторы назначают заоблачные цены (в районе 50 р.) Если кто...
Всем привет!!! В прошлом году загорелся идеей заменить штатный галоген на заводской биксенон , после борьбы в казани с колхозным ксеноном. В ebay нашел и купил фары также купил...
Привет народ !)))thereВстала острая необходимость в спортивных пружинах....как всегда когда надо ничего не могу найти.....может кто посоветует где поискать кого поспросить и кому...
кто нибудь ставил турбо кит от APR?