Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Я в этом деле новичок , но вот , что получилось. http://photofile.ru/users/faba-07/96506640/119711456/#mainImageLink
Может меня можно сразу закидать камнями, но как такового ответа на свой вопрос я не нашел. По этому хотелось поднять тему, касающуюся очень распространенного сегодня автомобиля A4 8e....
имеется в наличии штатная магнитола Navigation Plus на Олроуд с кодом, в рабочем состоянии. Ищу кому продать!
Вообщем есть на примете капот от Рс4 2001 года, вопрос - встанет ли он на мою (А4 1997 года), и второй вопрос на рестайлинговых 8D B5 Капот идет без дырок под омыватели лобового стекла,...
Интересует покупал кто-нибудь такую? Это та которая красная наполовину с белым. Как впечатления? Подскажите плиз ее номер (можно в лс), нужен, чтобы заказать из Саратова. Без номера не...
Всем Здрасти. Сегодня нашел у себя датчик буста и решил я его себе поставить. Ну вот возникла проблема. Я подключил трубку датчика к трубке которая выходит из впускного коллектора и там...
НАТКНУЛСЯ ТУТ НА ФОТО А6 С ЧУДО ТУМАНКАМИ:confused: МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ИХ КУПИТЬ?
:umnik:вычитал про N75J и N75H (его ещё race называют). клапан от 2,2Т Говорят что с H турба *дует* немного сильнее (+- 2 PSI). но не всем подходит и лучше брать с буквой J (но он...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ЯВЛЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ АУДИ А6 2005 Г 2,4 Л БЕНЗИН. ВСЕ НРАВИТСЯ - СМУЩАЕТ РАСХОД ТОПЛИВА - ОКОЛО 15 Л -(ГЦ) - ВОТ НАДУМАЛ УСТАНОВИТЬ ГАЗОВУЮ АППАРАТУРУ- ПОДСКАЖИТЕ ПЖСТА...
Не устраивает штатный звук в Ауди А6 2008 года. Хотелось бы безболезненно чем-нибудь заменить. Первое, что приходит на ум - заменить все динамики, куда-нибудь воткнуть небольшой саб,...
Здравствуйте люди. Имею данную машину: AUDI A6 (4B, C5) 1998 г.в. В прилагаемой инструкции есть отдельная брошюрка посвященная GPS навигации, но она на немецком языке, ничего понять не...
всем привет. поставил спортивные тормоза, пришлось поменять колёсные диски, т.к. лучи цепляли за суппорт. Расстояние между новыми дисками и суппортом 1-2 мм. Это нормально? а то как-то...
Посоветуйте! Хочу изменить музичку в машинке. Стоит AUDI Concerte. Хочу голову наверное оставить, и приклеить к ней: усислок + акустику + сабчик + чейнджер, штоб хорошо балалаило. Кто...
Подскажите пожалуйста Нисмоводу, как у вас давление поднимается? Как я понял, через настройку мозгов? Бустконтроллер не используется?
A6/C4 Думаю закатать в черный матовый. Может быть не целиком. Не смог найти подобных картинок в нете. Может кто видел. Кто что считает. Родной цвет машины зеленый
Это была хорошая охота. © Два соперника оказались настолько одержими жаждой победы что топили до последнего. Было проведено больше 30 заездов. Некоторые из них собранны в роликах...
Для того или иного тюнинга ведь бывает нужна сварка темболее по нержавейке и алюминию.Есть просто знакомый вменяемый сварщик.
Приглашаю на гонки в Косино(ЮВАО г.Москвы). Лига PowerRacing. Здравствуйте дорогие одноклубники! Приглашаю вас посетить ночные гонки в районе Косино(ЮВАО г.Москвы) проводимые под эгидой...
http://fishki.net/comment.php?id=74362
Как на большинстве америкосов, в левом козырьке имею встроенный пультик для гаража. И недавно на въезд во двор нам поставили шлагбаум, пульт для которого предлагают купить. Ну и из всей...