Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. i.Zoom

Фары на А4 8D 1998 г.в.

Фары на А4 8D 1998 г.в.

Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто разбирался... Фары А4 1998 г.в. по сравнению с фарами и их креплением чем-то отличаются от А4 1999 г.в. ? так же и задние фонари! Хочу...
  2. audictor

Ищется накладка на задний бампер (а ля S4)

Ищется накладка на задний бампер (а ля S4)

Подскажет кто, где можно приобрести сей девайс??? Есть желание поставить насадки на выхлоп а резать бампер не то. А4 2.0 TFSI S-Line B7
  3. hvatok

Замена климат-контроля

Замена климат-контроля

Привет всем,подскажите,а4 1996г 1,8 без кондея,имеется електроный климат могу ли я заменить свои крутилки на электроный,или нужна замена отопителя с проводкой?
  4. veny399

установка фильтра нуливого сопротивления ауди80

установка фильтра нуливого сопротивления ауди80

хочу установить нуливой фильтр на ауди80 движок 3А хочу поставить вместо стандартного не чего не переделовая бывают ли такогоже размера нуливики? кто нибудь ставил себе? скажите + и -
  5. Accelerator

Garrett TBO356 на 1.8T

Garrett TBO356 на 1.8T

Всем драсте, вообщем досталась Garrett TBO356 в приемлимом состоянии. Вот теперь думаю что с ней делать: перебирать или сразу в мусорку? фланец у нее T3 (T25) впринципе такой коллектор...
  6. linkod

помогите с охлаждением интеркулера

помогите с охлаждением интеркулера

данные: А4, avj, 150 тыщ на пробеге, все агрегаты в иделале. проблема: машина в жару не едет, я изъездил все диагностики с целью выявить неисправности и везде мне сказали, что машина в...
  7. Kompik

Тюнинг лобового стекла :)

Тюнинг лобового стекла :)

Собственно буду менять лобовое стекло... Можно конечно тупо воткнуть оригинал ... Но это же не наш метод... есть же атермальные стекла, есть с подогревом ... Вопрос, кто может...
  8. zemin

очень надо пробить вин

очень надо пробить вин

здравствуйте, пробейте пожалуйста ичень надо wauzzz4L18d015243
  9. Constantine

ГБО на А4

ГБО на А4

Досталась американка с газовым оборудованием. Хочу от него избавиться. Возможно ли самостоятельно его отключить от мозгов а\м и от форсунков? или как вообще от него избавиться и...
  10. Lost

Audi RS6 Evotech VS BMW M6 tuned+ NOS VS GT-R HKS 570 VS Viper Twin Turbo 0.5bar

Audi RS6 Evotech VS BMW M6 tuned+ NOS VS GT-R HKS 570 VS Viper Twin Turbo 0.5bar

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vxfw1EJnnGg?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  11. brigadir

Тюннинг A8 2005г

Тюннинг A8 2005г

Заморочился с доработкой Авоськи в далёком 2005, пол года ленивой работы и вот что получилось...
  12. Toxin

Блок управления подушками 8е0959 655 к

Блок управления подушками 8е0959 655 к

Товарищи!! После долгих поисков почему у мнея загорается AIR BAG через 15 минут после включения двигателя, приговорили блок управления подушками 8е0 959 655 к. В нем и еще 2-х связанных...
  13. stas_gti

Переделка фейса B5....

Переделка фейса B5....

Давно вынашивал идею переделки морды своей ауди ...Готовых китов не нашёл...На халяву попался бампер от ауди А4 2007 года...Ну и началось...сначала хотел просто добавить решётку...
  14. legogo

Еужен совет бывалых , ЧИП

Еужен совет бывалых , ЧИП

Нужен совет бывалых , ЧИП Господа доброе утро! вот наткнулся я на контору www.avtochip.ru предлагают прошить Audi A6 2.7 Bi-turbo V6 *******:namespace prefix = o ns =...
  15. AraBus

Audi 80 B2

Audi 80 B2

Здраствуйте, купил себе Ауди 80ку. Кузов B2. Хотел бы поинтересоваться, где вообще можно купить на неё элементы внешнего тюнинга ( Бампера, пороги и всё такое) Может у кого...
  16. BrAin_bos

Стойки разборные ли?

Стойки разборные ли?

Автомобиль audi 100 c4 1991 quattro, была мысль про прокачке стоек, а вот разборные они или не я не знаю, не подскажите?
  17. Oxi

Чип (надо или нет)

Чип (надо или нет)

Предлогают чип (195лс 265Нм). Вопрос в следующем стоит вобще или нет? Как сильно увеличится расход топлива? Да и катализатор почти умер снимать его или оставлять и если снимать что ставить?
  18. евген100

защитные накладки на двери Q-7

защитные накладки на двери Q-7

Комплект защитных накладок на двери - 4l0071057. Новый, оригинал. кому нужно? пишите в личку)

Настройки отображения тем

Загрузка...