Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто разбирался... Фары А4 1998 г.в. по сравнению с фарами и их креплением чем-то отличаются от А4 1999 г.в. ? так же и задние фонари! Хочу...
Подскажет кто, где можно приобрести сей девайс??? Есть желание поставить насадки на выхлоп а резать бампер не то. А4 2.0 TFSI S-Line B7
http://www.turbostars.ru/rally16.html
Привет всем,подскажите,а4 1996г 1,8 без кондея,имеется електроный климат могу ли я заменить свои крутилки на электроный,или нужна замена отопителя с проводкой?
хочу установить нуливой фильтр на ауди80 движок 3А хочу поставить вместо стандартного не чего не переделовая бывают ли такогоже размера нуливики? кто нибудь ставил себе? скажите + и -
Всем драсте, вообщем досталась Garrett TBO356 в приемлимом состоянии. Вот теперь думаю что с ней делать: перебирать или сразу в мусорку? фланец у нее T3 (T25) впринципе такой коллектор...
данные: А4, avj, 150 тыщ на пробеге, все агрегаты в иделале. проблема: машина в жару не едет, я изъездил все диагностики с целью выявить неисправности и везде мне сказали, что машина в...
Собственно буду менять лобовое стекло... Можно конечно тупо воткнуть оригинал ... Но это же не наш метод... есть же атермальные стекла, есть с подогревом ... Вопрос, кто может...
Удалить Тему парпарпрздим.
здравствуйте, пробейте пожалуйста ичень надо wauzzz4L18d015243
Досталась американка с газовым оборудованием. Хочу от него избавиться. Возможно ли самостоятельно его отключить от мозгов а\м и от форсунков? или как вообще от него избавиться и...
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vxfw1EJnnGg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
Заморочился с доработкой Авоськи в далёком 2005, пол года ленивой работы и вот что получилось...
Товарищи!! После долгих поисков почему у мнея загорается AIR BAG через 15 минут после включения двигателя, приговорили блок управления подушками 8е0 959 655 к. В нем и еще 2-х связанных...
Давно вынашивал идею переделки морды своей ауди ...Готовых китов не нашёл...На халяву попался бампер от ауди А4 2007 года...Ну и началось...сначала хотел просто добавить решётку...
Нужен совет бывалых , ЧИП Господа доброе утро! вот наткнулся я на контору www.avtochip.ru предлагают прошить Audi A6 2.7 Bi-turbo V6 *******:namespace prefix = o ns =...
Здраствуйте, купил себе Ауди 80ку. Кузов B2. Хотел бы поинтересоваться, где вообще можно купить на неё элементы внешнего тюнинга ( Бампера, пороги и всё такое) Может у кого...
Автомобиль audi 100 c4 1991 quattro, была мысль про прокачке стоек, а вот разборные они или не я не знаю, не подскажите?
Предлогают чип (195лс 265Нм). Вопрос в следующем стоит вобще или нет? Как сильно увеличится расход топлива? Да и катализатор почти умер снимать его или оставлять и если снимать что ставить?
Комплект защитных накладок на двери - 4l0071057. Новый, оригинал. кому нужно? пишите в личку)