Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Lёha

Потихоньку обклеиваю КАРБОНОВОЙ плёнкой

Потихоньку обклеиваю КАРБОНОВОЙ плёнкой

Я в этом деле новичок , но вот , что получилось. http://photofile.ru/users/faba-07/96506640/119711456/#mainImageLink
  2. economaizer

Замена штатной музыки в A4 8e

Замена штатной музыки в A4 8e

Может меня можно сразу закидать камнями, но как такового ответа на свой вопрос я не нашел. По этому хотелось поднять тему, касающуюся очень распространенного сегодня автомобиля A4 8e....
  3. makaroww1

штатная голова

штатная голова

имеется в наличии штатная магнитола Navigation Plus на Олроуд с кодом, в рабочем состоянии. Ищу кому продать!
  4. Kind

Капот от RS4 b5 на A4 b5(до рестайлинга)

Капот от RS4 b5 на A4 b5(до рестайлинга)

Вообщем есть на примете капот от Рс4 2001 года, вопрос - встанет ли он на мою (А4 1997 года), и второй вопрос на рестайлинговых 8D B5 Капот идет без дырок под омыватели лобового стекла,...
  5. Hunter-SAR

Задняя тюнингованная оптика на B3

Задняя тюнингованная оптика на B3

Интересует покупал кто-нибудь такую? Это та которая красная наполовину с белым. Как впечатления? Подскажите плиз ее номер (можно в лс), нужен, чтобы заказать из Саратова. Без номера не...
  6. Gohanet

Датчик Буста

Датчик Буста

Всем Здрасти. Сегодня нашел у себя датчик буста и решил я его себе поставить. Ну вот возникла проблема. Я подключил трубку датчика к трубке которая выходит из впускного коллектора и там...
  7. biturbo-069

LED туманки???

LED туманки???

НАТКНУЛСЯ ТУТ НА ФОТО А6 С ЧУДО ТУМАНКАМИ:confused: МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ИХ КУПИТЬ?
  8. house-painter

N75J us N75H us бустконтролер.... пообсуждаем?

N75J us N75H us бустконтролер.... пообсуждаем?

:umnik:вычитал про N75J и N75H (его ещё race называют). клапан от 2,2Т Говорят что с H турба *дует* немного сильнее (+- 2 PSI). но не всем подходит и лучше брать с буквой J (но он...
  9. vaala

Газовая аппаратура

Газовая аппаратура

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ЯВЛЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ АУДИ А6 2005 Г 2,4 Л БЕНЗИН. ВСЕ НРАВИТСЯ - СМУЩАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА - ОКОЛО 15 Л -(ГЦ) - ВОТ НАДУМАЛ УСТАНОВИТЬ ГАЗОВУЮ АППАРАТУРУ- ПОДСКАЖИТЕ ПЖСТА...
  10. ammmid

Замена штатной акустики, магнитолы (чейнджера)... Ауди А6С6

Замена штатной акустики, магнитолы (чейнджера)... Ауди А6С6

Не устраивает штатный звук в Ауди А6 2008 года. Хотелось бы безболезненно чем-нибудь заменить. Первое, что приходит на ум - заменить все динамики, куда-нибудь воткнуть небольшой саб,...
  11. nikyone

Навигация на AUDI A6 (4B,C5) 1998г.

Навигация на AUDI A6 (4B,C5) 1998г.

Здравствуйте люди. Имею данную машину: AUDI A6 (4B, C5) 1998 г.в. В прилагаемой инструкции есть отдельная брошюрка посвященная GPS навигации, но она на немецком языке, ничего понять не...
  12. mon888

Поставил спортивные тормоза...

Поставил спортивные тормоза...

всем привет. поставил спортивные тормоза, пришлось поменять колёсные диски, т.к. лучи цепляли за суппорт. Расстояние между новыми дисками и суппортом 1-2 мм. Это нормально? а то как-то...
  13. Pashtet

Штатная магнитола AUDI Concerte

Штатная магнитола AUDI Concerte

Посоветуйте! Хочу изменить музичку в машинке. Стоит AUDI Concerte. Хочу голову наверное оставить, и приклеить к ней: усислок + акустику + сабчик + чейнджер, штоб хорошо балалаило. Кто...
  14. EVIL_RWD

Бустап

Бустап

Подскажите пожалуйста Нисмоводу, как у вас давление поднимается? Как я понял, через настройку мозгов? Бустконтроллер не используется?
  15. AVT33

Хочу закотать 45ку в винил, но не представляю как будет выглядеть

Хочу закотать 45ку в винил, но не представляю как будет выглядеть

A6/C4 Думаю закатать в черный матовый. Может быть не целиком. Не смог найти подобных картинок в нете. Может кто видел. Кто что считает. Родной цвет машины зеленый
  16. Lost

Audi RS6 Evotech vs BMW M3 ESS Compressor

Audi RS6 Evotech vs BMW M3 ESS Compressor

Это была хорошая охота. © Два соперника оказались настолько одержими жаждой победы что топили до последнего. Было проведено больше 30 заездов. Некоторые из них собранны в роликах...
  17. UgaChavis

могу предложить услуги сварщика-аргонщика.

могу предложить услуги сварщика-аргонщика.

Для того или иного тюнинга ведь бывает нужна сварка темболее по нержавейке и алюминию.Есть просто знакомый вменяемый сварщик.
  18. Werwolf

Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы).

Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы).

Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Лига PowerRacing. Здравствуйте дорогие одноклубники! Приглашаю вас посетить ночные гонки в районе Косино(ЮВАО г.Москвы) проводимые под эгидой...
  19. Torino

Перекодировка встроенного пульта для гаража

Перекодировка встроенного пульта для гаража

Как на большинстве америкосов, в левом козырьке имею встроенный пультик для гаража. И недавно на въезд во двор нам поставили шлагбаум, пульт для которого предлагают купить. Ну и из всей...

Настройки отображения тем

Загрузка...