Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. dikiiprapor@

по ауди 80 в3...

по ауди 80 в3...

Посоветуйте, господа, какие передние сиденья можно поставить в 80-ку кузов в3 , может есть у кого что то интересное??
  2. SHULTC74

2.8

2.8

Подскажите где находица ЭБУ 2.8 АСК А6(С4).
  3. ofHough

Купил шнурок 311...

Купил шнурок 311...

A4 2000-ый модельный, CAN нету по этому больше чем 311 не надо. Прикупил шнурок. В общем работает, но: Ошибка при чтении климата (сам климат при этом работает нормально). Не...
  4. adtvs

A6 помогите разобраться с MMI+AMI+USB Flash=Видео...

A6 помогите разобраться с MMI+AMI+USB Flash=Видео...

Здрасти всем. Недавно совершенно спонтанно стал обладателем А6 2007 г.в. Возникла куча вопросов по MMI: 1) в меню Setup посмотрел версию: SW: C6-HU 51.5.0 0739 HW: C6-HU 6350D2.0 FC...
  5. iura1966

Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов)

Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов)

У меня А6, авант, 2000 г.. Стоит штатная Audi Symphony-1 (без ченджера). Накрылся CD проигрыватель. Ремонт обойдётся минимум 150 зелёных. Решил лучше заменить на что то другое (с...
  6. Bsoft

Рычаг ручного тормоза.

Рычаг ручного тормоза.

Народ подскажите пожалуйста, хочу поменять рычаг ручника, мой весь истерся и облез. Опять ставить палку не хочу, так как на одной 80 ке видел классный ручник. Что то вроде буквы Г...
  7. Олигофрен

перетяг и изменение салона

перетяг и изменение салона

купил авто из наличия, и салон-ткань, думаю перетянуть в ателье может кто делал? из того что видел- один колхоз, а хочется близко к уровню ауди эксклюзив ну или на крайняк как в стоке...
  8. vdv28

Помогите определится с фарами на А4

Помогите определится с фарами на А4

Хочу заменить штатные галогеновые фары (америкос) на би-ксенон (вин WAULC68EX5A098623 ). Кто может подсказать католожные номера би ксенона (оригинал, валео)? Нужно ли что то потом...
  9. Petos77

Наклейки

Наклейки

Товарищи! Есть идея заказать наклейки писающего мальчика на надпись "AMG" размер 15х15 цвет белый цена 100-150р кол-во - 8 штук срок изготовления до выходных (до 14/08/2010)...
  10. XAOS

Тюнинг двигателя А4 2.0TFSI

Тюнинг двигателя А4 2.0TFSI

Собственно закончив с внешними доработками собрался начать доработки двигателя.Хочу поднять мощность двигателя до 300-350 лс.Но одним чипом сей результат не достигнуть как не...
  11. Kind

Нужен совет по покраске в RS Blau

Нужен совет по покраске в RS Blau

Собственно изначально просто хотел привести в порядок свой сарайчик (a4 b5 avant 1996 г.в. 1.8 adr) по кузову. Ну накопилось со временем, тут царапина, там вмятина. Короче решил красить...
  12. Hitman

Писк в задних колонках

Писк в задних колонках

Вобщем заменил родную магнитолу на алпайн и появился писк в задних колонках, (у 2их моих товарищей тоже самое после замены родной на другие бренды), может кто решал данную проблему ?, По...
  13. ofHough

Наличие CAN?

Наличие CAN?

Как определить? Машина в профиле, в расшифровке вин похожего ничего не нашел...
  14. DiCool

Как протянуть акустические провода в двери (A4 B7)

Как протянуть акустические провода в двери (A4 B7)

Друзья, Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой задачей как протягивание акустических проводов в двери автомобиля (в первую очередь - передние). Интересует, какие трудности могут...
  15. Djem85

Салон

Салон

на днях обнаружил на водительсокм сиденье (спинке) потертость кожи...... и я так понимаю оно возможно в скором времени протрется...:frown: кто что посоветует, только не надо сразу...
  16. зубр

Вопрос по ксенону

Вопрос по ксенону

Всем привет,вот назрел глупый вопрос,хочу поставить себе ксенон,кто говорит можно кто нет,будто фары должны быть приспособлены,это как? растолкуйте плиз машина А6 (с5)
  17. Алексей(М)

Продам заниженную подвеску А6 С5 Avant 2001

Продам заниженную подвеску А6 С5 Avant 2001

Добрый день всем! Может это странно звучит, но я устал цеплять "полицейские",поэтому заменил пружины и амортизаторы на стандартные.У меня А6 С5 Avant 2001г. Стояла спортивная подвеска...
  18. ELEET

Облицовачная решетка A4B8.

Облицовачная решетка A4B8.

Собственно решил заморочиться все таки с решеткой...хочу убрать хром....есть два варианта...пленка черная-глянец,или пленка-карбон. Помнится что кто то этим у нас занимается?? :wave:...

Настройки отображения тем

Загрузка...